Гость
Статьи
Как соблазнять без …

Как соблазнять без слов?

Милые женщины (девушки) к вам такой вопрос- а вы умеете соблазнять без слов. Делитесь опытом!

Линдси
33 ответа
Последний — Перейти
Любитель дать посасать

***, ща начнётся, меня никто не сооблазнил без слов, не верьте в чушь автор

вы меня знаете

Не умею) у меня на глазах одна знакомая парня соблазняла). Строила глазки вовсю, пошли они мыть виноград к столу, так она взяла виноградину и так эротично обсасывала) песец, я так не могу) она из деревни кстати..я в шоке была, как она этого парня за 15 минут окрутила).

чувак

расстегни ему штаны - и вперед ,всё заверте......

Xxx

Смотря кого, и с какой целью. Если перепих, то можно и без слов. А если СО, то без слов никак.

вы меня знаете
чувак

Сообщение было удалено

Ты читал этот рассказ?)

чувак
вы меня знаете

Сообщение было удалено

по радио слышал

Гость

8 марта

Гость

Женщина, заинтересованная в партнере, будет стараться почаще демонстрировать мужчине свои запястья. Эта область издавна считается одной из эрогенных зон. Кстати, курящие женщины с успехом используют этот трюк. Если вы не курите, то просто поиграйте в руках какой-нибудь вещицей. Мужчина будет очарован линией ваших рук.

Гость
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Подскажите, что за рассказ?

Гость
Любитель дать посасать

Сообщение было удалено

иди пососи, любитель

Гость**

Греховное искушение, повод к греху (церк.).

Соблазном постланное ложе ты отчей сени предпочла. (Пушкин.)

чувак
Гость

Сообщение было удалено

а ты отпраздновал свою 16 весну?

вы меня знаете
чувак

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, не мучай человека)

вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, как раз сегодня с одной актрисой встречалась по долгу службы, у неё на запястьях по 3 браслета. Один привлёк внимание- на нём подвеска- в виде замка, причём немаленького такого). Она сказала, что этими браслетами удерживает внимание к себе.

вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

"Неизлечимые" Аверченко.

чувак
вы меня знаете

Сообщение было удалено

а в кармане три неодимовых супермагнита)))

черный док

Стриптиз на столе и слов не надо

вы меня знаете
чувак

Сообщение было удалено

)))

вы меня знаете

Нет, ну эта девка деревенская меня поразила.

Пока мы голову ломаем, как соблазнить, она то жёпой махнёт, то сиськой зацепит, то губки вытянет.

Тупо на животном уровне.

а мужчины, это ведь животные.

Гость

едой

Кэт

Как соблазнить взглядом вам никто просто так не скажет. Никому не нужны конкурентки. :) Смешно читать... стриптиз на столе. Гг. Для перепиха хватит и костюма Евы на таджикском рынке. Бугага. А что? Таждики, говорят, горячие. Гг.

Пантерка

Жестами,взглядами..я думала,что это у женщины с молоком матери,хм..еще знаете,есть такое выражение:"Секс в глазах" вот это оно самое)

Вилли

Вот обучающее видео http://go2films.ru/video/dWlkPTE2MDkzODI5NCZnaWQ9MTYzNTc1NTY​x или антиобучающее... кому как

Вилли

http://go2films.ru/video/dWlkPTE2MDkzODI5NCZnaWQ9MTYzNTc1NTY​x во.. вот это

Вилли

что-то не удается поделиться мудростью, с другого сайта http://funsvideo.ru/7339.html

Гость**

[quote="Гость"]едой[/quote

Аха-ха-ха

Гость**
Вилли

Сообщение было удалено

Вилли спасибо за старания

Гость**
Пантерка

Сообщение было удалено

Да с каким молоком? Посмотрите вокруг сколько девушек на мужиков похожи а их речь, это что-то

Гость

Бутылкой водки

Гость

Как мама Коляна из реальных пацанов

Гость

" упражнение называется стрельба глазами ...И вот ты смотри на этот мизинец, э-э... на этого мужчину, смотри, не отрывая глаз, поворачивай его так вправо, потом налево, направо." (С)

руфь
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Вот это оно и есть.то что надо.

2 Линдси, всё намного проще! Есть старый, проверенный временем способ. Одеваете мини-юбку, трусы - не одеваете. И в тот момент, когда вожделенный Вами МЧ смотрит на Вас. Поворачиваетесь к нему спиной и случайно что-то роняете. А потом, медленно поднимайте! Парень - Ваш!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: