Милые женщины (девушки) к вам такой вопрос- а вы умеете соблазнять без слов. Делитесь опытом!
***, ща начнётся, меня никто не сооблазнил без слов, не верьте в чушь автор
Не умею) у меня на глазах одна знакомая парня соблазняла). Строила глазки вовсю, пошли они мыть виноград к столу, так она взяла виноградину и так эротично обсасывала) песец, я так не могу) она из деревни кстати..я в шоке была, как она этого парня за 15 минут окрутила).
расстегни ему штаны - и вперед ,всё заверте......
Смотря кого, и с какой целью. Если перепих, то можно и без слов. А если СО, то без слов никак.
Сообщение было удалено
Ты читал этот рассказ?)
Сообщение было удалено
по радио слышал
8 марта
Женщина, заинтересованная в партнере, будет стараться почаще демонстрировать мужчине свои запястья. Эта область издавна считается одной из эрогенных зон. Кстати, курящие женщины с успехом используют этот трюк. Если вы не курите, то просто поиграйте в руках какой-нибудь вещицей. Мужчина будет очарован линией ваших рук.
Сообщение было удалено
Подскажите, что за рассказ?
Сообщение было удалено
иди пососи, любитель
Греховное искушение, повод к греху (церк.).
Соблазном постланное ложе ты отчей сени предпочла. (Пушкин.)
Сообщение было удалено
а ты отпраздновал свою 16 весну?
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, не мучай человека)
Сообщение было удалено
Да-да-да, как раз сегодня с одной актрисой встречалась по долгу службы, у неё на запястьях по 3 браслета. Один привлёк внимание- на нём подвеска- в виде замка, причём немаленького такого). Она сказала, что этими браслетами удерживает внимание к себе.
Сообщение было удалено
"Неизлечимые" Аверченко.
Сообщение было удалено
а в кармане три неодимовых супермагнита)))
Стриптиз на столе и слов не надо
Сообщение было удалено
)))
Нет, ну эта девка деревенская меня поразила.
Пока мы голову ломаем, как соблазнить, она то жёпой махнёт, то сиськой зацепит, то губки вытянет.
Тупо на животном уровне.
а мужчины, это ведь животные.
едой
Как соблазнить взглядом вам никто просто так не скажет. Никому не нужны конкурентки. :) Смешно читать... стриптиз на столе. Гг. Для перепиха хватит и костюма Евы на таджикском рынке. Бугага. А что? Таждики, говорят, горячие. Гг.
Жестами,взглядами..я думала,что это у женщины с молоком матери,хм..еще знаете,есть такое выражение:"Секс в глазах" вот это оно самое)
Вот обучающее видео http://go2films.ru/video/dWlkPTE2MDkzODI5NCZnaWQ9MTYzNTc1NTYx или антиобучающее... кому как
http://go2films.ru/video/dWlkPTE2MDkzODI5NCZnaWQ9MTYzNTc1NTYx во.. вот это
что-то не удается поделиться мудростью, с другого сайта http://funsvideo.ru/7339.html
[quote="Гость"]едой[/quote
Аха-ха-ха
Сообщение было удалено
Вилли спасибо за старания
Сообщение было удалено
Да с каким молоком? Посмотрите вокруг сколько девушек на мужиков похожи а их речь, это что-то
Бутылкой водки
Как мама Коляна из реальных пацанов
" упражнение называется стрельба глазами ...И вот ты смотри на этот мизинец, э-э... на этого мужчину, смотри, не отрывая глаз, поворачивай его так вправо, потом налево, направо." (С)
Сообщение было удалено
Вот это оно и есть.то что надо.
2 Линдси, всё намного проще! Есть старый, проверенный временем способ. Одеваете мини-юбку, трусы - не одеваете. И в тот момент, когда вожделенный Вами МЧ смотрит на Вас. Поворачиваетесь к нему спиной и случайно что-то роняете. А потом, медленно поднимайте! Парень - Ваш!)