Хочу поделиться презабавной историей из своей жизни. Меня зовут Варвара, мне 21 год.Прошлым летом познакомилась с парнем 23 лет. Начали встречаться. На первое свидание водил в зоопарк :) И всё, культурные вылазки на этом закончились! Водил меня исключительно в парк, на набережную и т.п.. Сразу скажу: я не меркантильная, дорогие рестораны и роскошные подарки мне не нужны. И летом я как-то не загонялась, подумаешь, просто гуляли, тепло же.Приколы начались, когда наступила холодная осень. Гулять мы стали около моего дома :) А когда замерзали, то заходили в мой подъезд. Дальше - больше. Когда стало совсем холодно, он стал приходить исключительно в подъезд! Вот такого унижения я не потерпела и вскоре бросила его.Вот так закончились мои глупые платонические отношения. (Хотя подарки иногда делал хорошие, мобильник, например.)Девчонки, у вас когда-нибудь было что-то подобное? Как вспоминаю - смешно.
ну дык надо было уже в койку перемещаться. сколько можно парня мариновать?
было, и не раз. если на улице холодно, денег на заведения нет, а провести время с любимым человеком хочеться, то все равно где его проводить
у него нет денег на кафе чтобы просто попить сраный кофе?
я тоже в шоке.
и дело тут не в меркантильности а в элементарном этикете. сидеть в обшарпаном подъезде это слишком
автор встречалась с гопником, а мобилу он по-любому отжал у кого нить)))))
Дададад, лет в 14 у меня такое было! Было норм. Лет в 16 наверное не потерпела бы уже такое
Сообщение было удалено
+ ахаха плюсую!
автор вы в жизни слаще морковки ни чего не ели. тянитесь к ребятам которые могу работать и зарабатывать
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Я из обеспеченной семьи и сама неплохо зарабатываю (хотя еще студентка). Прекрасно, конечно, когда у парня и в голове, и в кармане не пусто, но всё-таки наличие интеллекта важнее. А в этой ситуации, потерпев несколько месяцев, больше не смогла. Товарищ был с высшим образованием.
он маньяк наверно он хотел с вами что-то сделать ужасное в подъезде и просто ждал подходящего момента(
Сообщение было удалено
А пусть встречается с достойными и не в подъезде! Его что ли, наша автор насильно удерживала подле себя?
Сообщение было удалено
+1
А меня приглашал на стоянку возле магазина. Еще предлагал в его машине посидеть, но я отказалась. Так и стаяли. На первое свидание он пришел с другом. Почти все время они проболтали друг с другом, на прощание он еще целоваться полез. Жеесть..но мне лет 15 тогда было
А че. В подъезде нормально. Пиво, семки. И потрахаться можно
Я в твоём стоял подъезде,
Ждал естественно, тебя.
На своём обычном месте,
Батарею теребя.
Что порою согревала
Нас с тобою вечерком.
Батарея вдруг прорвала,
Окатила кипятком-м-м...!
Управдом-дом-дом,
Управдом ... Управдом ...
Управдом .
А во времена моей молодости мы гуляли по улицам, стояли в подъезде тоже.
Целовались.
На танцы ходили, в кино.
Какие там подарки дорогие, рестораны ...?
Сообщение было удалено
Э-эй!
Жду у моря, жду у моря - приходи!
Но свою подругу я прошу, не приводи!
Эта ведьма так сердита, что пером не описать.
Я вчера при ней ни слова не сумел тебе сказать!
Э-эй-эй, Эмина!
Эй-Эмина!
Эй-Эмина!
Эй!
Я вчера твою подружку на базаре повстречал.
У неё усы торчали, на боку висел кинджал!
И теперь мне стал понятен этот маленький секрет:
Почему с тобой приходит не подружка, а прадед!
Сообщение было удалено
Ахаха!!! Прямо в точку))
Да уж, ну и чмошники бывают...))
Прогулки по подъездам актуальны лет в 16, но не в 21.
а вообще, вы провстречались все лето, значит, месяца 3... За это время обычно люди уже домой друг друга приглашают... Проводят время у себя в комнате ну или на кухне на худой конец...
Сообщение было удалено
а у меня был один... на первом свидании мы тупо гуляли по парку, причем парень мне за весь вечер руки ни разу не подал, не то что уж приобнять... а когда пришло время прощаться, уже было поздно, стал настойчиво звать к себе.. переночевать)) я в таком шоке была....
Сообщение было удалено
ну и что?)) а житейского ума ноль.
парень несколько месяцев в подьезде ждал что она догадается его домой пригласить..
Сообщение было удалено
ржака)))))))))))
Было, только у меня еще хуже тем что мне тогда было лет 30 а мужчине 35. договорились встретится возле моего дома, на улице было холодно и зашли в подъезд, стояли часа 2 разговаривали. потом он звонил говорил как он в восторге от свидания, как ему очень понравилось и хочет встретится еще, у меня как то желания встречаться снова не было, я поняла что с этим товарищем так и будут свидания проходить в подъезде, но он так настаивал на втором свидании что я согласилась, а он сразу приехал и уже ждал меня в подъезде, выхожу я из лифта и вижу что он и не собирается куда то идти, а опять будем стоять в подъезде, а потом он снова звонил и хотел снова встретится, но я попросила его больше не звонить, он еще и удивился почему это, считал что мы друг другу подходим, но я даже не стала объяснять почему не хочу с ним встречаться, просто повесила трубку.
Мы тоже с одним парнем как-то встретились.....пошли просто гулять вдоль Проспекта, сделали круг, завернули на другой Проспект и до моего дома. По пути он предлагал зайти в кулинарию....взять макарон на вынос))). Я отказалась. А на прощание у подъезда сказал примерно следующее: я тут это с мамой живу....где будем встречаться? Я зашла в лифт с чувством облегчения, что всё закончилось. Потом написала ему на будущее, что с девушками такие первые свидания устраивать не нужно, иначе придётся жить только с мамой).
Такое было и у меня, когда мне было лет 16...
если мог телефон подарить,значит деньги были,автор раз сама зарабатываешь ты бы его в кафе пригласила,что тут такого
в 11 классе было такое... эх, я б с ним и щас в падик пошла))))))))))))))
Гг. Спасибо. Поржала. :)
ой,у меня никогда такого не было, всегда парни водили то в кафе, то кино, ну так по мелочи)) а я еще нос воротила))) . Ну эт все по юности-глупости и все такое.
Сообщение было удалено
а что он ответил?)
Сообщение было удалено
с ума сойти )
Мда....
обмельчали мужики.
Нет, у меня таких дебилоидов не было.
У меня вообще вся юность в подъездах прошла с 14-16 лет, все тусовки, свидания, поцеловалась тоже первый раз в падике)) семки, пивасико, гитара, карты, очень весело было. Хех, такая гопница была. Лет с 16 у меня корона на голове выросла, я заметила, что на меня обращают внимание ребята на много старше меня. И все, понеслось, тачки, рестики, курорты.
Ну лет в 15 я тоже с мальчиками в подъезде тусовалась - после дискотеки пошел провожать и еще часа на два зависали, романтик жеж )
Но в 21... в 21 я уже была семейная дама и по подъездам не шоркалась ))
Варвара, а может он так к вам в гости набивался?
Сообщение было удалено
Нет, правда не набивался. Просто искренне не понимал, что девушку можно позвать в кино. Или к себе! Мне даже как-то от соседей было стыдно.
Сообщение было удалено
*было БЫ стыдно.
Эх,вспоминаю..ужас...на самом деле стыдно за себя,но увы,виновата во всем перестройка. Жили так и считали это нормальным! Сейчас бы ни за что не пошла! И общаться с таким не стала! Можно погулять в других местах: выставки,кино,спектакли,можно куда-то съездить,посидеть в кафе,сходить в клуб. Столько всего интересного!
И для 14-16 лет,увы,это не нормально,но раньше казалось иначе.
Как же убого мы раньше жили.
А чего в квароиру -то не пускала?
Сообщение было удалено
На первое свидание тебе шубу или кольцо принести дешевка ??/ Вообще на первом свидании ты должна минет сделать, как экзамен на профпригодность. А там посмотрим на твое поведение.
мне 13 и полгода я уже встречаюсь с мальчиком,все в порядке,но только когда мы гуляем дальше подъезда не ходим.
что с этим делать?