Ушел парень, были вместе 5 месяцев, я гордо приняла ситуацию и сразу исчезла, в ногах не валялась, но то, что пережила - словами не передать. Через три месяца, в декабре, он удалил меня из Контакта (вопрос: почему не сразу?!), и потом через несколько дней зашел на мою страницу в Одноклассниках, там мы не были друзьями. И вот вчера он зашел ко мне в Одноклассники снова, то есть, вот так напоминает мне о себе.
Вопрос: как себя вести? (Чтобы он вернулся) Конечно, хотелось бы так, чтобы он ко мне вернулся, но я ничего предпринимать для этого не буду. Только на ум пришло написать типа "Скучно, да?" или все-таки полный игнор пока еще?
Не, если хотите камбэка, то сарказма и стервозности точно не надо - спугнете.
Если в ответ зайдете в гости к нему - это будет намёком, что расположены к общению.
Спасибо за подсказку...думаете, лучше продолжать игнор, да?
Тогда еще вопрос, проходит еще месяц-два и он напишет, привет, как дела, чем занимаешься? допустим так... Отвечать или на такое банальное не реагировать также?
И еще, если сарказм и стервозность здесь неуместны, тогда что?
В общем, девочки, нужен камбэк!...помогите! :)
Игнор - это отказ от общения. А Вам пока никто общение не предлагал. То есть если Вы сейчас напишете - то Вы и будете полноценным инициатором общения.
Мы ведь ничего не знаем о Вашей ситуации: заходит он к Вам в гости от жгучей любви, в робкой надежде, что разрешите вернуться ИЛИ просто поахаться не с кем, и он осторожненько разведывает почву - вдруг клюнете и тут же дадите?
А на "приветкакдела", конечно, можно откликнуться, раз Вы заинтересованы в нем. Просто будьте в общении не ведущей, а ведомой. Это ведь ОН свалил, ЕМУ и прилагать усилия, чтобы Вас вернуть.
Сообщение было удалено
Ровное, добродушное общение.
Спасибо!...Я думаю, он наведывается, чтобы подразнить и посмотреть на мою реакцию, а не от сгорания от любви, вот я и стремлюсь привлечь его к себе. К слову, он из тех за кем бегают и избалован женским внимание, и он не из робкого десятка. Так что, мне надо действовать очень продуманно и мудро.
когда личная жизнь у тебя наладится - жди камбека. как пить дать. не любят они когда у нас все хорошо.
Он никак не сможет узнать, что у меня происходит в жизни, потому что мы с ним не пересекаемся нигде. В этом случае ему только нужно будет обладать сенсорными способностями :)
я говорю не про "узнает-не узнает", у них чуйка на то чтоб вернуться и обос.рать тебе все хорошее что есть в твоей жизни!)))))
у них, у бывших этих, есть эти способности! точно тебе говоррю))