Девочки, че делать-то?))) познакомились, как ураган средь бела дня. он просто нереальный, секс чума, тело супер, меня от него аж трясет. Но возраст... Я, конечно,выгляжу со своим детским личиком и фигурой в 42 кг очень мелкой, сиги и алко не продают, а он наоборот, смело можно дать 22-23, он спортом проф. занимается. Но цифра....да и что с нми делать, умом же понимаю что быть вместе серьезно не сможем. Сколько мне он знает, свой возраст привирает, говорит больше (не знает, что я знаю правду). Если что, я никому не изменяю, мч и мужа нет. НО С НИМ-то че делать аааааааааааа????????????)))))))))))))))))))))))))))))
У меня в 23 были отношение с 17-летним. Так вышло, что в нашей девичьей компании мы врали, что нам 18, а они (парни) - что им 22. Когда узналась правда, в шоке больше была я, чем он. Были вместе 2 года, были счастливы. Я, правда, замуж не стремилась (уже в разводе была), штамп не интересовал.
Однако, разница в возрасте сказалась, нам стало скучно, разные цели. Расстались.
время покажет
и у меня та же ситуация, только между нами 10 лет, мне моих 34 никто не дает, выгляжу на 27 мах, а он крепкий в 25, я щепка рядом сним...гуляет с ровесницей, она ему проходу не даёт, а он видимо скучает-пялится всегда на меня и при ней!, отлынивает от нее, 14 февраля ее бросил,видела ее расстроенной, а его в тот день у моего дома в машине, но он не вышел ко мне,а сейчас старается без нее в машину садиться после работы, но она следом за ним прется, я же не реагирую, в конце концов -чего надо? подойди -позови-пригласи сходить-телефон знает, но боится звонить, аж любопытно чем его метания закончатся?я принципиально не реагирую- думай, родной думай,да меня тянет к тебе и тебя ко мне, но может это прекратится? и чем ?твоим мужским выбором или победой ровесницы?
У меня знакомый тоже в 16-17 лет с 28-летней встречался. И всем друзьям налево и направо рассказывал, как он взрослую тетку жарит. Им в этом возрасте по кайфу иметь старшего партнера. Не парьтесь автор и не расчитывайте, что эти отношения чем-то серьезным закончатся.
А че сама то ждешь от отношений? нужен секс или что посерьезнее, типа штампа в паспорте?? что мешает наслаждаться тем, что есть сейчас?
а вообще, учитывая его возраст, ему захочется естессна еще много раз гульнуть, так что думай сама. У меня подруге так малолетний жених принес колько, сделал предложение с комментарием "тока я вот еще годик поотжигаю пока..."
Мне кажется, что в таком возрасте парень максимум на 3 года младше может быть. Хотя бывают исключения в виде взрослых не по годам, но всё же...
Понимаю вас автор.У меня самой такая ситуация.Только мне 29 лет.А моему МЧ 21 год.на вид мне дают 23 и я очень молодо выгляжу.
Я замужем.Мужа подводника нет месяцами а я женщина чувственная..сидела сидела да вот подвела дощечка..У меня есть любимый сын.Он для меня все.
сначала с парнем познакомилась и думала просто расслабиться для здоровья.Аж трясло меня так же.И у него я первая.Никогда даже не целовался ни с кем хотел попробовать он.Отрывались с ним.А потом и я к нему очень привыкла немогу.И парень влюбился.Страдает.Расставалась я с ним.но мучаюсь .И он спустя время пишет звонит посет меня,ищет.Просит быть с ним.Говорит что я для него все теперь и он повязан.
Мужа я не люблю.Он и в быту далек от меня как человек и секса нет и поговорить нельзя.Но сын мой.Мой малыш.Я его люблю и жизнь за него отдам.такое впечетление что я затянула петлю...
а у вас автор жить поживать и опыта наживать.Проблемы нет.не вижу я ее.
Сообщение было удалено
мне такое же говорил как хорошо что я старше опытнее.Приятно ему было.Теперь спустя полгода ноет что я его мучаю и измучила его.Что он никуда не может дется.Предлагает мне взять моего сына и уйти к нему.Но по мне так это юношеский бред.Так как он учится не работает.Подрабатывает только.
А я боюсь непоправимой ошибки.
мне 26, ему 21.
секс, общение, все хорошо, но вот я уже задумываюсь о семье, браке, а ему то еще рано. понимаю это и боюсь, что будет больно расставаться... что делать?
ой, автор, да радуйтесь вы такому счастью! мне 21, встречаюсь с тридцатилетним... Это, конечно, хорошо, перспектива замужества и все дела... Но... Все время вспоминаю своего бывшего - стройного и красивого, восемнадцатилетнего, член стоит снова уже через 10 минут после секса.... а с этим... быстренько посексились, "дорогая, ты не кончила? ну, я утром реабилитируюсь". Утром еле-еле - то стоит плохо, то кончить не может... ещё и пузико, и первые морщины уже пошли... эхх((
ой малолетка малолетке рознь конечно, но автор, че вы паритесь, наслаждайтесь жизнью и сексом пока можно.. Почему мы постоянно стараемся по этим писанным правилам жить: в таком то возрасте надо замуж, в таком то детей, не теряй время, думай о будущем.. А я говорю: "Живи настоящим!" Вот тебе сейчас, в данный момент, минуту, по кайфу быть с этим красавчиком и будь с ним. Представь, что это твой последний день на этой земле, не думаю, что бы хотела бы провести его с тем у которого пузико и не стоит даже по утрам...
Сообщение было удалено
оставь в покое людей, бабуля-фантазерка
И у меня так было Мне было 20, ему 17.
Секс улетный (я девственницей была, а он уже прожженый)))
Но его в армию забрали.
А я вышла за другого замуж.
мне 31, ему 23. начинает вроде ухаживать, но при этом живет с ровесницей. эх, не знаю, чем дело закончится, понимаю что не серьезно, можно пока не найду мужчину для серьезных отношений, можно и пошалить. но смущает меня возраст, я в этом плане немного консервативна.
Сообщение было удалено
разница в три года незначительна, том более обоим до 20 лет
Автор, а Вы в курсе, что это статья?)))
Сообщение было удалено
разве?) вроде с 16-ти по обоюдному согласию можно.
что я от него хочу вы спрашиваете. да в том-то и дело, что сама не знаю!!! ну муж из него никакой, куда там? его в армию скорее всего заберут, школу 9 классов окончил, потмо пошле в спорт плюс колледж, в котором он не появляется. И Я: машина, кв.своя, во, хорошая высокоплачиваемая работа, клубы, слаоны красоты...
Сообщение было удалено
))) Вы хотели сказать, машина , квартира, во ... - оплачены родителями?
Сообщение было удалено
я хотела сказать, что все это опалчено исключительно мной! к сожалению, родителей у меня нет, есть только бабушка 80 лет с пенсией 7 т.р.
Ну что как там дела у вас?
Нормально.У меня в 20-лет был секс с 13-летним мальчиком.Он потом после секса ходил всем хвасталься.