Гость
Статьи
брошена на 7 месяце …

брошена на 7 месяце беременности

Сейчас нахожусь на 7 месяце беременности. Год назад познакомилась с парнем. Мне 31, ему 35. Вместе веселились,гуляли. Ни он, ни я в браке никогда не были. А потом поняли,что мы - родные люди. Понимали …

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Где это я писала,что он не хотел семью и отказывался узаконить отношения

--вы не писали что хотел и делал предложение, вы написали только "он хотел ребенка",все точка, как вы обрисовали ситуацию, так ее и видим мы

Я же не могу здесь все наши разговоры описать. А обрисовала все,что считала наиболее важным, но почему-то вы решили,что не хочет...

Хотя все это уже не важно)

Гость
мамулька81

Сообщение было удалено

Автор, надо объективно воспринимать критику. Вы помирились с мужчиной? Поздравляю! Но проблема его пристрастию к алкоголю осталась. И множество других проблем тоже. Сегодня вы помирились, завтра началось опять та же песня, что и в прошлый ваш уход. При чем здесь грязь? Каждый высказался в том плане, как видит ситуацию со стороны, кто-то оптимистично, кто-то пессимистично. Для этого и существует форум, а не сладкоголосое сборище подпевал.

Тася

Да,парень 35 лет)))) Вас не смущает,почему он так рьяно захотел ребенка от Вас,а в ЗАГС заглянуть не предложил?

Вы как-то наивны для своего возраста. Или все же беременность была сюрпризом с Вашей стороны и намеком,чтобы пожениться? И как итог- расставание.

Тася
мамулька81

Сообщение было удалено

Понятно,предложения не было)))

Тася

Сообщение было удалено

))))))))))

12
Тася

Сообщение было удалено

а какая разница... в итоге то живут вместе..

есть и с предложением и свадьбой и сотнями гостями..ах да и еще медовым месяцем на островах...потом через год разводятся и никакой штамп не удержал...есть такой пример на виду..

12

Сообщение было удалено

любовь может пройти, но когда ее нет изначально....это более рискованное предприятие

ну вот к примеру, можно нарваться на маньяка и среди дня в людном месте,а можно беспечно ходить темными пустынными улицами только по той причине, что подружку машу ограбили днем, то что можно встретить маньяка и днем ( развестись будучи замужем) не отменяет того, что ходить по ночам одной более опасно (рожать от сожителя который и не думает жениться)

Гость
Kaori

Сообщение было удалено

ъ\

тогда логично все время сидеть дома и никуда не выходить чтоб не нарватьс на манька - то бишь ни с кем не жить и не выходить замуж чтоб потом не пришлось вдруг разводиться или оказаться брошенной так? боитесь жить? зачем тогда живете вообще? бред какой-то

Ольга

беременная женщина всегда чувствует себя королевой или как минимум принцессой и хочет чтобы к ней так же относились, но мужчины к сожалению не могут проникнуться нашим состоянием, они остаются на том же уровне что и до беременности, поэтому женщина должна быть мудрее, я понимаю что это тяжело женщине хочется внимания и заботы, но практика показывает другое...

Вам придется стать более лояльнее и смиренней с мужем если в итоге не хотите остаться одна. Вам решать. Он возможно перебесится и когда малышу будет 6 месяцев у него проснутся отцовские чувства и ему просто не захочется гулять и пить с друзьями. По идее должен одуматься Если нет, тогда делайте вывод раз и навсегда. Не тратьту н ауродов свою жизнь. Жаль что вы раньше не разглядели эти катчества в нем((((((

Нагирка
мамулька81

Мне 31))))

3 года прожила с парнем, столько дерьма хлебнули, но общими стараниями выплали. Планировали ребёнка год. Брака не хотелось. И сейчас я на 7 месяца, а он написал, мол прости чувств нет, но ребёнку помогать буду. Помогите как вы справились. PS мне 24 ему 28

Мне кажется, что побоялся брать ответственность, испугался и понял что не его это, по типу семьи, ребенка и тд. Хотя может и алкоголь так влияет, если все время пьет и ничего не помогает, то так и будет.
У меня мама связалась с отчимом у него проблема с алкоголем, стабильно раз в месяц начинает пить, ничего не помогает. Тут только уходить и всё.
Деньги есть у вас и славно, значит для себя рожаете и ребеночка воспитаете достойно и всё, если спустя время одумается и сделает все для вас и ребенка, то подумать можно. но все равно как по мне неприятно, то что например женщина носит ребенка, отказывает от привычного образа жизни, гулять, может пить и даже курить, спорт, а он развлекается.
Я почти в такой же ситуации, так же любовь морковь, ребеночка хотели, заделали до брака, а потом началось друзья, компьютер, гулянки и тд. Но мне 26, а ему 21, по внешне разница не заметна и по мозгам было не понятно, а после 2-3 месяца беременности уже понятно что ему как будто лет так 16, что не готов он и сбежал спустя время, а может и деньги его испортили.

Нагирка

3 года прожила с парнем, столько дерьма хлебнули, но общими стараниями выплали. Планировали ребёнка год. Брака не хотелось. И сейчас я на 7 месяца, а он написал, мол прости чувств нет, но ребёнку помогать буду. Помогите как вы справились. PS мне 24 ему 28

Как же я вас понимаю. И как вы сейчас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: