Гость
Статьи
брошена на 7 месяце …

брошена на 7 месяце беременности

Сейчас нахожусь на 7 месяце беременности. Год назад познакомилась с парнем. Мне 31, ему 35. Вместе веселились,гуляли. Ни он, ни я в браке никогда не были. А потом поняли,что мы - родные люди. Понимали …

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
12
мамулька81

Сообщение было удалено

если он алкоголик почти.. то зачем он вам?.. еси прсто выпивает.. то вполне возможно что это временно - стрес у него.. у моего тоже был стресс когда узнал что папой будет - полтора месяца ходил дерганный.. потом послеродовой стресс у него был.. но это уже другое.. после рождения ребенка кстати ответственней стал.. .. вобем если это у него не норма- бухть .. тогда наолажвает диалог..начите сами.. скажи что он вам нуужен что нуна его поддержка.. что вам тяжело сейчас попросите побыть хотя бы до рождения ребенка вместе с вами..вам главное сейчас его вернуть.. он потом уже никуда не денется если тока опять сами не выпнете

12

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за совет! Только страшно очень. Так хоть какая-то надежда есть. А вдруг он уже и думать забыл,а я тут парюсь. На форуме слезы лью?

12
мамулька81

Сообщение было удалено

зато мы знаете как порой с этими кентаврами лбами стучимся ..аж искры летят.. у меня тоже кстати отец стрел..не пьет как и муж.. но папа тихий а муж властный.. требовательный очень

Гг

Что за бред? Стрельцы, весы... Да хоть раком в созвездии козла. Лучше бы раньше думала, до беременности, а не при первой трудности скандал закатывала уже беременная. Или он там при вас сразу с двумя трахался? Нет? Мириться приходил? Приходил. Отказали. Я бы на его месте кого моложе нашел и женился за этэто время.

Гость

Подруга опять за старое взялась. Вчера разводка про няню, сегодня про мамульку.

Man
мамулька81

Сообщение было удалено

Ищете любимого и любящего человека.

И не спрашивайте у него никогда про его знак Зодиака, расположение Меркурия и Юпитира по отношению к Небесной Оси... в момент его зачатия, и прочей х.е.р.н.и. Ведь два высших образования у вас, и не стыдно о таких глупостях говорить?

Донна Белла
мамулька81

Сообщение было удалено

Ответ мама внука хотела. достала его родня с самопроизводством.

Если мужику 35 и он еще не окольцован либо де бил либо сам у себя любимый.

И кстати он мог и просто для своего укрепления пить витаминки - это же не гармональная терапия.

Может я слишком покладиста была? А нужен драйв и те самые искры. Блин,сколько мыслей в голове...

12
мамулька81

Сообщение было удалено

пробуйте..как узнать если не попробовать... пробуйте на жалость подавить..мой порой орет психует а потом поймет что обидел и сам приходит мирится.. у вас должна быть цель сейчс главное любыми силами опять начать жить вместе.. говорите прям что нужно что врачи говорят что нельзя поднимать ниче тяжелого..что нужно чтоб ктто был рядом.. что мол хотя бы пока малыш не родиться ..а потом уже помиритесь он опять к вам прилипнет и никуда не денется

Man

Сообщение было удалено

Неа)) Я в меру верю в гороскопы.Не живу по ним

Донна Белла

Насчет знаков задиаков - согласна, что ерунда. если мужик влюбился плевать он хотел на свое созвездие.

12
мамулька81

Сообщение было удалено

нет сильно часто им моск выносить тож нельзя..над все в меру..вам теперь не тока о себе надо думать а и о том чтоб у ребенка бы папа..и чтоб тут не писал про гороскопы сама раньше не верила..а почитала на ветке про них..все как под копирку.. как про моего пишут..даже теми же фразами бросается..если что у меня 3 образования , 2 из них высших и защищенная диссертация на отлично

муся

Разводка, в 31 таких дур уже не бывает.

12

Сообщение было удалено

ЭТО ВЫ МЕНУ?

Донна Белла
мамулька81

Сообщение было удалено

Ну прям сплошь и рядом все бегаем фантанируем искрами.

Его достали когда женищся, возможно и родители. друзья передают всои ДНК потомству, ну и ему захотелось.

А "2высших образования" могут так мозг выносят, что просто ховайся.

муся

Сообщение было удалено

У меня кошка Муся. Такая же дура как вы

Донна Белла

Сообщение было удалено

Никто не доставал. Родители вообще в его дела не лезут, что мне оч.нравилось

Донна Белла

Всем кажеться что прямо мы мягкие и пушистые и не знаем как достаем мужика и выносим мозг. Знакомый ушёл от идеальной женщины к такой "Клаве", что все были в шоке. Достала его примерная жена, в идеальном мире дышат было тяжело и стерильно. Насчет родителей - вы присутствовали на всех его беседах с матерью? если она очень ждет внука, может и наперала потихоньку, Петя на старости лет внука поняньчить?

Гость
мамулька81

Сообщение было удалено

А что, мы тут разве мои проблемы обсуждаем?

Ну раз вам так хочется, то скажу, что я много чего сделала бы не так, как вы )

Гость

Вот не верю я мужикам, которые сразу детей хотят. Хотелки эти чаще всего заканчиваются обычным спермосливом и сливом самого мужика. К тому же алкаш. Не вариант. А вы, автор, рисковая, могли бы просто для того, чтобы.ребенка родить подобрать вариант получше.

Котовский

Автор, забей на этого алкаша. Я лучше!

Кудрявый ангелочек

Слава Богу у вас все есть для себя и ребенка,а мужчина ваш судя по всему зависимый от алкоголя раз в стрессовой ситуации сразу за бутылку хватается.Лучше с ним свою жизнь не связывать.Ребенок вам спасибо скажет за детство без скандалов и побоев алкоголика.И вы еще можете хорошего человека встретить,который будет ребенка любить больше,чем родной отец.Счастливо!Берегите себя!

Кэт

Пф. Чужие дети - это Чужие Дети. Чужое своим никогда не станет. А со временем станет хуже - скандалы, недолюбливание ребенка. А если еще от "нового папы" родите, то вашему первому ребенку совсем не весело будет. Зачем такое "счастье" своему ребенку искать?

Гость
мамулька81

Сообщение было удалено

Это всего лишь банальная манипуляция. Вы думаете, взрослый мужик этого не понимает? Ему поздно меняться, вы или принимаете его таким, какой он есть или гудбай. Манипулировать можно мальчиками, но не мужчинами. И еще: все женщины, выходя замуж надеются перевоспитать мужа, все мужчины, женясь, надеются, что жена останется такой, какой была до свадьбы - оба ошибаются.

ГОСТ

родная душа))))

неплохобы было расписаться прежде чем дите строгать

ГОСТ

"он напивается, а я уже не могу его в этом поддержать", ну шикарррно

сначлаа вместе бухали веселились а теперь решили дитя на него повесить? и всё веселье обломать? и чего ожидали после этого

Виринея

Смешно читать тех, кто про обязательный ЗАГС перед беременностью пишет. Откуда, интересно, тогда у нас столько разведенных мам с детьми? Дело не в штампе, бывает, что люди без росписи годами живут и детей заводят, в любви и согласии и только потом женятся. Бывает, что все "как положено" - знакомство с родителями, свадьбы и все такое, а через год уже разводиться с проклятиями бегут. Не угадаешь. Вам, автор, я очень сочувствую. Это, конечно, обидно. Но, никто не знает, может быть, это все и к лучшему. Вы сама пишете, что без отца ребенка не пропадете. Вам сейчас нужно успокоиться и думать о родах и ребенке. С мужчиной этим я бы на вашем месте общалась, от помощи его не отказывалась. Это и его ребенок тоже и заботиться о нем - его прямая обязанность, тем более, что решение его завести вы совместно принимали. Только, не выясняйте с ним отношения, сейчас у вас такой период, что лучше от этого не станет. Здесь время помочь может, когда все успокоятся и подумают - нужна ли им семья. Удачи вам, легких родов и здорового ребенка.))

мамулька81

Сообщение было удалено

по крайней мере узнав от вашего мужчинки , что в ЗАГС он с вами не хочет,вы бы могли сделать правильный вывод.а не задаваться вопросом на 7 м месяце

Гость

Парень-это лет 17-19

35-это МУЖИК уже давно.

Смешно читать тех, кто про обязательный ЗАГС перед беременностью пишет. Откуда, интересно, тогда у нас столько разведенных мам с детьми?

-- и большинство из них женились по залету, знаем знаем

Гость
мамулька81

Сообщение было удалено

Согласна с Вами на 100%.

Simmy
мамулька81

Сообщение было удалено

Бедная Муся :( . Хотя почему-то уверена что она поумней Вас будет.

ГОСТ
Kaori

Сообщение было удалено

+++ я больше чем уверена что этот крендель сразу бы пошел в отказ как только речь пошла об официальном ущемлении его свободы. и обошлось бы без таких ужасов

ГОСТ

Сообщение было удалено

это да) хотя с другой стороны, я сейчас подумала, что сожитель автора то ее ни в чем не обманул, ребенка он хотел- он его зачал и получил, он же не говорил,что хочет жить семьей всю жизнь, он просто хотел заделать кому-то ребенка

вам ТС надо было поинтересоваться,он хочет просто ребенка, ну чтобы у него был или семью

Гость
мамулька81

Сообщение было удалено

приворот закажи, я у tania.gorskaja@yandex.ru делала, меня хотели кинуть с двух годовалой дочкой,всё было куда печальнее приворот помог!

вот адрес если что советую

сёмга
Гость

Сообщение было удалено

ну еще лет 8 подожди, там уже никого и не нужно будет)))

Марина

Автор, может, мой совет покажется неправильным с точки зрения морали, но по крайней мере это мой опыт,и я сейчас счастлива. Я не читала всех постов здесь, но расскажу вкратце свою историю: мне 23 года, пару лет назад я забеременела и родила чудесного малыша, правда меня никто не бросал. мой парень был рад, правда женится не хотел, да мне было тогда плевать, я была молода и счастлива. Что ещё нужно в 20 лет? Малыш родился неспокойным, всё время плакал, ещё диатез был. Сергей (мой парень и отец сыночка) стал раздражаться, хоть не пил слава Богу. В общем, пошли ссоры, всё было так банально, что верить не хотелось.

Марина

ПРОДОЛЖЕНИЕ!

В итоге, когда сыночку исполнилось 5 месяцев, мы уже почти с Серёжей не общались, жили в разных комнатах, он в Интернете всегда, а я с малышом в другой комнате. В итоге, просто в один день Сергей собрал вещи и ушёл жить к брату, мне не оставив ни денег, ни своего нового телефона (старый номер он сменил), ни надежды на будущее, НИЧЕГО!!! Я была на грани самоубийства. Я отвезла сынишку своей маме, он уже не брал грудь к тому времени, сама стала спать просто сутками, ревела, ела заказанную еду на дом и тупо смотрела телевизор. Но однажды показали рекламу по телевизору, про памперсы и ребёнка с папой (только в рекламе девочка с папой, там она ещё ламбаду танцует), мне так грустно стало, а потом злость взяла и решила я вернуть парня. В общем, я решила его приворожить. Сначала искала бабок в своём городе, но не нашла! Потом сестра дала мне адрес одной женщины Светланы, я описала свою ситуацию, особо не веря в успех. Но её оптимизм меня вдохновил. В общем, я выслала ей наше фото и имена, она начала работу. Буквально (я тогда чуть в обморок не упала) на 15 день позвонил Сергей и предложил встретиться в кафе, он хотел дать денег и поболтать. Я особо ни на что не рассчитывала, но всё равно было приятно его увидеть. Мы поболтали без обид, как будто и не было последнего года разногласий и боли. Внутри я ощущала свободу от обиды и желание стать счастливой. После той встречи мы стали встречаться уже втроём: я, Серёжа и наш сынок. А вскоре стали опять жить все вместе!!! А вскоре мы расписались, не было пышной свадьбы, но мне и не надо было!!! Мы уехали отдыхать в Таиланд, а сыночка оставили маме! Потом вернулись, ребёнок подрос, и мы уже думаем о втором)) Мы счастливы!

В общем, я искренне хочу помочь девушкам, которым действительно нужна помощь и нужно вернуть мужа или парня. Пусть кто-то скажет, что реклама или что ещё: мне плевать, те, кто действительно хочет помощи, вот адрес той ведьмы, которая приворожила мне мужа: magiya-svetlana@yandex.ru

Солярис

Типаж вашего мужа мне знаком. Мой бывший был такой. Это неврастеник с заниженной самооценкой. Ваше внимание всецело принадлежало ему, а теперь ребенок. Он ревнует. Он будет вам помогать, но ребенка начнет тихо ненавидеть. Потом начнет гулять от вас. А еще - ничего он не боится. Просто он не любит детей и беременных женщин. История стара как мир. И банальна. Боже как все повторяется.

Виринея
Kaori

Сообщение было удалено

Сейчас почти никто по залету не выходит. По крайней мере, среди людей более-менее образованных и живущих в больших городах. Среди моих знакомых я ни одного такого примера не знаю. Это раньше можно было мужчину животом припереть и угрозами, обращениями в комсомол, профсоюз и прочее заставить - он испугается общественного порицания, не захочет карьеру себе портить и пойдет в ЗАГС как миленький...Сейчас все знают прекрасно, что это не прокатывает. Если человек жениться не хочет, вы его никак не заставите. А средства контрацепции в наше время намного качественнее.

12
мамулька81

Сообщение было удалено

последнее предложение было не вам а тому кто тут распинался про образования и гороскоп и еще какую-то муть

..про ходить к бабкам и ворожеям эт бред..автор на вас просто хотят заработать не пишите и не ворожите это разводка на деньги а если и нет то счастье такое долго не протянет потому как оно не настоящее а наколдованное..

саманта джобс

ох автор неприятная конечно ситуация.. вы еще молодец, очень рассудительна и приземленная. Нет как я понимаю у вас этой инфантильной романтики в голове раз "люблю" не говорите. Я вот прикинула на себя, у меня бы наверно в такой ситуации ребенок бы психбольным родился (уж очень я переживаю по поводу мужиков)..

Желаю вам спокойствия душевного и здоровья ребенку. Еще раз убеждаешься, какие же мужики сумасшедшие и ненадежные.. только бла-бла-бла разводить умеют...

Сейчас почти никто по залету не выходит.

--- да большинство выходят и это же большинство и разводится в первую очередь

всем спасибо за искренние советы. У меня все нормально,пообщалась здесь,собралась с мыслями и решила позвонить. Встретились сразу, помирились,ждем малыша вместе. Огромная благодарность "12")))

Я вот по поводу некоторых постов хотела сказать. Тут за меня уже всю мою биографию придумали, даже мысли мои знают. Люди обращаются на форум за помощью в данной,конкретной ситуации. А не за тем чтобы их ткнули носом в прошлые ошибки) Столько грязи полилось, я даже не ожидала,т.к. первый раз создавала свою темку. Ладно я -взрослая,самостоятельная тетка, адекватно воспринимающая критику. Умею абстрагироваться от мерзостей ваших. А если бы помощи просила девочка 18-19 лет? Вы бы тоже ей про "женить пузом" и "сама дура" "помогали"? Пошла бы девочка да повесилась. Как жили бы потом? Сколько же мерзких людишек на свете. Рада, что рядом со мной только хорошие люди. Может потому что я их сама выбрала?))) Удачи

12
мамулька81

Сообщение было удалено

Рада за ВАС!!!!))) хорошо что не затянули со всем.. думаю он уже ждал вашего звонка... если хотите пишите в личку n.nik.02 собака yandex.ru

12

Сообщение было удалено

ОК. Как опять что-ниб отчудю,напишу))

А не за тем чтобы их ткнули носом в прошлые ошибки)

-- никто не собирается вам врать, тут люди говорят то,что думают, в отличие от тех людей которые вас окружают

другое дело , что многие не способны проанализировать ситуацию с нежеланной для него стороны и открывать им глаза действительно бессмысленно

Kaori

Сообщение было удалено

Kaori

Сообщение было удалено

Да, и кстати.Где это я писала,что он не хотел семью и отказывался узаконить отношения. Читайте лучше,если уж высказываете свое мнение)