Гость
Статьи
Как грамотно сливать …

Как грамотно сливать влюбленных ухажеров?

Ситуация дурацкая, из нее есть конечно же примитивные выходы типа "отрубить голову", но хочется разрешить деликатно, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Я замужем, давно и прочно. С мужем отношения как с братом примерно - секс раз в неделю-две, он самый близкий-дорогой человек, умру за него и убью и т.д., но объективно внимания мне не хватает. Он всегда был холодным и безэмоциональным, сошлись на общих интересах, а с годами совсем поленом стал. Но не ревнив, потому я активно общаюсь с разными объектами мужского пола - на работе, онлайн, в клубах по интересам, но исключительно с целью ни к чему не обязывающего флирта. Изменять не собираюсь, просто питаюсь мужским вниманием.

Я не скрываю, что я замужем, но и не ору на каждом углу, поэтому как-то глупо вышло, что два поклонника якобы были не в курсе моего статуса и воспылали особой страстью. При чем одновременно.. И как-то тупо после года знакомства говорить "Ой а ты не знал, я уже давно замужем хахаха", хочется слить аккуратно, потому что есть ощущение, что "отрубив голову" - они полезут на рожон из чувства обиды и попортят мне жизнь.

Короче, знаю, что доигралась, но буду очень благодарна каким-нибудь хорошим идеям, как выпутаться.. спасибо

Мэдэлин
41 ответ
Последний — Перейти
кристалик
Мэдэлин

Сообщение было удалено

пфф

Гость

Фу, какая вы выльгарная "слить ухажеров", да и вообще вся история. Прёт вас от собственной неотразимости, а к окружающим отдно презрение, ну-ну.

Plastic girl

Громко срыгните в их присутствии. Затем заржите

Бубукисяпися
Plastic girl

Сообщение было удалено

Бугагашенька))

Но в общем - совет правильный. Неуместное поведение может охладить) Это, конечно, не очень элегантно) но совет не стоит воспринимать буквально)

Мэдэлин
Бубукисяпися

Сообщение было удалено

Да не смейтесь, не помогает особо. Мне еще всегда казалось, что занудство работает на все 100, ну когда ты вечно больная, разбитая и в депрессии, от таких женщин обычно бегут роняя тапки. Но че-то уже месяц стараюсь и без толку (

Мэдэлин
Гость

Сообщение было удалено

А что вам слово "слить" не нравится? Я дорожу своей семьей, поэтому есть границы, которые нельзя переходить и при попытке их перейти должен происходить именно "слив". Нет, лучше сидеть по вечерам на унитазе и горько плакать, что тебе не уделяют внимания, заплыть жиром и ходить в немытой головой. Мне хочется внимания, не по углам тр..сь. Неотразимость тут вообще не при чем.

Plastic girl
Мэдэлин

Сообщение было удалено

Видать круто вы с ними флиртовали весь год, если опасаетесь, что могут жизнь вам попортить

Анонимус

В общем, автор, вот самый действенный способ. Спишь с обоими и говоришь, что у них такие большие члены, что ты со своей узкой пиписькой чуть ли не лопаешься и что вам с такой проблемой не по пути. И гордый мужик уходит, все деликатно и мирно.

Plastic girl

Анонимус дурак такой))))))))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Мэдэлин

Сообщение было удалено

Да уж, тяжелый случай, ну попробуйте не показываться ухажерам на глаза.

Мэдэлин
Анонимус

Сообщение было удалено

Есть че-нить типа этого, только не трахаясь? )))

Мэдэлин
Plastic girl

Сообщение было удалено

Ну да.. перегнула палку..

TT
Мэдэлин

Сообщение было удалено

Автор, а вы начните на них вешаться, в любви признавайтесь, по 10 раз на дню звоните, приревнуйте к близлежащему полену и обязательно скажите, что хотите прямо сейчас замуж и пятерых детей в ближайшие 3 года

Гость

блеваните поклоннику на манишку

Гость

Как грамотно сливать влюбленных ухажеров?

Дождешься тебя грамотно сольют...(((

Анонимус
Мэдэлин

Сообщение было удалено

ну можно минет сделать и сказать что вы от этого телескопа подлодки "Гигант" чуть не задохнулись и снова гордый мужик уходит.

Донна Белла

Записка неудовлитворенного создания. я бы повесилась если бы вышла замуж за "брата".

А ваш муженек не бегает по девочкам?

Дубинушка

Не верю, что женщина, умеющая очаровывать, не умеет правильно сливать, эти два умения идут рука об руку. Я уверена, вы не хотите от них избавляться, просто слишком много внимания, или временно не до них. Если бы хотела избавиться, давно бы уже нашла способ. Да ты и сама это знаешь. Здесь на анонимном форуме можно было выложить проблему как она есть. Рассказывай, в чем сложность? Спуталась с начальником, ментом?

Дубинушка
Plastic girl

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно. Можно вообще без флирта и обещаний, просто общаться дружелюбно и у него крышу сорвет. Психов-то хватает.

Мэдэлин
Донна Белла

Сообщение было удалено

Я в "бегать по девочкам" другой смысл вкладываю. Нет, не изменяет.

Мэдэлин
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да нет, один просто слегка психопат, второй влиятельный чиновник. Причем с чиновником два раза по делам обедали и потом встретились еще на вечеринке какой-то, в остальном все коммуникации в письменном виде по скайпу. Мужику за 50, разведен, двое детей. Но честно говоря чиновник не так пугает, как психопат. Первый все-таки с мозгом, хоть и напирает но в потенциале сливу поддается. А психопат молодой горячий и психопат..

Донна Белла

По мне лучше эту энергию направить на мужа и заставить его глаза гореть, когда входишь в комнату.

Кажеться, что он увалень, но когда стукнет ему под 40 и захочет огня, а рядом сестренка. как тогда будем петь?

Мэдэлин
Донна Белла

Сообщение было удалено

Да ладно вам, типичный русский мужик, подзажрался. Он женат на работе в первую очередь, ну может "сестренка" не совсем верное выражение, все-таки у нас есть секс, но работа - это его "намбер уан". Я привлекательная женщина и общество люблю, люблю в театр сходить, на праздник какой-то, а муж домашний кот - ему свари борщ, включи комп и все - его счастье на каждый вечер почту рабочую ковырять. Смысл мне насиловать человека, чтобы он меня выгуливал?

Plastic girl
Дубинушка

Сообщение было удалено

Так автор сама ответила, что да, перегнула палку.

Карри

Скажите им, что беременны двойней и начинайте все темы сводить в пеленкам/подгузникам/коликам, жалуйтесь на постоянный токсикоз, частую рвоту и т.д.

Карри

И вообще , автор, надо тщательно выбирать, с кем флиртуете, иначе могут быть ОЧЕНЬь серьезные проблемы

Маха

Если бы двое мужчин воспылали бы страстью за ГОД они бы предприняли бы более резвые шаги чем пару обедов.

А как отшить проблемы не вижу. Приглашает Вас господин Х на ужин - отвечаете, нет, не могу, семейные посиделки, обещала мужу быть вовремя.

Вот и все. Господину Х ясно что вы несвободная. И дальше уже по его симпатии к вам - либо не очень нравитесь и он ищет более лёгкой добычи, если очень нравитесь - ему по фиг на вашего мужа и он продолжает ухаживать.

Мэдэлин
Карри

Сообщение было удалено

С обоими работа связывает..(( потом надо будет сказать, что двойной выкидыш случился и поэтому я не выхожу в декрет?..

А вообще вы правы конечно, лажанулась. Когда часто флиртуешь, это уже как-то автоматом получается, неконтролируемый процесс..

Мэдэлин
Маха

Сообщение было удалено

Да нет, мы год мило флиртовали без всяких позывов. А сейчас весна, видимо обострение началось.. Спасибо за совет.

Донна Белла

Если секса не было и вы нам в этом сказали правду, то не партесь и мило улыбаясь скажите, что планируете подарить малыша мужу или что-то в этом роде.

Если не брали подарков и прочее, даже псих не полезит выяснять отношения.

Margo
Донна Белла

Сообщение было удалено

+100

психи могут еще по инерции названивать какое-то время, смски писать, тут надо игнорить, не брать трубу, отстанет через какое-то время, тем более если ничего не было, физически врядли будет преследовать

со мной такое случалось, не знаю почему, многие мой интерес как к человеку воспринимали как аванс и начиналось...не, адекватные сразу теряли интерес, но были и не очень адекватные - один звонил-писал-грозил, я не реагировала, через дня 3-4 отстал

Бойцовская бабочка

Автор, ай-я-яй! Замужем,флиртуете с двумя мужчинами,а в за ГОД на них могли бы спокойно поохотиться свободные девушки,отношения завязать...А вы как собака на сене!!! Но камень в вас не кину- у самой не все чисто на этом фронте, но никакого флирта не позволяю!!!Вот психопат ваш пугает,у меня в 17 лет был ухажер-неадекват, все дракой закончилось...

1.Можно сказать чиновнику,что у вас роман с психопатом, а психопату - что роман с чиновником.

2.Можно столкнуть их лбами,а потом жестко "слить"победителя, обвинив в жестокости к побежденному. Типа теперь люблю того!!!

3.Можно признаться каждому в тайном физическом дефекте. (психопату сказать,что подхватила от предыдущего партнера ЗППП и теперь проходите курс лечения на 6 месяцев. "Ой,мне так стыдно!!!"и тд. Чиночнику можно сказать, что вы бывший мужчина и у вас еще остались недоработки в интимном плане..."Ой,мне так стыдно.."и тд.

4.Встретиться с каждым и сказать: так и так, вернулся мой бывший, вся моя жизнь перевернулась,люблю как кошка...ой,мне так стыдно за глупый флирт!и тд.

5.Развестись с мужем,выйти на охоту и найти себе такого мужчину,чтобы о флирте даже мысли не было!!!

Был я в роли ухажера и сам послал такую бестию. Так, что просто тяните время. Если у мужчин есть мозги, то они примут правильное решение.

Кэт

Гг. Я бы на месте мужа сама на развод подала. На фиг ему такое счастье?

Гость

если правильно флиртовать и не позволять лишнего,то сливать особо не придется,все сами поймут и отвалят если что. а если накосячили,то терпите уж..

тильда

а эти два случайно друг с другом не знакомы? незнаю, просто умерить степень общения, постепенно на нет сводить. им самим потом надоест и они сделав мелкую пакость отвалят. помягче, а то сделают большую пакость)

....

Автор - толстая прыщавая работница фруктового рынка, в один унылый одинокий вечер решившая хотя бы с помощью своей богатой фантазии перенестись в другой мир, где она неотразимая чванчивая чучундра с кучей ухажеров...))

Грустно это..

Эх, чет меня седня на лирику потянуло

Мэдэлин
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, хорошие советы :)

Да дело пожалуй не в муже, когда узнаю всех этих мужчин, думаю - а смогла бы я с кем-нибудь из них жить и, нет, не смогла бы. Наверно, натура у меня такая :(

Мэдэлин
Нильсон

Сообщение было удалено

Ну у одного точно есть, второй прямо какой-то влюбленный псих, беспокоит меня.. Спасибо!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы не верити, т.к. у вас нет таких проблем.
Зато у меня есть, всю жизнь из-за этого проблемы и неприятности!!!...

Гость
Мэдэлин

Сообщение было удалено

Вот это уже похоже на правду. я когда со своей работы уволилась, до сих пор счастлива, что не вижу некоторых психически неуравновешеных ухажеров.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: