Мне кажется, это какой-то дурной сон, от которого не могу проснуться. Даже не знаю, зачем пишу. Мама и подруги пытаются меня поддержать, но я теряю ощущение реальности. В 23 вышла замуж. Ему в то …
Зато на других ветках, когда вторая жена говорит, что не хочет ничего знать/участвовать в воспитании/заботиться/ принимать детей от БЖ, столько *** хлещет от баб, что создается ощущение полного дурдома этих теток. Здесь - полная противоположность и опять кучи дерь ма в адрес автора. Вот поэтому прошлое должно оставаться в прошлом - развелись, значит умерли и точка!
Сообщение было удалено
там и сравнения нет.Потому что если родители развелись и ребенок ходит к отцу и там нормальные отношения с новой тётей машей например то это нормально.есть мама есть отец и есть тётя маша.Принимает она или нет вопрос иной.мудрая женщина просто участует,относится ровно.Как к ребенку мужа и все.И у ребенка картина мира не искажена.Просто развелись родители и все.У отца другая семья.
А здесь какая то чернуха.Автор прям мать родная.Прям сын ее.Такая чушь.Я вообще сомневаюсь в алекватности ее как таковой.Чем это вызвано.
ну и относилась бы ровно и нормально.Какого че рта она лезет в "матери" соперничает,пытается затмить или занять ее место.? как будто с психикой что то не в порядке.Вот что возмущает.
Это кем надо быть и что в голове иметь чтоб маленькому ребенку внушать что она мама и только она,а та женщина(родная мать) это био ?
настаивать на этом,принимать за истину.Доказывать эту лжеистину с пеной у рта.пытаясь убедитьвсех в том что это так хорошо и здорово.
А что хорошего? только несчастный ребенок и все.У которого искажено миропонимание и понятие семьи и что такое родители.нанесена психологическая травма.А ведь этого бы не было в такой форме даже если б родители развелись но сын жил например у мамы родной и приезжал к отцу на выхи.Либо еще как по европейски-пополам время.
Вообще как то психами не умными выгледят и покойный отец и автор.Конечно я не оправдываю мать,но там дело мутное. А вот автор и ее покойный муж-на лицо.неумные,даже не мудрые люди.каждый о себе и своих хотелках заботился и все делал чтобсебя потешить.А заботились бы о ребенке то предусмотрели бы иной ход.
Закон бумеранга в действии. Почему вы не посчитали нужным вмешаться когда ваш муженек, ради МЕСТИ отбирал ребенка у своей БЖ? Почему вы продолжали жить и радоваться находясь радом с эти го вно-мужиком? Он отобрал ребенка у матери, это отвратительно... Вы вообще в курсе сколько нервов-сил-здоровья тратится на ребенка? А тут мужчинко неплохо устроился, отобрал подрощенного ребенка, памперсы-колики уже позади, играть с дитем можно, в зоопарки водить, красота... Я представляю ЧТО испытывала его БЖ, когда ничего не можеш сделать, когда руки связаны, когда страх постоянный, и передмужем, и ЗА ребенка, когда незнаешь как он там... Вы лучше бы своего завели, и на своем материнские инстинкты удовлетворяли, небось тоже фигуру и сиськи жалко было, для себя жили. Спохватились, да поезд ушол...На что вы вообще надеялись? Самая хреновая мать при первом удобном случае ребенка себе вернет, что она и сделала. И не вам ее судить. Вы то тоже не миром мазаны, раз мужа в этом поддерживали.
ваш покой1ный муж совершил отвратительный поступок, из за ревности и мести от отнял ребенка у матери......сейчас все вернулось на СВОИ места. Вы, автор, САМИ родите, потом у вас пусть 2-летнего малыша отнимут, приставят к нему чужую тетку, он начнет ее мамой называть....вот тогда и поймете, что чувствует ТА женщина. Она - мать. Точка. Вы - друг, мачеха (что странно при живой маме), но не более. А ребенок привыкнет, не сразу, конечно, тем более там еще двое детей, а он привык быть центром вселенной. А вы заканчивайте истерить и выстраивайте свою жизнь, рожайте своих детей, любите и берегите их......
Полностью на стороне родной матери мальчика. Автор, сперва своего родите, а потом подумайте что вы в кого-то сильно влюбились и собираетесь уйти от мужа о чем ему честно и говорите. А у вас, бац" дите за это отнимают.... Сами же сказаи - из чуства мести муж отнял ребенка. Гад он у вас был! Почему то если мужчина заводит любовнице и не мучаясь угрызениями совести заводит любовницу, общестово его не очень осуждает. А вот если женщина влюбившись, собирается уйти из семьи, мужчина чувствует себя возможным делать ей пакости по-максимуму.
Сообщение было удалено
У нас новый закон о наследовании принят? Интересно. Вообще-то наследники - автор, ребенок и (если живы) родители мужа. Все в равных долях. Бывшей жене не полагается НИЧЕГО.
Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией как у меня
Добрый день! Я столкнулась с такой ситуацией и не знаю как быть. Я вышла замуж весной этого года за молодого человека у которого от первого брака трое детей. Совместных детей у нас нет. Бывшая жена моего мужа через суд отняла у него детей ,они три года как были в разводе,но когда она узнала что он женился не могу понять из каких соображений она решила через суд вернуть детей мужу обратно ,( как вещи какие-то) дети уже взрослые одному 6 ,5,4. Муж против того чтобы вернуть детей. Когда они разводились он хотел оставить детей ,но жена была против, Может ли суд вернуть детей (или одного ребенка) отцу против его воли?
Собаке собачья смерть.