Гость
Статьи
Вам знакомы …

Вам знакомы истории,когда мужчина бросает распрекрасную жену и женится на женщине с детьми?

С 2,3 детьми.

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

49, именно.

Alvage

Мой свекр женился на моей свекрови с 2 детьми, уйдя от жены и собственного ребенка. Вырастил двух замечательных, но не родных сыновей, один из которых сейчас мой муж)). Со своим ребенком очень хотел общаться, но жена не дала.

Эйты
Картонный Герой

Сообщение было удалено

Да, было дело, на втором плане был иногда. Но гораздо обиднее было, если бы стелилась перед ним все время, а чувак все равно бы свалил, сказав: "Прости"))).

Гость

От меня ушел.к женщине с 2 детьми и хрен с ним.Я свою жизнь тоже устроила.Живет вроде нормально.а я за очень обеспеченного парня вышла.А то бы так и куковала на его 30штук.Все что ни сделалось,все к лучшему оказалось.А мы еще и в секск несовместимы были.Ему каждый день по 3 раза минимум надо было.Затрахал)).А с нынешним мужем больше я инициативю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это я сейчас такая спокойная.Тогда даже попивать начала.Похудела за месяц на 10 кг.Обидно было очень.

Гость

Знаю. У нас у хороших знакомых так было. Мужик ушел от жены, двух сыновей и хорошей четырехкомнатной квартиры. Жили, мне казалось, хорошо. А пришел мужик в общагу к тетке, у которой двое мальчиков подростков. Все были очень удивлены. Ну вот так бывает. Правда один плюс есть. Бывшая жена от стреса похудела на сорок кг.Ее это очень украсила, а то после вторых родов растолстела.

Эллен

Чего только в жизни не бывает)! Знаю случай, у моей мамы была сотрудница с 3 детьми, все от разных мужчин, так к ней ушёл мужчина, оставив свою дочь и жену! Правда, в браке с этой дамой, он начал пить, видимо, чувство вины перед своим ребёнком. У меня подруга вышла замуж с ребёнком за мужчину у которого за плечами брак и ребёнок есть... Вот честно, не понимаю, неужели лучше жить с чужими отпрысками, а свои дети пусть растут без отца? Страсть проходит всё равно и в новой семье наступит бытовуха, конфетно-букетный период, он не вечен.

Гость

К моей давней подруге ушел очень состоятельный мужик. Причем увел её из семьи вместе с малым пацаном. С женой развелся, в прежнем браке детей не нажил. Ко мне детной одним ребенком тоже ушел мужик, оставив замечательную жену с ребенком. Никто не виноват в таких ситуациях. Разве что молодость, по которой мы порой допускаем ошибки, женясь и выходя замуж на инстинктах, еще толком не зная, что и кто нам нужен по жизни.

Василиса

Именно ушел от другой? Тогда, не знаю таких примеров. А вот женятся на женщинах с детьми мужчины часто, причем, как те, которые своих детей имеют, так и бездетные. Я сама тому пример. Мы с мужем поженились 15 лет назад, у обоих дети от предыдущих браков.

Гость

а моей знакомой муж сказал, что она толстая (у нее 44-46 российский р-р) и ушел к другой )))))) у той тети 62 размер не меньше, и она старше него на 6 лет! живут уже 7 лет, правда не знаю хорошо ли или плохо, но живут. а моя знакомая живет с парнем на 12 (!) лет моложе себя.

Сочуствующая

Жесть то какая....привороты видимо никто еще не отменял...только так эту xpень можно объяснить....

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да мужики тока и мечтают бросить какую-нить красавицу и жениться на тетке с двумя-тремя детьми, да чтоб пострашнее была.

Гость

ЧелЛов ★ ★ ★ , за все время, что ты тут болтаешься, у тебя кто нибудь был?) Или ЧелЛов теоретик?)

Родом из СССР
Гость

Сообщение было удалено

Мне не знакомы.

Гость

Да, меня бросил. Умницу и красавицу, 14 лет в браке с ним прожила. Все имею свое: и квартиру и авто и хороший достаток, даже сиски свои, не силикон. Ну характер у меня немного скверный, не домашняя я кошечка. Ушел к бабе с двумя детьми. Но нервы мне 2 года трепал перед уходом.

Так что, все бывает.

Жанна

Да, есть знакомый ушел от жены и сына к женщине с 2-мя дочерьми от первого брака. Но объективно говоря, характер у бывшей- ужас ужасный. Не понимаю как его вообще угораздило в свое время на ней жениться.

Злая

Ну у меня такая фигня. Устроенная жизнь, жОна при квартире, даче, решавшая проблемы парой звонков и прстановкой на уши всех и вся, а с той стороны - коза с ребенком живущая с этим ребенком и своей бабушкой в Хрущёвке. Понятно все, когда ты лошадь, то в глаза с восторгом смотреть как-то не выходит, и как-то стелиться и прогибаться с восторгом и придыханием не получается, и соглашаться со всем тоже. Ну и ладно. Чужой ребенок, стесненные жилищные условия, маман заполошная еще на шее - шикарная житуха в 45 то. Удачи. Дураков жизнь учит.

Аля
Plastic girl

Сообщение было удалено

или распрекрасная жена женила на себе пузом, и когда у ослика открылись глаза она перестала быть распрекрасной))))

Сочуствующая

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, он девственник)

Гость
Сочуствующая

Сообщение было удалено

"Никто не виноват в таких ситуациях. Разве что молодость, по которой мы порой допускаем ошибки, женясь и выходя замуж на инстинктах, еще толком не зная, что и кто нам нужен по жизни."

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

К сожалению к своим детям часто прилагается супруг, который был по молодости и глупости выбран неверно. И находится рядом с ним долгое время сначала некомфортно, потом противно, а потом невозможно. И страсть, бытовуха, конфеты тут совершенно ни при чем. Быт с любимым - это одно, быт с ментально чужим человеком - это совсем другое.

Гость

Знакомый ушел от нормальной вроде жены (симпотичная, стройная, но кто его знает как у них в семье было-чужая семья потемки) и дочки к девушке немного помоложе (на мой взгляд посимпотичней чем БЖ) с двумя дочками. Три года живут, поженились, прошлую семью не посещает ВООБЩЕ, только алименты перечисляет. Новую жену больше жизни любит, шубы, золотые украшения и хочет ее дочек удочерить и совместного родить. Вот и так бывает. Значит просто встретил "свое".

Овуляция

Конечно же, конечно же мне знакомы такие истории!!! Автор, надежда у вас конечно есть, и шансы есть 99 процентов, что вас подберут с детьми!!! Вот у меня 99 процентов знакомых мужчин ушли от распрекрасной красавицы жены, богатой и образованной, к старой и страшной бабе с четырьмя детьми! И даже с пятью! Причем тенденция такая: чем страшнее и толще баба и чем больше у нее детей, тем быстрее мужики к ней бегут! Так что автор ждите - прекрасный принц уже в пути-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

случаев масса. Куда ни плюнь - вторые браки с детьми от первых.

Гость
Plastic girl

Сообщение было удалено

ну конечно:) женская солидарность в действии:)

а вот мужики поддерживают друг друга. Никогда не скажут, что виноват мужик, хоть и пил, и гулял. Всегда тетка.

Поэтому они и правят миром.

irina

dobriu den , ne xochu nikogo sudit, no v jizni perenesla ochen mnogo , i znaiu kak predaiyt i kak ostavliaiyt bez kola i dvora, xotia prishol jit ko mne v moiu kvartiru i jivet pripevaiuchi i sovest ne muchaet i v sochi otduxaet so svoeu lubovnizeu, tolko ni kak ne poumu a pochemu ne jivut oni vmeste, esli takaia ogromnaia lubov.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: