С 2,3 детьми.
Конечно. Распрекрасная она может быть, но не его типа. А женился сдуру, не подумав. Или тип такой, вечно свой идеал ищущий, такой всю жизнь порхает по бабам.
Знакомы. Но все плохо заканчивается.
Есть пример свежий, правда они расписаны не были, 7 лет встречался парень с моей подругой, вроде к свадьбе шло, а тут раз!- и ушёл к девушке с ребёнком.
Да. В деревне такое видела. Или живут на 2 семьи.
Конечно.
Либо в первый раз женился по страсти или что там, потом понял, что чой-то не то.
Либо распрекрасная жена оказывается мегерой.
да , и не одна ,честно говоря пребываю в лёгком шоке
лучшая жена - чужая жена:)
Мужчина уйдет от распрекрасной либо от страшной жены только в одном случае - если полюбит другую. А если полюбит, то дети не преграда.
Ну, есть. Брат в 90-е женился на фотомодели, такой, перспективной. И умница, и красавица. 8 лет в браке были, дочь родилась, потом он развелся и женился на бывшей однокласснице, у которой 2-е детей было. И живут по сей день, вот так. Любит ее, говорит, что очень счастлив и ему с ней комфортно. Она и вправду, хороший человек, но по сравнению с бывшей невесткой, просто серая мышка.
Куму ты нахрен нужна со своим выводком!
Знаю случай, когда мужчина так собирался сделать, но не сделал. Но там четко любовнице его деньги нужны были в первую очередь. Как только его финансовое положение ухудшилось, все у них и разладилось тут же.
Еще знаю одного, который лет пятнадцать жил на две семьи, пока не помер. Причем в первой было двое детей, а во второй трое. Все его. Все все знали, и обе тетки знали друг про друга. Как они так жили, у меня в голове не укладывается, но вот жили. как-то )
не знаю на сколько распрекрасной была бывшая, но мой ушел (у меня два ребенка от первого брака)
Да, еще как знакома. От меня отбыл отличный мужик, к тетке моего возраста без копейки денег, и с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Сосед мой, друг мужа - тоже с юности встречался с девушкой, все уже были уверены, что они поженятся. И тут он встречает девушку с ребенком, сразу сходится с ней, живут уже несколько лет. Его бывшая девушка тоже недавно вышла замуж и родила.
Интересно, а что неприятней: когда мужик уходит к тетке без детей или с детьми?
Сообщение было удалено
Наверное, когда уходит к детной. Типа, она и то лучше, чем бездетная бывшая))
Сообщение было удалено
чем же вы его так достали ? )
пардон за некорректность )
Чую я, что тетки сами создают ситуацию, что мужья находят другую пассию и сваливают.
Был такой актер театра сатиры Георгий Менглет. Он ушел к Архиповой - вдове с 3-мя детьми.
Сообщение было удалено
Самое обидное- когда к мужчине уходит).
По теме, думаю, что к детной обиднее.
17, никакой некорректности не вижу, да уж достала я его, уж я постаралась. На самом деле он хотел любви.
Сообщение было удалено
Керен , не такой уж он и отличный . Вы же сами говорили , что достойного Вас мужчины не встречали в жизни .
Ничего обидного в уходе кого бы то ни было я не вижу, пусть меня извинят. Обидно это когда НЕ уходят, вот это истинно действует на нервы.
тоже такие знаю случаи
22, не мой бывший муж очень, очень славный мужик. Не его вина, что у нас не было любви, а он ее захотел.
Я уж не знаю, кто там меня достоин или не достоин, но уж точно мне никто не обязан.
Лично знаю семейку. Он ушел от жены и родного ребенка к тетке с двумя детьми от прошлого брака. Причем она его старше, дети не родные. Живут много лет. Хорошо -ли, не знаю. Она счастлива, он тоже так вполне себе... Не ссорятся никогда.
Сообщение было удалено
а от моей красавицы - свекрови в 40 лет муж ушел к толстой волосатой тетке , я и фотографии ее видела . 15 лет прошла , а она все никак не забудет овиду.
Сообщение было удалено
прошло .. обиду..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Я вам говорю, уход это уход, уход это не предательство. Предательство это гадкая плохай вещь, не дай бог. Я откушала этого деликатеса, положитесь на меня. Только-только в себя прихожу.
не знаю такого
что бы от любой, даже стремной жены к женщине с детьми уходили - не знаю
вот к молодым бездетным уходят часто
Да! Шаш сосед, жили с женой 15 лет, детей не было, вроде не хотели, она такая красавица, завотделения в онклиник, врач, короче ушел к однокласснице с 2 мя детьми, мол первая любовь его и типа детей нет, нет смысла оставаться, она в шоке, но думаю придет в себч, успешна и красива она, он тоже.
Сообщение было удалено
ну прально, таких бросать нисколько ни жалко, такие себе враз в 1000 раз лучше найдут, а замухрышки сразу пропадут, их бросать как-то не по-человечьи
Сообщение было удалено
Муж ушел, любовник тоже, ты их там не кормишь чтоле?
Сообщение было удалено
Все-таки предательство, особенно когда говорил:" Никогда тебя не брошу"..
Сообщение было удалено
так не хочется бросать, но ведь вынуждаете, так что сами виноваты
мне кажется большинство первых браков по молодости
потом человек зреет, меняется, видит то, что не видел раньше
и любовь уже осознанней, что ли...
вот и уходят , и наличие детей не всех пугает
Конечно мы сами виноваты. Не кормим, или наоборот слишком много кормим, денег просим или наоборот не просим, ебем не так, или вообще не ебeм, или слишком много ебeм, или заебываем, у меня нет проблем что я сама виновата... Только чтобы мне больше никто никогда не врал.
Разлюбил - ушел.
Больше у меня нет никаких ни к кому просьб.
Сообщение было удалено
От мужика тоже много зависит, мой как и его отец считает, что уйти от своих детей родных к чужим это преступление и такое невозможно, а есть гуляки и им по фиг от кого и к кому уходить, дети втрично, такие безответственные.
Сообщение было удалено
Вы первые врать начинаете, притворяясь хорошими, а мы потом принимаем адекватные меры, с разной задержкой, долго не можем поверить в такое неслыханное коварство.
40, бедненькие.
Сообщение было удалено
Вы очень мудрая
42, да, я хорошо соображаю, но мне от этого мало пользы.
Сообщение было удалено
Вы замуж без любви выходили за него?
44, без.
На работе женщина жила ГБ 9 лет,дочку родила,все ждала когда он женится.Он ее утешал что никогда и ни на ком,мол имущество свое делить,брак ерунда и т.д.
Встретил свою любовь,у нее трое детей!!!Утбил ее у мужа,крестился,чтобы Венчаться,свадьба,купил дорогущую кв и оформил половину на нее.Вот так.
Она (бывшая) до сих пор в шоке.
Сообщение было удалено
мне всегда казалось, что вы большое значение придавали именно любви
47, если честно, то я думала, что он очень хороший, и я тоже, и мы полюбим друг друга обязательно.
Сообщение было удалено
Цветаева сразу вспомнилась.
За все , за все меня прости ,
Мой милый , что тебе я сделала.
Ну... от меня ушел к своей сотруднице с 2-мя детьми, оставив своих 2-их со мной. Женился, родился у них общий 3-ий ребятенок. Канечна обиднааа очень, что бросил меня, такую "распрекрасную" во всех отношениях... Видно та, другая на моем фоне еще прекрасней оказалась.