Познакомились на СЗ.Созвонились,впечатлил как умный,толковый мужик.В разговорах чувствовалась искренность-много интересных тем обговаривали и еще обиженность и недоверие к женщинам.(бывшая с ребенком не дает общаться,судится,все вокруг женщины изменяют и т д)Инициатором встречи была я.Возникла взаимная симпатия,страстные поцелуи.Секса не было,он хотел,но сказал настаивать не будет пока я не соглашусь.После встреч душевных разговоров не было-стал более замкнутым,говорил что очень тяжело идет на отношения.Прошло 2,5 месяца-4 раза виделись,он из другого города.Ссылался,что очень занят-с головой в работе.Потом вообще пропал.Я выяснила почему-сказал,что на ближайшее время отношений не планирует,но при встрече пили коньяк-говорил,за то,чтобы у нас все было хорошо.Сказал,в последнем разговоре,что очень меня уважает и будет рад,если позвоню-пообщаться.Потом смс-кой поздравил с 8 Марта.Вопрос-я действительно не настолько сильно ему понравилась?Больше к этому склоняюсь.Или послеразводный синдром?Звонить,чтоб просто пообщаться-мне очень интересно с ним-или забить на все и не париться?Мне 37,ему 42.Я Рак,он Водолей.
Ой, да все они воду льют, хоть водолей, хоть не водолей. Забейте и не парьтесь.
Дай ему уже поскорее.
Сообщение было удалено
Конечно надо дать.
Вообще- то у разведенных мужиков есть правило после развода поиметь не меньше 10. В отместку жене.
Дело в том,что он уже и не особо хочет)))Вроде и вааще не хочет Но сильно хотел,когда виделись Странно,у меня еще такого не было.
и минет не забыть
Ну еще и Вы на него забейте, чтоб совсем мужику хреново стало. Его предали, он потерял опору под ногами. Звоните ему просто общайтесь со временем он оттает ) мне пол года понадобилось чтобы понять, что не все такие как бывшая жена. На правах послеразводного вам говорю. Ах да секс делу не помешает.
Вот и у меня было ощущение-что мстит:то хороший и нежный,то времени нет,плохой злой.Неадекват ,одним словом.И постоянно в разговорах,как бы представлял,что у нас есть совместное будущее:то я тебе то приготовлю,то поедем куда то вместе,даже поднимал тему:как строить надежные семейные отношения.А потом-я ничего не планирую,извини.Зачем ему было так поступать?
Сообщение было удалено
Его колбасит ))
у меня вдовец. но уже около 2 лет. пистец. полно тараканов. я не мамка, не нянька, и не психотерапевт, чтобы сопли утирать. надоело - хотя во всем остальном замечательно. и вообще постоянное ощущение что все это надо только мне, и бегаю за ним. неприятное чувство. отношусь хорошо и все устраивает в нем, но блин, как начинает себя жалеть, хоть вешайся. за это время можно было бы собраться уже, а он, такое ощущение, упивается жалостью к себе.
Сообщение было удалено
Умоляю,напишите мне на мейл,если есть возможность с вами там пообщаться nataly.lviv07@ukr.net заранее благодарна
Сообщение было удалено
Это в точку!!!)))А есть противоколбасие?
автор, нечего там ловить, если он только что развелся, он пока в себя придёт, пока сможет опять его потянет на стабильность... короче, бегает он сейчас по бабам и все одно и тоже говорит
развелся уже 2 года (но вижу ,что ему очень тяжело),за этот период были еще одни неудачные отношения,то,что он не бабник-100%,у меня глаз-алмаз)))
У меня разведенный, но он очень активно добивался. Спустя месяц в любви признался, я не верила, но потом поняла, что действительно так
Сообщение было удалено
А сколько времени прошло с момента его развода?
А мне кажется если мужику понравилась девушка - он будет землю рыть, звонить, хотеть встреч, секса, оказывать знаки внимания и пр.
Наверное дело в банальном - не запал он на вас.
Сообщение было удалено
И я также думаю.Но такое впечатление,что у человека нет желания жить и радоваться,а только работать и мучаться.Но вот не могу разобраться то ли по жизни он такой,то ли временно по стечению обстоятельств.....
Не надо заниматься "врачеванием" души взрослого дядьки. Тем более, он вами просто преспокойно манипулирует, да и не заинтересован он, сами это понимаете. Тратьте время на отношения с людьми, которые идут к вам навстречу.
Умно.
Сообщение было удалено
И в том и другом случае оно Вам не надо. Мужчина должен решать проблемы женщины, а не добавлять их. В конце концов у него родня есть, друзья наконец. В 42 года то нет смыла его вытаскивать из его собственных духометаний.
А то Вы получаетесь как те комсомольцы, которые себе проблемы создают, а потом их героически преодолевают.
У меня был опыт. На момент знакомства он был 4 месяца в разводе. Скоро уже полгода как мы женаты. Но в моей ситуации он в меня просто вцепился, я не хотела отношений, отходила от тяжелого разрыва. И в роли жилетки пришлось выступать ему, он от меня натерпелся по полной. У Вас иная ситуация, Вам прямо говорят об отсутствии серьезных намерений. Может, не надо продолжать? Хотя если вы этого и не ищете, просто общаться можно
У нас на работе ходит такое печальное Перо и выдает на гора какая его БЖ плохая и не ценила его. Задолбал, я ему открытым текстом и высказала всё, что думаю о нём и его соплях. Правда мой муж его начальник и он мне слова в ответ не мог сказать, но бабы из отдела поддержали.
Хороших мужей жены не бросают. а тем более его жена не молодуха, как я понимаю. Может он запойный?
да лень элементарная у мужика и апатия. 42 года, а вы хотите чтобы он к Вам в другой город мотался и серенады под балконом пел. ищите кого поближе. удачи!)
Сообщение было удалено
В том то и дело,что нормальный,успешный,умный.Но слишком замкнут и раздражительный иногда.Меня заинтересовал не то,чтоб он так уж невмоготу-нет так нет,а ситуация в целом:ему 42,дочке 8,жена врач,прожили в браке-9 лет.Зачем ему было разводиться?Что то он не договаривал мне.Как вариант,думаю,жена завела себе любовника-слишком много трепался на тему женских измен.
О жене ничего плохого-раз сказал,что высокомерная,очень сильно деньги любила,а так ,что она нормальный человек-мать его ребенка....
Оставьте его в покое, почитайте Антивумен кстати, там полно таких историй и что мужчины чувствуют после развода и как относятся к новым отношениям.
Всем спасибо.Действительно,не стоит замарачиваться.Каждый должен сам решать свои душевные проблемы.Тем более,если дело касается мужчины.
закажи приворот что-бы наверняка
мне делала tania.gorskaja@yandex.ru мне помогло, но уже достало если честно
буду отворот делать у неё же
если правда про развод и ребенка, думаю болеет очень пока.....но сложно что-то говорить не зная человека и ситуации, но точно ясно та его еще не отпустила-это однозначно и шантажирует ребенком , они все так делают, у меня есть опыт, только немного другого плана.
Сообщение было удалено
Развелся. Больше никогда не женюсь. От вида женских гениталий тошнит. Не могу видеть вас. Если отойду,то буду только использовать баб по назначению- как спермоприемники. Типа унитаза.