Мой парень Кореец. Вместе 7 мес, из них 4 мес живем вместе в Юж. Кореи. Говорит о будущем, но....! Неделю назад познакомил со своим одним другом и его женой в кафе, друг принял меня тепло, а его жена …
Сообщение было удалено
U nas v pod'ezde pisali "molodej". Podrostki kotorie s sosednih dvorov, pryatalis' ot svoih roditeley, pili pivo i po nujde pisali (v sosedskiy dvoroviy pod"ezd). Ne hochu virostit' takoe chado....
Сообщение было удалено
Vam povezlo... no ne prosto tak zapretili posle 22:00 prodovat' vodku.....
Моей дочери 5 лет..и я о ней знаю все...И очень боюсь за ее жизнь и судьбу в этом полудиком обществе. Да..и я в отличие от вас цивилизованный человек..интеллигентный ибо не делю людей на чурок и не чурок..Потому как для важна личность а не разрез глаз..
Какая же ты умственно ограниченная! Дело не только в разрезе глаз! набери в
Интернете такой запрос:
"Китайцы едят детей"
И увидишь. С цветными фотографиями! И статьи к этим фоткам!
Сообщение было удалено
Я высказываю свое мнение, для меня все кроме европеидной расы, вызывают отвращение, чуство брезливости. Я никода не оскорблю никого, никоо не обижу, я не рассистка. но сама никода не смешаю кровь своих предков с чужеродной
Сообщение было удалено
Набери в гугле "сколько женщин ежегодно погибает от рук собственных мужей"..а еще "сколько людей гибнет в дтп"..Едят они детей..Мы не о китайцах говорим в этой теме..чТО ЗА ТУПИЗМ???
Сообщение было удалено
Aya, ya s nim do sih por )))) mne kajetsya ey stala ne priyatno cho ih mal'chikov otbirayut inostranki )))) Zavidno ))))
Что значит, ложиться под всяких?? есть такое понятие как любовь...Почему я должна ложиться под Ваньку русского..если я например полюбила какого-нить Йощи из Японии? Или можно любить только своих?
Зоофилка! Зоофилия не лечится! Только, потом, перетраханная животными, из своего зоопарка к нам не суйся!
Сообщение было удалено
А во мне вызывают брезгливость наши ограниченные..и хамоватые..вечно злые тетки и дядьки...Безвкусно одетые..и в большинстве своем неопрятные и холхозные какие-то..
Сообщение было удалено
Ну вот..вот оно извините русское чм*О!))) ну вы хоть себя не выдавайте..ну полудикое существо..как собака дворовая грязная убогая и очень злая))) Вы живете в большой Ж..и ваши детки будут жить в такой же Ж)) Гордитесь..не обезьяны!))))
Сообщение было удалено
O 5 let? Kakoy sladkii vozrast dlya materi! Jelayu chto bi ona u vas virosla umnitzei!!!!! Vashe imya Aya??? Ne russkoe.... Solistka gruppi 312, Aya.... Hot ona i Russkaya, no imya sredne-azitskoe ))))
Сообщение было удалено
Нет..Ая это не я)
Набери в гугле "сколько женщин ежегодно погибает от рук собственных мужей"..а еще "сколько людей гибнет в дтп"..Едят они детей..Мы не о китайцах говорим в этой теме..чТО ЗА ТУПИЗМ???
Не тупи. Корейцы жрут собак. И корейцы и китайцы относятся к одной и той же монголоидной расе.
И мы обсуждаем тему шире, чем "корейцы" Мы обсуждаем тему вырождения Белой расы. когда белые девчонки, рожают от представителей других рас и умирает Белая раса.
Белые не ценят принадлежность к Белой расе. Не ценят то, что Белая раса создала на Планете великую цивилизацию. Не ценят. что Природа создала их белокожими, светловолосыми, голубоглазыми. Родив от негроидов, монголоидов и пр. не белых. их дети уже не будут красивыми, как мать. А будут чёрненькими тараканами, как отец.
Сообщение было удалено
Eto da, vina roditeley!!!!! Ya do 4h let ne znala chto takoe natziya.... Ya dumala chto ya russkaya, hotya po vneshne ne skajesh', metiska.....
Сообщение было удалено
Мне жаль вас, вы где живете?
Зоофилка! Зоофилия не лечится! Только, потом, перетраханная животными, из своего зоопарка к нам не суйся! - разве цивилизованный человек может такое писать?)) Это может писать только убогое существо ..которое цивилизации не видело никогда..и никогда ее не увидит..Она ей собственно и не нужна ибо в такой дыре жить проще..можно быть идиотом и не отличаться от большинства населения))))
Сообщение было удалено
Да там же, где и вы..) Меня не нужно жалеть ..пожалейте тех убогих..которые здесь называют людей обезьянами..а сами же и не помогут человеку чужму..если нужно будет..пройдут мимо..сделав свои европеоидные морды тяпкой)))
Ну вот..вот оно извините русское чм*О!))) ну вы хоть себя не выдавайте..ну полудикое существо..как собака дворовая грязная убогая и очень злая))) Вы живете в большой Ж..и ваши детки будут жить в такой же Ж)) Гордитесь..не обезьяны!))))
Гавкай, гавкай. вырожденка! Рожай чёрных ублюdkov, чтоб за твоей спиной шушукались и плевали тебе вслед! ***!
Сообщение было удалено
Na samom dele nekotorie bogatie jenushki Kitaytzey edet embrionov, chto bi molodet'... eto fakt... NO!!!!! mi govorim o Koreytzah... Amerekantzi i Russkie "chisto belie", no drugaya natziya, tak i Kitaytzi i Koreytzi raznie....
) Это может писать только убогое существо ..которое цивилизации не видело никогда..и никогда ее не увидит..Она ей собственно и не нужна ибо в такой дыре жить проще..можно быть идиотом и не отличаться от большинства населения))))
А я вижу, какую "цивилизацию" принесли негры, заполонив весь Лондон. Какую "цивилизацию" принесли арабы, заполонив весь Париж. Какую "цивилизацию" принесли таджики и киргизы" заполонив всю Москву!
Толерастка чумная!
Сообщение было удалено
Я лично уже родила ..белокожую и светло русую принцессу))) Но жить с таким дикарем..как ты я ей не пожелаю..Ибо такие люди..как моя дочь будут жить в цивилизованном обществе..И она это сама поймет..когда немного подрастет))
Сообщение было удалено
А ты что своему народу принес? Две ноги..две руки..два яйца и откормленную недовольную морду?)))
Сообщение было удалено
Шушукались и плевали в след..ну и колхоз..простигосподи...
Сообщение было удалено
izvini no, u tebya rodyatsya deti, vnuki, pravnuki,prapravnuki i t.d. Esli kto to iz nih jenitsya/viydet zamuj za druguyu natziyu, otrekyoshsya? vigonish'? proklinaesh'? ne budesh' obshatsya? ne nado tak dumat.... malo li chto... moi toje tak dumali......
"Amerekantzi i Russkie "chisto belie"
Ты в своём уме? русские( синонимы: русичи, росы, русы, великороссы)-это национальность!
Русские-это белые европеоиды! Славяне!
А американцы-это не национальность. Это география. Есть две америки-Северная и Южная.
Да и "американцем из США" может быть и белый европеоид, и негр, и китаец, и испанец!
нет такой национальности: американец!
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы или не русская или спите с черным?
Сообщение было удалено
Порядок в стране наведи..русич..если уж такой дЯловой..Небось просра*л половину своей никчемной жизни..зато русич..
Сообщение было удалено
Спите с черным? Это кто? Черный? У русская..и муж у меня русский..и дочь..и все родственники..хотя намешано украинских и белорусских кровей..Но я ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ человек..везде..и в мыслях и в делах..Я жила в Японии..но не видела там черных..там темноволосые люди со светлой кожей..а вам видать везде черные мерещатся..
Сообщение было удалено
Я не зарекаюсь, все может быть, но попытаюсь донести до сыновей. Если честно очень боюсь черненьких и узкоглазых внуков, тем более с какими темпами россию заполоняют черные.
"Шушукались и плевали в след..ну и колхоз..простигосподи..."
Не колхоз, а люди, имеющие национальное самосознание. Я живу в Люберцах. В нашем доме, на улице Гагарина, д.24 снимала квартиру семья негра Пьера Нарцисса. И вот, по подъезду идёт негр Пьер Нарцисс, его русская жена Лера и мулатка Каролина. В подъезде был дед-армянин. приехал к сыну, который, тоже, снимал там квартиру. Армянин увидел Леру, плюнул ей вслед и сказал:" Дура! Под чёрного легла!" (хотя, сам был чёрным армянином!)
Сообщение было удалено
Izvinite, no... kak ya znayu, Zoofil eto trah s jivotnimi i esli etot chelovek daje s drugoy natzii, on chelovek!!! Esli vi takaya "GITLER" uberite vsyu aziatskuyu tehniku s vashego doma esli est'! I Banani i Ananase, apelsine o rise rechi net!!!!!! ne lyubite aziatov? ne lyubite ih pishyu!!!!!! kushayte svoyu patriaticheskuyu edu!!!!!
Сообщение было удалено
К сожалению в центре самой России вижу все больше и больше именно черных, а наши рашиан проститьют рожают и рожают, которых замуж он не возьмет по той причине что на таких не женятся, для женитьбы у них свои есть.
Сообщение было удалено
Хорошее национальное самосознание ..плевать в людей, которые тебе ничего плохого не сделали..Средневековье..с вами даже диалог вести не хочется..так как вы и есть те, кто идет путем самоуничтожения..
Сообщение было удалено
Ya vas podderjivayu!!!!! Nashi Kazakhi toje gnobili bednih jenshin kotorie vishli za inostrantzev!!!!! Ne tol'ko za Koretzev, no i za russkih, tatarov, amerikantzev... budte lutzshe, vas ne promenyayut!!!!!!
Сообщение было удалено
Я писала о японцах..а не о каких-то там гастрабайтерах черных (что это за люди вам виднее)...Там жилось спокойно и хорошо..здесь неплохо живется..но неспокойно..вечно по сторонам осматриваешься..куда ни ткнись - людская глупость..зашоренность и боооольшие тараканища в головах...
Сообщение было удалено
ya hotela tolko o svoey probleme sposit, a tut "GITLEROVSKAYA VOYNA"
Порядок в стране наведи..русич..если уж такой дЯловой..Небось просра*л половину своей никчемной жизни..зато русич..
А кто-это там раскудахтался? Ишь, пятух нашёлся! сидит, понимаешь на жёрдочке, командует. Да нет, ты не пятух. ты курица. Сиди, квохчи дальше.
Сообщение было удалено
Сказать нечего? наслаждайся деяниями своих же любимых русичей_))) И детей воспитай с чувством национального самосознания..чтобы они ничего не создавали..зато умели гнобить..рушить..плевать в лица))))
Сообщение было удалено
Izvinyayus', ne moya Natziya Koretzi, no: po krayney mere vozvrashayut poteryanniy tel, russkie davno bi prodali!!!!! Mogu mnogo skazat', no stoit li???
Сообщение было удалено
chto bi takih lyudey bilo bol'she v mire! Vi dobraya, i tzenite lyudey ne za ch'et koji a za dushu! Schast.ya vam i vashim blizkim!!!!!!!!!!!
А по теме..автор..я понимаю ваши мысли по поводу деток не слишком уж на вас похожих..)) Но это же ваши дети..какая разница на кого они похожи..на вас или на любимого мужа?)) Некоторые мои приятельницы уже долго живут в Японии..есть детки у двух из них..Хорошие детишки такие..красивенькие) Прекрасно живут девчонки..уже получили ПМЖ ..никто не жалеет..все цветут и пахнут..с мужьями нормальные отношения..Страна богатая..благополучная..спокойная..что еще человеку нужно для жизни? Вас жених из сеула или нет?
Сообщение было удалено
sorry? ne ponyala? eto psevdonim?
Сообщение было удалено
sorry, no mne obidni vashi slova!!!! vi chitali drevnyuyu istoriyu? kak vse lyudi poyavilis' ot negroidov?!
Все это красиво написано..но жить нужно здесь и сейчас..Ведь у нас уровень преступности высок слишком даже..неужели все это из-за приезжих чурок? Да нашие же..наши в тюрьмах сидят..нашие же на своих тачках сбивают людей безневинных..наши же мужики своих жен и детей со свету сживают..
Сообщение было удалено
tochnee vse natzii... do nashey eri!!!!!!!!
"Я писала о японцах..а не о каких-то там гастрабайтерах черных ..."
Удивляюсь тупости! А японцы, что, не чёрные что ли? та такие же монголоиды, как грязные китайцы и киргизы!
Сообщение было удалено
радиации не боятся? была передача де было сказано япония потихоньку от радиации занется в течении 20 лет
Сообщение было удалено
Да нет..там два поста слились в один..первый писала какая-то Ая)
Сообщение было удалено
Они живут в Токио..одна в Гифу в центре страны..Не боятся..все нормально там..Кстати..я жила в Фукусиме)) и только в 2001 году узнала..что в 60 км находилась АЭС)) Красивейший край..жаль что так все у них случилось..
Сори..в 2011 году)
Сообщение было удалено
i znaete vi govorite ne kak jebshina! a kak russkiy mujik, kotoromu obidno, chto russkie krasavitzi uhodyat k drugim natziyam!!!!!!! mojet i vpravdu vi mujik, zashli zaregistrirovalis' i oskorblyaete nashih devushek? mujikam zdes' ne mesto!!!!!! eto jenskiy sait!!!!!!