Мой парень Кореец. Вместе 7 мес, из них 4 мес живем вместе в Юж. Кореи. Говорит о будущем, но....! Неделю назад познакомил со своим одним другом и его женой в кафе, друг принял меня тепло, а его жена …
Да-да..вы вот в России живете? Вы горды своей страной..вы можете сказать тому же японцу или жителю Южной Кореи..что в ваше стране порядок, чистота и граждане законопослушные..добрые и внимательные к окружающим?)) и что они живут в джунглях?))
Русские создали самую замечательную русскую цивилизацию и построили самую большую в мире Империю
Русские, славянские конструкторы и учёные:
Первый в мире велосипед-русский Артамонов
Первый в мире самолёт- Можайский
первое в мире радио-Попов
первый в мире телевизор-Зворыкин
первый в мире Космический корабль-Королёв
Первый в мире космонавт-Гагарин
Первый в мире компьютер-Арсений Горохов (учёный из Омска)
Сообщение было удалено
"Ваши" - это кто?
Сообщение было удалено
Вот от того и все беды у нас...не привыкли мы думать о комфорте окружающих)) Хотя все остальные цивилизованные белокожие живут так же как и я японцы..корейцы и иже с ними...Кстати..то, что вы белокожий (ая) еще не значит..что вы европейцы..большая часть нашего жизненного уклада ..привычек..интересов наполовину азиатское..или восточное..У на не европейская ментальность..Она наполовину славянская и ровно на половину азиатская (в нецивилизованном ее виде))
Сообщение было удалено
Россияне, украинцы, бЯларусы)
Да-да..вы вот в России живете? Вы горды своей страной..вы можете сказать тому же японцу или жителю Южной Кореи..что в ваше стране порядок, чистота и граждане законопослушные..добрые и внимательные к окружающим?)) и что они живут в джунглях?))
Сейчас в России так плохо, только потому, что власть в России захватили евреи. Путин и Медведев-евреи. Они всё делают только для обогащения евреев. На Россию и русских им плевать, так как русский народ для них чужой и Россия не является их этнической родиной. Их этническая родина-Израиль.
Сообщение было удалено
Ваши дети сейчас в какой стране живут? Пенсионеры наши в каких условиях живут? Как живут наши инвалиды и больные онколг\огией люди..в каких условиях вообще сейчас страна? Русские создали замечательную русскую цивилизацию и прос*рали ее..так же замечательно..Все что вы написали..прекрасно..только живем мы сейчас..сегодня..
Мне нравятся корейцы, симпатичные очень у них мужчины. На мой вкус. Если высокий то вообще. Чтят традиции, уважают старших. Говорят что о женах хорошо заботятся. Не кобели. Вот что я слышала. была бы по моложе, может искала бы корейца.
Велосипед, радио, самолет и телевизор изобрели не русские, это бред.
Так же как в России считается что Менделеев придумал таблицу химических элементов, хотя на деле этих таблиц уже до Менделеева было несколько.
Автор, так вы с ним разошлись? Че теперь думать-то?!
Мне вот интересно..зайдя в обычный подъезд обычной многоэтажки..в котором пардон творится что=-то страшное..и в ней же живет великий славняский народ..(хотя не будем углубляться в то, у кого какая кровь может быть намешана)..Почему такая гордая нация..выбрасывает из балконов мусор..сс*ыт в подъездах..засирае*т все вокруг себя моментально? И сколько лет уже ничего не меняется в лучшую сторону..Хотя примеры можно наблюдать..поехав отдыхать в европу, Америку..не говорю уже об Азии..Нет же..рашн швайнэ..Мы белые. но такие свиньи))))
"Это относится только к географии и словообразованию. С таким же успехом персы, иранцы (Ариана) - те самые чистые арийцы. И не кавказская, а кавкасионская."
Девушка, не пользуйтесь устаревшими данными.
учёные доказали, что, истиннае ариццы зародились на среднерусскойц равнине. Далее, пошли осваивать новые земли. Часть осталась здесь. Часть пошла на земли Европы. А часть спустилась на юг, в том числе туда, гда нынешние арабские страны:Иран, Пакистан и в Индию. Там арии смешались с чёрными аборигенами, породив новые народы.
Сообщение было удалено
Русские! Еще плюс к этому, идейная составляющая многих "не русских" изобретений - русский продукт. По примеру одного из тех же японце, скупавшего чертежи у нищих российских ученых в 90-е и ставшего на этом деле миллиардером. У нас с конечной реализацией идей полный швах, это да.
Тема улетает, пидрила настучала.
Мне вот интересно..зайдя в обычный подъезд обычной многоэтажки..в котором пардон творится что=-то страшное..и в ней же живет великий славняский народ..(хотя не будем углубляться в то, у кого какая кровь может быть намешана)..Почему такая гордая нация..выбрасывает из балконов мусор..сс*ыт в подъездах..засирае*т все вокруг себя моментально? И сколько лет уже ничего не меняется в лучшую сторону..Хотя примеры можно наблюдать..поехав отдыхать в европу, Америку..не говорю уже об Азии..Нет же..рашн швайнэ..Мы белые. но такие свиньи))))
Да, среди русских встречаются отдельные ублюдки. Сама жила в таком подъеде и могу сказать:
Этажей в том доме было 17. На каждом этаже по 4 квартиры. Гадил только один человек. Остальные нет. И что, из-за одного говорить, что ВСЕ русские ссут в подъезде?
Сообщение было удалено
Я мальчик, в остальном тоже мимо, выдернули из контекста, читайте ранее.
80.
Гость
| 14.03.2013, 14:45:25
[1117173547]
Велосипед, радио, самолет и телевизор изобрели не русские, это бред.
Так же как в России считается что Менделеев придумал таблицу химических элементов, хотя на деле этих таблиц уже до Менделеева было несколько.
Ага. И в Космос, вовсе, не русский Гагарин первым полетел, а Изя Абрамович!
Вы в своём русофобском лае скоро захлебнётесь. Подавитесь своей ядовитой слюной. туда вам и дорога!
Сообщение было удалено
Она старше, поетому не стала еы грубит. Тут как то не принято... Но заткнула ее вейливо... Но после ее слов задумалас...
Мне нравятся корейцы, симпатичные очень у них мужчины. На мой вкус. Если высокий то вообще. Чтят традиции, уважают старших. Говорят что о женах хорошо заботятся. Не кобели. Вот что я слышала. была бы по моложе, может искала бы корейца.
Чурки узкоглазые!
Сообщение было удалено
Не все..и про с8сать в подъезде - в качестве примера..одного из- многих..Вот у нас к примеру сейчас в центре города рыщет три или четыре своры собак в каждой из которых по 8-10 голов..За полгода..(за осень и зиму) их стало еще больше..реально страшно ходить по улицам..Причем такая проблема повсеместна..в каждом городе практически люди от этого страдают..И все гордо ходят ..боятся и делают вид..что проблемы нет..Более того. наши одинокие пенсионерки этим милым собачками возле крупного супермаркета возвели большую и уютную гостиницу из коробков..активно их кормят и лелеют..Я такого к примеру в Японии отродясь не видела..нет там такого..Это очередной пример..просто пример..Но какой он показательный..мы все равнодушные и живем по принципу "авось пронесет"...
Ваши дети сейчас в какой стране живут? Пенсионеры наши в каких условиях живут? Как живут наши инвалиды и больные онколг\огией люди..в каких условиях вообще сейчас страна? Русские создали замечательную русскую цивилизацию и прос*рали ее..так же замечательно..Все что вы написали..прекрасно..только живем мы сейчас..сегодня..
И что теперь? Вместо того, чтоб скинуть жидовскую власть и жить в своём русском мире и рожать от наших мужественных славян красивых синеглазых славянских детей, ложиться под азиатских чурок? или под чёрных обезьян?
Сообщение было удалено
Ne umeyu... Sobak edyat tolko bogatie, dorogo... I uje ne edyat... pochti... redko.... ))))
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что они чурки..а мы не чурки? Или вы думаете, что истинно русские люди живут по совести..законам и правилам? или все дело в голубых глазах? так синеглазые отморозки мне в моей жизни на к..не сдались...Вон сколько их шарится с бутылкой пива..что..они все евреи??
Сообщение было удалено
лучше чем такие некультурные как ты. С тобой роднится точно неохота.
Не все..и про с8сать в подъезде - в качестве примера..одного из- многих..Вот у нас к примеру сейчас в центре города рыщет три или четыре своры собак в каждой из которых по 8-10 голов..За полгода..(за осень и зиму) их стало еще больше..реально страшно ходить по улицам..Причем такая проблема повсеместна..в каждом городе практически люди от этого страдают..
Запомните! власть в России сейчас захватили евреи. Име нет до нас дела. они бессовестно грабят России. Поэтому, ждать, что власть нас защитит-не приходится. нужно самоорганизовываться. звонить в соответствующие органы. выдвигать лидера. Платить ему чтоб он жил на эти деньги, пока будет заниматься вашими проблемами. Наверняка, есть бодрые пенсионеры. готовые делать общественные дела.
Сообщение было удалено
Emmm... Daje ne znayu....
Сообщение было удалено
первый раз слышу и судя по всему последний. Арийцы - светлые блондины, рослые, с узкими лицами, длинными носами. У славян классических пепельные волосы, часто карие или зеленые глаза, средний рост, широкие скулы и лица, маленькие носы.
"лучше чем такие некультурные как ты. С тобой роднится точно неохота."
ну-ну, вырождайся, космополитка!
У меня, зато, красивые славянские дети-белокожие, румяные, синеглазые, золотоволосые, а ваши, рождённые от чурок-чёрные, как тараканы.
Сообщение было удалено
Так вот это и есть истинно русская ментальность..хамоватая..наглая..безкультурная.. Сколько уж слышала от наших же..что им без проблем скучно жить..Как посмотришь на эти морды хоть богатые..хоть бедные..бычьи..недовольные..Бежать охота..Истинно культурных и цивилизованных людей намного меньше..их в этой дикой толпе и не видать...
Сообщение было удалено
Ссут в лифте и мусор из окна кидают тоже только евреи в России..смешно
Сообщение было удалено
Главное,.чтобы они потом не ездили на заработки к тем же азиатским чуркам..или к таким же белым синеглазым европейцам..которые будут считать ваших златовласок третьим сортом..
Сообщение было удалено
Варвары. Посмотришь корейских и японских дорам, плакать хочется , какие там принцы, и наши по сравнению с ними медведи в ушанках.
Так вот это и есть истинно русская ментальность..хамоватая..наглая..безкультурная.. Сколько уж слышала от наших же..что им без проблем скучно жить..Как посмотришь на эти морды хоть богатые..хоть бедные..бычьи..недовольные..Бежать охота..Истинно культурных и цивилизованных людей намного меньше..их в этой дикой толпе и не видать...
То есть, по-вашему, "культура"-это предать свой Род, и родить детей не от представителя своего народа, а от какого-то там чурки черномазого, или от негра, который только вчера с пальмы слез. Вот у него -культура-зашибись! он вас научит от льва убегать и носить юбочку из пальмовых листьев.
Сообщение было удалено
Вообще, тема была о корейцах..а не об африканцах..Причем об юных корейцах..вы хоть почитайте о Южной Корее..насколько это развивающаяся страна..а вы сидите и дальше в своей великой и могучей..бойтесь что вашего златовласку на пешеходном переходе..какая-нибудь синеглазая пьянь за рулем сделает инвалидом или еще хуже чего...
юных=юЖных
я лично за своего ребенка реально боюсь..такой беспредел творится..Наши люди вообще уже дичают..такое чувство ..что где-то кто-то запустил программу самоуничтожения наших людишек..
Извините, не могу разобратся на етом саыте, оставляыу коментарии а они не доходят, просто обновляыутся.... (((((
"Да ладно, вон путинская дочка с корейцем мутит, может и замуж за него пойдет. ...Хотя они какие-то агрессивные, недобрые"
У Путина порода и так уже испорчена еврейскими генами. До кучи, добавят ещё монголоидных. Хотя, хуже испортить еврея, чем еврейскими генами-уже невозможно.
o boje, chto s translitom???
Сообщение было удалено
Ну, вы автор и подкинули темку)))))весело))))
Вообще, тема была о корейцах..а не об африканцах..Причем об юных корейцах..вы хоть почитайте о Южной Корее..насколько это развивающаяся страна..а вы сидите и дальше в своей великой и могучей..бойтесь что вашего златовласку на пешеходном переходе..какая-нибудь синеглазая пьянь за рулем сделает инвалидом или еще хуже чего...
А чем черноволосый, смуглый, узкоглазый, кривоногий монголоид лучше африканца?
Сообщение было удалено
А чем кривоногий, пучеглазый с плохой кожей русский Ванька лучше японца или корейца?
С проплешиной ..целлюлитом на ляжках и пузом?)))
Navernoe nado bilo v nachale eto skazat....
1. Ya s Kazakstana
2. V moey krovi mnogo ponamesheno, i Evropeyskoy i Aziatskoy krovi
3. Svetlo korichnevie volosi, korichnevie glaza, rost 170
Сообщение было удалено
Лучше так: черноволосый, смуглый, с красивыми рас косыми глазами, со складной фигурой, с милым лицом. Не думали что кому то нравятся симпатичные представители монголоидной расы?
Сообщение было удалено
Сейчас вас тоже обзовут обезьяной))))))
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже, националисточка вы наша. Поняли мы- ваши белые голубоглазые дети это надежда человечества. Все остальные- ло*, ч*о и не пацан. Очень за вас рады.
Сообщение было удалено
Дааа..там такие красавцы есть..что действиетльно наши дядьки страшки в сравнении сними)) Конечно, у каждого свой вкус..но я лично люблю красивых мужчин..чтобы губы красивые..линия подобородка..глаза выразительные..волосы густые))) Посмотришь вокруг..дядьки с лишним весом (потому как на Руси принято много жрать) и с лысинами..
Сообщение было удалено
Автор, вам тогда не страшно детишек от него, выходите)
Сообщение было удалено
А почему автору должно быть страшно?
а среди молодежи так вообще столько страшных откровенно парней..удивляюсь вообще..на ком может остановить свой взгляд красивая девочка..