Я любила только одного человека. Мы были вместе год. Но он разбил мне сердце. Ничего плохого не сделал, просто понял, что я "не его человек".
С тех пор прошло 2 года, сейчас мне 23. И у меня есть одна проблема: я боюсь подпускать к себе мужчин. Я не страдаю от недостатка мужского внимания, часто хожу на свидания, но зайти дальше боюсь. Так что все знакомства заканчиваются на 3-5 свидании.
Боюсь, что привяжусь, полюблю... а потом он посупит так же. Один раз я это пережила, это очень больно... Мне кажется, если это повторится, я просто сойду с ума.
Как побороть страх?
Когда встретите своего человека, то вам никакой страх не помешает. Любовь сильнее страха.
Понять,что все люди разные и искать мужчину противоположного по характеру и поступкам первому,включить мозги,анализировать поведение насколько вы важны новому избраннику.
Волков бояться - в лес не ходить.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
[quote="Анна"]Я любила только одного человека. Мы были вместе год. Но он разбил мне сердце. Ничего плохого не сделал, просто понял, что я "не его человек".С тех пор прошло 2 года, сейчас мне 23. И у меня есть одна проблема: я боюсь подпускать к себе мужчин. Я не страдаю от недостатка мужского внимания, часто хожу на свидания, но зайти дальше боюсь. Так что все знакомства заканчиваются на 3-5 свидании. Боюсь, что привяжусь, полюблю... а потом он посупит так же. Один раз я это пережила, это очень больно... Мне кажется, Просто жить и радоваться, займись спортом, в перерывах гуляй, наслаждайся жизнью, судьба сама выведет в нужное русло. Удачки :)
Если боишься, то не стоит и начинать отношения. Пусть их строят девушки, которые не бояться.
пора уже повзрослеть.
Я от века отжил только треть,
когда понял: бояться - опасно,
страху надо в глаза посмотреть,
и становится просто и ясно.
Поскольку жизнь, верша полет,
чуть воспарив, ≈ опять в навозе,
всерьез разумен только тот,
кто не избыточно серьезен.
Анна, не бойтесь сойти с ума, поскольку Вы УЖЕ сходите с ума от страха. Лучше уж от несчастной любви, это хоть немного, но веселее. И опыт прибавляется, если заниматься не только боязнью, но и переваривать происшедшее умом и душой. Мой жизненный опыт безжалостно подтверждает мысль: мы приходим на Землю скорее не за счастьем, а за опытом... Может, это и есть счастье?