Наблюдаю такую картину. Для него это первая любовь. Встречались два года, все хорошо, мне кажется он ее очень любил(когда видела их вместе, так все красиво нежно, с учетом того что сам по себе он довольно агрессивный, самовлюбленный). Следущий год, третий получается, разбегались несколько раз, но через некоторое время он возвращался и они опять начинали встречаться. Теперь вот снова расстались. Она такая хорошая, скромная девочка, обычной внешности. Отношения у них были хорошие, мне кажется любовь. Но он ей изменял (трахался со всеми), при чем об этом знали все (не знаю знала ли она). Теперь вот они расстались. Он начал ухаживать за моей подругой (я потом поняла, что подружка моя очень похожа на эту его девушку как внешне так и по поведению), предлагает встречаться. Но мне кажется он никогда не забудет эту свою первую девушку (мне кажется они долго были вместе 3 года!) и все равно через некоторое время вернется к ней, а подруга моя останется ни с чем.
зачем о себе пишешь в третьем лице?
зачем о себе пишешь в третьем лице?
)))))))))))))))))))))))))))))
Они не возвращаются к тем кого сами бросают, если по обаюдному разбежались, то очень может быть...
Да, да, он ко мне вернется!
Если первая любовь захочет....
Они не возвращаются к тем кого сами бросают, если по обаюдному разбежались, то очень может быть...[/quote]
Ну не знаю. Да нет, не всегда. Мой бывший 3 раза отношения заканчивал и надеялся, что бегать за ним и возвращать его буду. Нефига. Когда у меня всё налаживалось и хорошо без него было, возвращал обратно, через месяц, через два. Я, дура, велась, верила. Полгода любовь, потом опять страдания. И так 2 года, качели. Последнийй раз расстались в декабре, теперь опять старается вернуть, но я теперь ни в какую. Пшёл и всё, ищи другую...
[quote="Гость"
Они не возвращаются к тем кого сами бросают, если по обаюдному разбежались, то очень может быть...[/quote]
мужики вообще всегда возвращаются или пытаются вернуться, только их не всегда обратно принимают. особенно когда прочухают что у бывшей кто-то появился, так сразу такая любовь появляется откуда-то, что хочется спросить, о чем же ты раньше думал...
Меня восхитил высокий уровень отношений между влюбленными: "Для него это ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ...он ее любил...так красиво,нежно...и - ТРАХАЛСЯ СО ВСЕМИ!!!"Просто душу мне рвете такими перепадами...Ну,может, его не устраивал секс с хорошей скромной девочкой, а ее не устроили его измены???
Автор, вы лучше б переживали за подругу, что к ней такой урод клеится. И сказали бы ей зачем ей кобелина который спит со всем что движется?