Гость
Статьи
Постоянные …

Постоянные коммандировки -перспектив нет????

Попала в ситуацию: познакомилась с парнем, все хорошо куча внимания, даже предложение сделал, хорошо зарабатывает.... Но начался такой период на работе когда постоянные коммандировки, причем говорит уезжаю на неделю в итоге месяц, побыл дома 2 недели, отправили на 3 дня, в итоге опять месяц, потом приехал на несколько часов, вечером у него самолет в очередную коммандировку, обещал что только на неделю, в итоге опять задержали и конца края этим коммандировкам нет, не выдерживаю уже.....
Сказала ему об этом, он объяснил что женщина должна быть терпеливой, у него на работе много примеров таких семей (хотя по факту многие в разводе, их бывшие жены живут на хорошие алименты с новыми мужьями), что он работает ради своей будущей семьи, хочет ребенка. Вообщем считает что долг мужчины обеспечить жену и ребенка, и не понимает что внимание и забота ценнее того, чем деньги....
И уйти хочу и люблю его, не знаю как поступить.... А Вы бы смогли с таким мириться???

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Хитрый мопс

забавно... мне 27 и постоянные командировки по 2-3 месяца... Тоже послушаю

Гостья

Вам было бы легче, если бы он сел дома на диван и окружил Вас заботой и вниманием? Это же работа, а не игрушки. Воспринимайте это как должное

Гостья

Ну а насчет меня..Да я сама такая, что согласна на работу с командировками и пр., отчасти потому,что люблю перемену мест. Так что держать никого не собираюсь и свое личное пространство тоже заставляю уважать

Гость

у нас на работе половина мужиков так постоянно работают

Гость

Вот мужик и начал с зарабатывания денег, а не с делания детей в подъезде.

Ты чем недовольна?

Гость

Автор, так, а в чем проблема то? Писька в его отсутствие по другим мужикам зудит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы любовь была, то смогла бы ждать. Конечно, все время переживать, нет ли у него еще таких же девушек "в каждом порту".

Реально, люди всегда найдут, чем быть недовольными. Если бы он получал гораздо меньше, но зато всегда дома окружает заботой и вниманием, то были бы недовольны его доходами.

Когда я познакомилась со своим теперешним мужем, он тоже ездил по командировкам, приедет домой на 2 недели, уезжает на 2 месяца, да еще и задерживают там. (уверенна что не изменял) а год назад в Сочи отправили на объект, пол года там был, люблю его очень, чуть с ума не сошла одна. Потом приехал когда, вывела на разговор, мол как жить то, ты там, я здесь, ребенка рожать точно не буду, при такой работе. и вообще чем это все закончится не знаю, во общем как-то так, уволился, нашел другую работу,я очень рада, но денег действительно стало намного меньше, зато любимый рядом)

Гость

да так наверное все женщины рассуждают, что лучше любимый рядом а не большая зарплата, а с ребенком вообще жуть, грубо говоря мама одиночка при живом папе.

Хитрый мопс а как с личной жизнью дела при таком графике обстоят??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: