Гость
Статьи
Мой парень - скупой и …

Мой парень - скупой и экономный

Рассказываю ситуацию. У меня заболел зуб, паренек мой типа взволновался, беги, лечи в бесплатную клинику. Ну я и пошла туда. Весь день там провела, три раза гоняли домой за всякими бумажками для …

Олеся
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Он тебе ничем не обязан. Ты живешь у него, он покупает продукты. А все, о чем ты тут-говоришь, лишь твои проблемы. Чего ты тут свои услуги продаешь-то? Готовка, глажка, секс, бл..ть. Я не понимаю, чего бабцы-то возмущаются и пытаются мужчину убедить, что он что-то должен? Вопрос решается очень просто-не нравится? вали, бл..ть, на..й. Чего-ты свои фин. проблемы с ним ассоциируешь? Еще раз повторюсь, все бабские размышления на тему "мужчина должен" разбиваются о суровую реальность под названием "мужчине п..уй. он не считает, что кому-лио что-либо должен".

Гость

Сообщение было удалено

Ага, это в 15 лет любят за душу. А когда становишься старше, а тем более, когда становишься самодостаточным в плане работы жилья и прочих ништяков, то ищешь тетку, с которой тебе будет удобно. Которая что-то привнесет в твою жизнь. А на все эти розовые сопли и лябовь пох становится. Ты даешь женщине, женщина дает тебе. Либо вы оба самодостаточные и тогда вы на равных. А если баба выбирает роль опекаемой и за все оплачиваемой, то она должна понять, что она тогда добровольно соглашается на роль ведомой, которая не имеет права голоса. Подай-принеси, раздвинь ноги, принеси поесть. Вот ее роль. Потому что платят за услуги. И она продает эти свои услуги.

Гость

52-ты какойто несчастный и разачарованный в женщинах!притом не уважаешь жп!и в 15 и в 35 любят за душу и не спорь раз любить ты не умеешь а только потреблят

ой как мне знакомо все это, у меня тож. такой же жмот, их не исправишь, сама работаю, сама все себе покупаю и зубы так же делала за свой счет.но то что в дом надо, он правда покупает, люблю его, вот и живу

Гость

Сообщение было удалено

Не спорить с кем? С бабами? А чего с вами спорить. Почитай внимательно тему, многие молодые люди ответили так же, как и я. Поэтому не спорь ты.

lizzaaa

Сообщение было удалено

А кто за тебя должен работать, все тебе покупать и за чей счет ты должна делать зубы? И, самое главное-на основании чего?

Старая Кукрыникса
Анна, историк

Сообщение было удалено

Наверное, последние, Анна.

У меня такое впечатление. что у современных молодых людей, особенно у парней, совсем атрофировались чувства, кроме как поесть да половую нужду удовлетворить.

О том, что у людей, живущих вместе, должны быть чувства, взаимовыручка, и что это естественно - переживать, если у подруги проблемы или со здоровьем нелады - понятия не имеют! Весёлый возмущается, что баба мерзкая, видишь ли, захотела участия и внимания к себе в ответ на свою заботу о парне! Побеспокоила "государя императора", зараза!

Раз никто никому ничего не должен, потому что друг другу никто - зачем тогда вообще жить вместе?

Старая Кукрыникса

С современным мужиком жить стрёмно: заболеешь смертельно, так он вынесет тебя в ближайшую подворотню или лесополосу помирать, чтоб не возиться.

Ведь ничем бабе не обязан!

Гость

Да у них мозги отсохли просто от интернета и травки)

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, так и есть!

Недочеловеки с ублюдочной философией!

юлек-мотылек

мне кажется, дело здесь не в том, сожительница она или не сожительница, а в том, что парень попался скупой. будь она женой, вряд ли что-то кардинально поменялось бы.

гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Ты так пишешь,вроде бабы не хотят заниматься сексом,а мы прямо на коленях выпрашиваем. Да вы сами из-за х_уя на стенки лезете и маму родную продадите.

я
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Ваш текст на основании что он мой муж, вот и должен, хотя бы помогать, я итак ничего не прошу у него, При мужике женщина должна чувствовать себя слабой, а не лошадью! А если она самодостаточная, так зачем мужик вообще тогда!

ЖЕРТВА

В ЖИЗНИ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ -ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ ДО СОВЕРШЕНОЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА.ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО НАШ ВЫБОР ИЛИ ЖЕЛАНИЕ.СЕМЬЯ НЕ БУХГАЛТЕРИЯ А ЧТОБ ПОДЕЛИТЬ РОВНО ПОРОВНУ ТО НУЖНО СОЗДАТЬ ПРЕСКУРАНТ НА ВСЕ УСЛУГИ И РАСХОДЫ..НО Я БЫ ПОСОВЕТЫВАЛА БЫСТРЕЕ УБЕГАТЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ НЕ ПРОДАЕТЕ СЕБЯ ЗА ЖИЛЬЕ , ЕДУ И СЕКС.ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ВЫ ДОСТОЙНЫ ДРУГ-ДРУГА.(ОДИН ЭГОИСТ-ДРУГАЯ ***** ТЕЛКА)ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА РЕЗКОСТЬ

Катя

типа вам секс не нужен? смешно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: