Влюбилась в парня. Его бросила жена. Сначала ухаживал , потом пропал. Много чего было. Пропадал, появлялся, я сама ему писала-звонила. У него депрессия кризис, уволился с работы а найти не может. Пообижали уже друг друга. Я его полюбила, такая тяга, захотела даже замуж . Уже 1,5г. Отношений нет, но и "дверь" оставил открытой. Я сама впала в депрессию. Боюсь начну новые отношения и он придет. ( так уже было( и нарушит мой покой. И вот думаю, да пошел он. А такое ощущение что судьба у нас. Вообщем сама впала в депрессию((
Автор, забудь его. Лучше ищи новую любовь. В Турции
А вы не бойтесь начинать новые отношения,может тогда и его забудете.
Сообщение было удалено
Тема Турции сегодня у вас очень актуальна. :))))
По-моему он и сам не знает чего хочет.
Займитесь сексом. Это реально прочистит мозги обоим. Удачи
Сообщение было удалено
Не знает. Так и сказал
Сообщение было удалено
Не знает. Так и сказал
Да я хотела, просто трахаться. Но он не хочет. Хотя намекает что изголодался. Боится наверно, что это ответственность для него.Так только, кофе иногда пьем и все, уже целый год. Как устала от этой неопределенности
Сообщение было удалено
Не поняла прикола про Турцию девочки))и мальчики
Сообщение было удалено
Пробовала, только в к метаниям привело. Парня измучила и себя. Не замечаю мужчин, это хрен блин самым лучшим кажется
Ненавижу парней в депрессии. Тряпки и инфантилы гребанные. Я столько намучалась с такими парнями,что как вспомню.
Пока я однажды не познакомилась с приезжим парнем,ему в жизни много пришлось пережить,помотало его с родителями по стране. Так вот такого сильного и несгибаемого человека я никогда еще не видела. Он даже не понимает что такое депрессия. Он понимает только одно,что надо работать,хорошо зарабатывать и строить себе комфортную и счастливую жизнь.
Поэтому девушка бросайте вы этого депрессивного,не мужик это. Тем более ы с ним ядом,а он се равно ноет,фу.
Сообщение было удалено
Он не ноет. Просто расстерян, не знает куда себя подать. Только вот тревога есть, что нудна ему пока он не на коне, а потом душа захочет чего то другого.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++ и еще миллион
У самой такой был - задрал своей депрессией по бросившей его горячолюбимой бывшей. Послала - не переношу парней, не способных справиться со своими проблемами и даже элементарно совладать со своими эмоциями. Тряпка - а не мужчина, все верно.
в сети есть отличная статья и отрывок там же из фильма "содат джейн" Всем кто страдает депрессией рекомендую - Автор Мария Норских:
КАК ПОБОРОТЬ ДЕПРЕССИЮ.
Пятый раз спрашивают в сообщениях во вконтакте, как побороть депрессию. Типа, кто же должен знать, если не мы. У нас же самая сильная нервная система. А тут, понимаешь, у человека вроде все в жизни хорошо, а жить не хочется. И к врачам идти стыдно, жаловаться на депрессию. Как заставить себя жить? Короче, все, что ниже - ответ страдающим от депрессии. Тем, кому тяжело жить. Остальным лучше не читать. - http://vk.com/marikubay?w=wall211426022_285
Забыть его как страшный сон!! Попейте Нобена и ай-да на курорт отдохнуть...
Почему все думают, что депрессия от скуки и лени?! Советую ознакомиться с темой и не писать здесь глупости.
Автор, я Вас так понимаю! Сама начала общаться с парнем, сначала не рассматривала всерьёз, просто хотела развеятся и завести общение, потому что сама одинока. И влюбилась. Его депрессия связана с потерей второй половинки: её не смогли спасти врачи. Он потерял её в начале года, а в конце мы начали общаться. При этом парень работает с утра до ночи, пытаясь отвлекаться, но это не покидает его, и я понимаю его.
Мы обсуждали эту тему тогда, плача вместе... даже преставить не могу, чтобы в моей жизни могло произойти что-то подобное. Я была готова его поддерживать, но он отдалился. Я думала, что причина во мне, и он просто решил меня слить. А потом мы встретились в автобусе и он был этому очень рад. Он признался, что у него депрессия и он просто не может играть радость на публику. А потрить мне настроение своим угнетённым настроением тоже не хочет. Я сказала ему, что готова поддержать и поговорить с ним обо всём в любое время, но не стану настаивать.
Это самый идеальный парень, которого я встречала, и я просто не могу позволить своему сердцу оставить его в это депрессивной яме, но и навязываться не хочу.