Довольно-таки продолжительное время пытаюсь добиться внимание девушки. Мы встречались несколько раз, сидели в ресторане, танцевали и мило общались. Характер наших встречь изменился три последних свидания подряд, которые заканчивались долгими страстными поцелуями, при этом инициатором поцелуев и прикосновений выступает в основном она. То же самое происходит и при раставании у ее подъезда. Но, когда я предлагаю ей встретиться опять, она отказывает, говоря, что не может, что занята, при этом я вижу, что ее тянет ко мне, а когда я перестаю с ней переписываться, то сама начинает мне писать первой. Я знаю, что молодого человека у нее нет и что она. Кроме того, после свиданий, когда наши отношения перешли на иной уровень, она мне говорила, что хочет меня познакомить со своими родителями. Можете ли мне объяснить причины ее такого поведения? Стоит ли мне продолжать ее добиваться?
Не жанись: сухота одна!))
ВстречЬ???)))
Сообщение было удалено
Потому и не хочет девушка.)))
Видно слишком ее к вам тянет.Испугалась она.Может боиться влюбиться и боиться что вы ее бросите.Все может быть.Может вы ее сами спросите?
Она хочет, чтобы вы проявляли большую активность, а то из рассказа понятно, что она ведет себя, как мужчина. Пристает с поцелуями, пишет первая.
Не трахает ли ее другой
Она девственница походу, короче снначала свдьба, потом секс
ооооо меня возбуждает это "встречЬ" оооооооооооооооооооо
оооооо меня возбуждают идиотки на форумах которые доeбывaются до орфографии ооооооооооооооооооооо
А меня возбуждают анонимусы,которых возбуждают нимфоманки, которых возбуждает мягкий знак ...А мягкий знак не может возбудиться, потому что он - мягкий,и его возбуждает твердый знак...
Автор, вы перестали возбуждать интерес вашей девушки - вот и ответ !!!
Сообщение было удалено
а которые доебываются до пунктуации не возбуждают? Вы запятую пропустили)))
Гость11, я Гость10,ну,как мне теперь вас в текст вставить? Может,вы сами как-нибудь влезете? Подвиньте кого-нибудь...Это весна на всех так действует!!!
Ей нужны серьезные отношения, которые приведут к браку. Сейчас она тебя проверяет.
Не про тебя была тема "Мужчина-колхоз. Это лечится?"
Сообщение было удалено
+1
Будьте сами активнее, вы мужик или кто? сама ...все сама...вот и не хочет она с вами встречаться, потому что наверняка думает что она вам не нужна, т.к. первые шаги делает она