Гость
Статьи
разочаровалась в …

разочаровалась в парне

Мы с моим парнем живем уже 3-й год. первые пол года все было замечательно,ссорились конечно,но отношение было уважительное. а потом понеслось.переехал ко мне. Перестал общаться со мной, о проблемах не рассказывает, не учиться толком,не работает,не помогает ни материально,иногда даже физически. Изменял 2 раза,но не в физическом плане, а по переписке. Все прощала,терпела,унижалась. Очень люблю его.В итоге после 2х летнего проживания-уважения ко мне совсем не осталось.Меня не слышит и даже не пытается. живем с моей мамой,она не подарок,но дошло до того,что может на нее кричать при мне,не стесняясь. Целыми днями лежит на диване и играет в комп игры. и еще меня обвиняет,что я бездушная, не даю ему. а мне уже и не хочется от него ничего.Так устала его оправдывать..стоит ли попробовать все наладить или лучше уже расстаться и поставить точку??

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

и Вы еще спрашиваете, поставить ли точку?

Гость

А мама-то Ваша как это Г . терпит ? Ее в собственном доме унижают и она молчит ? А Вы,не стыдно ? Оскорбляют Вашу маму ! Соберите ему чемоданы , пусть катится к своим родителям и их оскорбляет

Гость

перечитайте свое сообщение, как будто пишет чужой человек. я думаю решение сразу придет.

Ольга

А вы его припугните: скажите, что бросите его, если не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его не любите, а хотите источник ресурсов. Об этом говорит последняя фраза. Женщина должна подчиняться мужским правилам с послушанием, и не считать что "терпела и унижалась". Если этого нет, то следовательно человек не ваш.

Глобальная ошибка жить с тещей. Это 99.9% гарантия развала отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: