Гость
Статьи
не знакомит с …

не знакомит с родителями и друзьями. не знаю что и думать.

я встречаюсь с молодым человеком 3 года. он знаком с моими родителями, он им нравится. все прекрасно. с моими друзьями он тоже знаком. НО. я не знакома ни с его родителями, ни даже с его друзьями. жить вместе не хочет, ссылается на деньги, хотя сам работает. приезжает ночевать 2-3 раза в месяц и то после моих уговоров. был разговор насчет родителей, на что он мне ответил "оно тебе надо, ещё пожалеешь, что познакомилась". дома я у него была 2 раза и то, когда никого дома не было. отношения...ну, хорошие... я люблю его. любовь взаимна... но вопрос мучает - почему он меня ни с кем не знакомит?! может у него нет планов на меня? в общем... грусть, печаль.

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Шиза

Может родители психи?

тото

а что надо знакомить со всеми с кем спишь? вот уж не знала!

ну спите вы,ну встречаетесь.Что дальше?В его судьбе и жизни еще изменится все тысячу раз и сотни таких как вы будит.Зачем посвещать в это родителей,друзей? боломутить им души?

Вы странная девушка

Гость

может он стесняется своих родителей? Может они не вполне адекватны?

мария
тото

Сообщение было удалено

Странная? Нет, уверяю вас. Если для вас это нормально, если люди встречаются 3 года и не знакомы с окружением любимого человека, то для меня это ненормально. Меня не интересуют мимолетные знакомства и секс на одну ночь. У меня к этому человеку серьезные намерения, поэтому меня интересует этот вопрос ''почему?!''

Гость

Я бы не знакомил с друзьями. Это разные сферы совершенно и не надо их смешивать.

Таня

Есть у меня подруга... У нее есть родители. В общем и целом люди добрые, но очень некультурные. Пердеть при гостях - запросто. Не мыться неделями - а зачем? "От грязи не треснешь, от чистоты не воскреснешь". Ну и прочие выходки. И дома вечный свинарник. Девочка в 19 лет уехала в другой город, вышла там замуж. Живут уже 7 лет, муж ее родителей так и не видел. Она так и говорит: я сделаю все, чтобы это знакомство не состоялось никогда. Стыдно ей.

мария
Гость

Сообщение было удалено

Попрошу без оскорблений.

Гость

Так и спроси у него об этом раз для тебя это так важно. Он видимо так не считает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: