Сама ранее красилась в блондинку, сейчас волосы цвета молочного шоколада(коричневые) чуть короче плеч. Первый раз нашла волос в декабре длинный черный в одной из комнат квартиры на односпальной кровати, не придала значения(я не из тех людей которые ищут поводы или бесконечно заморачиваются каждый день). Далее опять же где то в январе еще один такой же, на нашей двуспальной кровати. Тогда спросила мягко, немного с сарказмом у мужа, "дорогой, а что это такое", ну он ответил, что даже не знает, откуда это могло взяться и он тут при чем....Я подумала ну мало ли с улицы или я с работы притащила, чей то и забыла. И вот уже март. Просыпаюсь я, и 3-й длинный черный волос просыпается рядом со мной =)). Опять на кровати. И сегодня меня задело-глянула по комнате и в ванной - кроме моих, чужих нет... Вчера позвонил, сказал что приболел и не встретит меня с работы, приехал домой раньше меня.... Я приехала домой (ну он чихнул пару раз, не буду лукавить, но в остальном болезни на лицо нет). Сидел смотрел хоккей. Спросила его «а что с тобой», сказал что тошнит. Открываю морозилку, мороженное все съел… Спрашивать глупо ибо опять скажет, что он не в курсе откуда волос появился. Буду выглядеть странной с подозрениями. Может просто забыть и не заморачиваться, или обратить особое внимание…
я бы пришла неожиданно по раньше с работы))
Установите видеонаблюдение.
он научился вызывать суккубуса
Сообщение было удалено
ага а там страх как в паранормальном явлении
Сообщение было удалено
Что это такое ))))))))))
Сообщение было удалено
а если он обнаружит -как потом обосновывать) решила поиграть в оператора?
купить диктофон размеров с флэшку, положить на шифонер например, или под кровать - не найдет, про найденные волосы впредь молчать. Ну если вы мстительная то волос можно ведьме отнести и сделать кладбищенскую порчу.
Сообщение было удалено
Скажите, что хотели заснять ваши любовные утехи, а потом сделать ему сюрприз на ДР.
расскажите поподробнее про кладбищенскую порчу
Сообщение было удалено
в спальне ставить некуда( и спрятать не за что) если только в прихожей или коридоре.
А Вы сами бы как реагировали? Будь Вы в такой ситуации?
ну постоянно подозрениями мучаться не вариант. проверьте и живите спокойно
Вы думаете он прямо-таки таскает домой девицу?
Я когда из магазина с пакетами прихожу из ТЦ столько волос на них приношу домой, ставлю на пол в примерочной, а они прилипают...
Меня бы это очень насторожило, честно говоря. Я бы на вашем месте подстроила бы ситуацию, типо вы на весь вечер уходите к подруге в гости или ещё что-то, ну чтобы он знал, что Вас долго не будет дома и что квартира будет в его распоряжении. А потом или заявитесь неожиданно - типо поругались с подругой или поняблюдайте за домом некоторое время. Если есть возможно. В машине засядте там или ещё что. Я не из мнительных, как и Вы, сама поводы не ищу, но если есть явные звоночки, то... Доверяй, но проверяй. Вы или убедитесь, что муж чист или узнаете правду. Сломайте свой телефон или потеряйте его, забудте гд-ето, сошлитесь на то, что Вам на работе очень нужна связь попросите его телейон на 1 день. Сделайте это стремительно, чтобы не успел опомнится. Или купите что-то из еды, фркуктов, сладостей, что он никогда не ел, оставляйте дома на видном месте. Если будут поедаться - тоже звоночек. А вообще маленький диктофон - хороший совет) И докозательства если что стопроцентные будут.
Да вот изначально тоже так думала, но тут постоянно только черные и только длинные)
Сообщение было удалено
думаю хороший совет стоит задуматься
А Вы готовы узнать эту правду? А если она Вам не понравится? сейчас живете и все хорошо, а так встанете перед проблемой и надо будет ее решать. Готовы?
Сообщение было удалено
Правду надо принимать такая какая она есть. И если все плохо, но человек осознает ошибку и готов работать над собой, нужно думать насколько возможно дальше пытаться что-то строить. А если человек не считает, что совершил ошибку и его все устраивает. Значит нет любви... Я придерживаюсь все таки надежды что это с работы с улицы или магазина. Я люблю своего мужа. Но если он меня не любит, то это не та семья которую я хочу...и по-человечески это можно понять...
Morgan le Fay
Установите видеонаблюдение.
ага а там страх как в паранормальном явлении
или Саманта Морган))))))
А если серьезно - доверяй, но проверяй, раз уж черные волосы просыпаются рядос с вами...
Я такая же - все замечаю, все учую, все читаю на лице, в голосе. Мне трудно живется с этим и я хочу стать полоротой вороной, тупой, невнимательной овцой, но как? Если я замечаю эти косяки, если я вижу несоответствия и тупость, я не могу молчать, мне надо докопаться и выяснить. А все советуют быть мудрой и терпеливой. Хренушки! А вы, автор, как хотите. По характеру. Если можете терпеть и молчать в тряпочку - молчите, если нет - все равно взорвется
Погуглите "Признаки измены мужа" - там все уловки описаны. Может, ещё что подозрительное вылезет у вашего мужа.
Сообщение было удалено
+!0000000000
Сообщение было удалено
супер идея кстати!!! А такие маленькие бывают??? Я себе тоже куплю!
У меня знакомая тоже подозревала мужа, устроила слежку, 2 часа за ним на такси ездила, потом застукала с девицей, когда та уже топлес была! Но вы не переживайте раньше времени! Я вот прочитала и вспомнила, что когда мы только поженились(8 лет назад) , я уехала к маме( месяц где-то) , по приезду в кровате нашла кучу волос( тоже черных) и поверила мужу, когда он сказал, что нашему другу ключи давал... Сейчас сижу и вспоминаю, ведь у друга своя квартира! Блин...
Узнать правду надо однозначно . Если он из вас дуру делает, то вы должны это знать, чтобы решить как поступить дальше. Как узнать не знаю. Думайте, мож кто-то еще че нить посоветует.
Предлагаю спалить с поличным)) Скажите, что задержитесь и всё такое..ну и "нечаянно" вернитесь домой пораньше..
я бы диктофон оставила, прилепила бы его скотчем где-нибудь к кровати, или за шкаф или на шкаф положила, можно диктофон на телефоне включить просто, не проблема это. если кто-то есть то услышите...
Сообщение было удалено
бывают и стоят дешево. на лекции таскала раньше
Сообщение было удалено
нечаяно вернуться домой как-то палевно, если никого нет.
Сообщение было удалено
вы спите на голом полу в пустой комнате и половиком укрываетесь???
Сообщение было удалено
В спальне большая кровать и тумбы шкафов нет-могут заметить
Сообщение было удалено
У кровати спинка есть, каркас есть, на котором матрас лежит? Вот туда и пристройте. А вообще лучше детектива нанять. Дорого, до фото палева будут, записи разговоров. А от себя могу добавить - не дай бог я бы узнала, что мой мужик в нашей кровати кого-то..., это ж надо таким животным быть!
Автор когда проверять будете?
Мне уже самой интересно))
Сообщение было удалено
Сегодня сделала вид что ушла на работу, потом вернулась вот дома торчу в ожидании чуда)
на выходные думаю диктофон оставить на телефоне включенным, под предлогом забыла дома телефон.....
Девочки, поверьте совету мудрой женщины. Когда есть подозрения - никогда не озвучивайте их мужу. "Милый, ты водил девицу с длинными волосами к нам в кровать?" "Да, дорогая - это я!" Мужик будет упираться до последнего и делать из вас дурочку (если есть за что), но не признается. А теперь он уже на стреме! Он уже затаился, он принял бой. Поймать его будет сложнее. Переборите себя, не озвучивайте подозрений, пока не проверили :)
Как только вы уйдете - муж залезет в ваш тел и увидит диктофон. Выключит и поухмыляется.
Сообщение было удалено
у меня пароль на телефоне-не выключит
Сообщение было удалено
залезла в комп заходил в контакте на страницу бывшей в журнале посмотрела,темный каштан у нее волосы и почти черные-девки у меня траур в голове, длина примерно та. Сегодня никто домой не приходил сам он приехал вовремя... фигня казалось бы а фантазия разыгралась до слез
Ночью взяла телефон(пароль увидела краем глаза). Никаких левых смс или звонков нет. В контакте ее в друзьях нет, сообщений у них общих тоже нет. Может так просто зашел полюбопытствовать на ее стр хз. В общем все тихо в телефоне....
Ночью даже говорил как сильно он меня любит как я ему дорога, что боится меня потерять, боится что я уйду.
Пока я тут бегаю и занимаюсь слежкой он сам видимо меня начнет подозревать в чем то странном аххах))))
Ну на выходных посмотрю, если нет, то успокоюсь и не буду себя терзать...
А сейчас опять позвонил сказал, что задержится хоккей с отцом будет смотреть...