Как вы думаете стоит ли встречаться русской девушке с испанцем?И к тому же я не очень хорошо знаю язык.Мы познакомились на сайте знакомств,и он пригласил меня погулять.Стоит ли соглашаться?и у кого …
Сообщение было удалено
Вы правы на все сто процентов. Я за мужем за испанцем. Ведет себя именно так. Через полгода после свадьбы, завел любовницу испанку. Я все узнала, был скандал. Клялся что всё закончит, но они продолжают свою связь, втихаря. Думают я не знаю. Вобщем лучше с ними не связываться, лживые, жадные.
да да! согласна украинки- самые красивые женщины в Мире! а вот с мужчинами у нас не очень!) я вот тоже думаю на испанцев переключиться!)
Привет всем! Живу в Барселоне с мужем каталанцем. Сразу скажу, что Испания в разных провинциях - не одно и тоже. В Каталунии люди платят кучу налогов за газ, дороги, электричество, мусор и т д. Поэтому прижимистые. Жить в Испании не сладко, если муж не зарабатывает много, а я не привыкла экономить электричество, воду и проч. Люди разные, здесь встретишь людей самых разных национальностей. Живу пол года, хотя замужем полтора года. По образованию врач, закончила с красным дипломом, и диплом здесь подтвердила, но пока работу не нашла. Для девушек, решивших переехать в Испанию, сразу скажу, что как минимум нужно знать испанский. А чтобы найти работу - плюс английский, французский, или немецкий. Я пока не могу найти работу здесь, и основная трудность - языковой барьер. Несмотря на то, что знаю хорошо кастельяно, в Каталунии еще нужно знать каталан. В других провинциях - тоже. Так что учиться, работать над собой... Почитайте местные газеты.. Кризис коснулся многих - из этого все вытекает - жадность, трудности с работой и проч. Я врач с красным дипломом и хочу помогать людям, потому что знаю много, была тут у врачей, скажем, медицина на уровне Африки.... Но работу как специалисту получить не просто. Все зависит от времени, которым располагаете, и желания учиться. Мне предстоит минимум 6 лет для подтверждения специализации хирурга, при этом я бросила все в России, чтобы быть с мужем, который меня не слишком уважает и вообще не дает мне денег и не уважает. но это мое решение и я хочу добиться, как всегда добивалась. К слову, в России в Москве привыкла к самому лучшему учитывая уровень моей зарплаты... Утешаю себя, что всегда могу вернуться. В любом случае, девочки, знайте, что сейчас в Испании не сказка, и только сильная личность, родом из России, готовая поменять свой менталитет, может надеется на светлое будущее.....Знаю много еще, но если меня спросят, тогда с радостью готова ответить
Испанец испанцу рознь, но есть одна правда, они жадные, семьянины из них ни какие! Если вы надумаете выйти замуж за испанца разведенного с ребенком, то потом всю жизнь об этом будите жалеть! Потому что такие мужики женятся на иностранках лишь для того чтоб найти своему ребенку маму-няню, т тат думают что испанки плохие матери!!!! Иииии не мало важно, что ни одна испанка не выйдет за муж за разведенного мужика с ребенком, дети тут живут 50 на 50, 2 недели с папой и 2 с мамой, воспитанием детей не занимаются, лишь на улице одна показуха сюсюканья, что они хорошие отцы и детей любят и не бросают!!!! Хотя этот ребенок может на улице сказать на папу дурак, заткнись и тд и тп. На что испанцы не обращают внимания, ребенок может тебя пнуть, по морде тебе дать, а ты ничего в отместку, а то тебя в ментовку. В общем думайте девочки сами, вам решать! Не гонитесь за иностранцами, они не лучше наших!
и какая была фамилия у санька
Сообщение было удалено
Natalia, а можно с вами как-то связать. Хотелось бы узнать про медицину в Испании
познакомилась с испанцем на канарах. простой не богат, рук пожарной службы. вернулась в россию писал каждый день - говорил хочет жить вместе и жениться. потом полетела к нему через 2 месяца и провела нг. прошло три недели - сказал, давай останемся друзьями. Сказал причины в личных мотивах, я не найду там работу, а карьера мне важна - не знаю как пережить разрыв. не хотел чтобы я ради него все бросила. да и пробемы начались у него с работой, зп обрезали на 500 евро и пробемы со здоровем из за травмы... в испанском мужчине было что то потрясающее
не могу понят либо во мне что-то не то либо менталитет у них такой и проблем они не хотят
Сообщение было удалено
меня вообще очень умиляют ответы здесь. Особенно тех, кто никогда не был а Испании и пишут то, что им кажется есть правда. На самом деле, самый адекватный ответ написала Кристина. Испанец испанцу рознь. Те что из Андалусии и Юга, это одно, те кто с Севера, в частности Каталонии, это совершенно другое. В целом испанцы народ дружелюбный и толерантный, но из-за развитого феминизма в Европе, действительно может быть так, что они довольно "забитые" в отношении с женщинами. В Европе, европеец изъявивший желание заплатить за ужин, может "схлопотать" от самой же женщины, ибо они очень любят равность и независимость. Но конечно, это не все, много испанцев с "классическим" воспитанием, которые несмотря ни на что остаются "джентельменами" в полном смысле этого слова. Всё очень индивидуально! :)
Испанцы на вид открытые с чувством юмора но в середине души хитры ,проженные,жадные не то слово,ревнивые до ужаса ,эгоистичные,вообщем меня шокировала эта встреча после двух лет переписки по инету.Хотя по одному человеку не судят.Но мне не повезло.
Знаете везде есть хорошие и плохие люди. Менталитет испанцев очень веселые люди. Много общения праздников. Мужчины очень любят женщин, а вот женщины очень злостные не все конечно, но большинство очень высокого о себе мнения. У меня отношения уже полтора года с испанцем и живу в Испании уже много времени. Женщины не любят особенно других женщин и тем более если ты другой национальности, а если ты еще и украинка или россиянка и с видной внешностью так извините за выражение ***** и все. Мужчины умеют ухаживать и очень внимательные к женщине. Очень красивая страна в каждом городе есть что посмотреть. Я была во многих городах Испании и довольна каждым городом. Медицина у них прекрасная, врачи работают не на купленные деньги диплом. У них с этим все строго. Ни что не покупается ни полиция ни врачи ни обучение. Только твоя голова и твои знания. Все знают английский. Строгие законы поэтому и в год у них по статистике по всей Испании только 300 убийств и так далее
Жадные и эгоисты. Долго встречалась с испанцем. Не смогла принять эгоизм и жадность. Они другие
Здравствуйте,я познакомилась с парнем из каталонии)познакомилась в России,и прям он так серьезно мне надписывает,мне все это нравится,но я боюсь,что мы очень разные в менталитете,и не понимаю что для него норма, а что нет...
Сообщение было удалено
Дело вкуса не более,не так уж много сейчас красивых украинцев,как мужчин,так и женщин.Вообще я всё меньше вижу славянскую внешность,вырождаемся..обидно.Голубо/зелёноглазых единицы.Все темноглазые какие-то.Куда подевались скромные,красивые милашки русские и украинки??
Моя сестра жила с Испанцем, она всегда жила на широкую ногу, богатые родители и прочее. Поехала пожить в Испанию с испанцем, офигела от его безумной экономичности. В том плане что - почему ты кладешь столько порошка в стиралмашину? Можно же меньше? Про походы в рестораны вообще молчу. Надоело ей и свалила назад в Москву.
Сообщение было удалено
Не верьте испанцам, они все козлы и бабники!
Ах ха)), в точку, по ровну- это бы даже хорошо, но Вы же не сможете; да так все, сначала оплачивал мне билеты, купил даже косметику кико на распродаже и ворчал еще ))) когда встречались, потом через год - полтора когда жила у него, на автобус денег не давал 1,2€ если мне надо в ТЦ - езжай, ему не надо, у него все есть; я уж не говорю про наряды))), стал контроль всему: как стираю, это не делай, то спрашивать его надо все, что надумала по дому его сделать))), эгоистичен, про кафе- забудь, он не ходил, сначала водил; обнаглел вообще потом ворчал ежедневно. Сначала в Россию приезжал. А потом даже в аэропорт дальний ехать лень было в Испании, езжай сама, с дивана не сдвинуть. Вообщем, то же подумала, или воспитывать надо, как собаку, сначала он слушался,( потом включил свое эго)или мне не повезло..))
Я украинка, несколько лет встречаюсь с испанцем. Уже предложение сделал. Милый, заботливый, щедрый (но на глупости тратиться не будет). Менталитет сильно отличается от нашего. Они предпочитают расслабленную жизнь, а не работать сутками, как у нас принято. Опаздывают в большинстве случаев. И культ еды у них серьёзный.
познакомилась с испанцем на канарах. простой не богат, рук пожарной службы. вернулась в россию писал каждый день - говорил хочет жить вместе и жениться. потом полетела к нему через 2 месяца и провела нг. прошло три недели - сказал, давай останемся друзьями. Сказал причины в личных мотивах, я не найду там работу, а карьера мне важна - не знаю как пережить разрыв. не хотел чтобы я ради него все бросила. да и пробемы начались у него с работой, зп обрезали на 500 евро и пробемы со здоровем из за травмы... в испанском мужчине было что то потрясающее
Попользовался и соскочить решил....
Подруга второй раз замужем на испанцем. Кто не понял и первый муж был тоже испанец)
Оба мудаки редкостные..Но я не склонна к нацианализму, поэтому списываю на подругу, что сама таких находит))
Оба очень-очень жадные, копейки не потратят, никаких цветов никогда, подарков в принципе тоже. Характеры негибкие, вообще невозможно их перевоспитать(. бабники. Эгоисты.
И тем не менее, она всё с ними...
Видимо одного раза недостаточно.
Привет всем! Живу в Барселоне с мужем каталанцем. Сразу скажу, что Испания в разных провинциях - не одно и тоже. В Каталунии люди платят кучу налогов за газ, дороги, электричество, мусор и т д. Поэтому прижимистые. Жить в Испании не сладко, если муж не зарабатывает много, а я не привыкла экономить электричество, воду и проч. Люди разные, здесь встретишь людей самых разных национальностей. Живу пол года, хотя замужем полтора года. По образованию врач, закончила с красным дипломом, и диплом здесь подтвердила, но пока работу не нашла. Для девушек, решивших переехать в Испанию, сразу скажу, что как минимум нужно знать испанский. А чтобы найти работу - плюс английский, французский, или немецкий. Я пока не могу найти работу здесь, и основная трудность - языковой барьер. Несмотря на то, что знаю хорошо кастельяно, в Каталунии еще нужно знать каталан. В других провинциях - тоже. Так что учиться, работать над собой... Почитайте местные газеты.. Кризис коснулся многих - из этого все вытекает - жадность, трудности с работой и проч. Я врач с красным дипломом и хочу помогать людям, потому что знаю много, была тут у врачей, скажем, медицина на уровне Африки.... Но работу как специалисту получить не просто. Все зависит от времени, которым располагаете, и желания учиться. Мне предстоит минимум 6 лет для подтверждения специализации хирурга, при этом я бросила все в России, чтобы быть с мужем, который меня не слишком уважает и вообще не дает мне денег и не уважает. но это мое решение и я хочу добиться, как всегда добивалась. К слову, в России в Москве привыкла к самому лучшему учитывая уровень моей зарплаты... Утешаю себя, что всегда могу вернуться. В любом случае, девочки, знайте, что сейчас в Испании не сказка, и только сильная личность, родом из России, готовая поменять свой менталитет, может надеется на светлое будущее.....Знаю много еще, но если меня спросят, тогда с радостью готова ответить
Видимо не такой вы хороший хирург, как рассказываете. К хорошему хирургу запись на полгода вперёд, а у вас что-то с головой)).
"Он меня не уважает"...))))
*** как дышит, бывшая прессанула наверное, поэтому и "зарплату урезали")))
Знаете везде есть хорошие и плохие люди. Менталитет испанцев очень веселые люди. Много общения праздников. Мужчины очень любят женщин, а вот женщины очень злостные не все конечно, но большинство очень высокого о себе мнения. У меня отношения уже полтора года с испанцем и живу в Испании уже много времени. Женщины не любят особенно других женщин и тем более если ты другой национальности, а если ты еще и украинка или россиянка и с видной внешностью так извините за выражение ***** и все. Мужчины умеют ухаживать и очень внимательные к женщине. Очень красивая страна в каждом городе есть что посмотреть. Я была во многих городах Испании и довольна каждым городом. Медицина у них прекрасная, врачи работают не на купленные деньги диплом. У них с этим все строго. Ни что не покупается ни полиция ни врачи ни обучение. Только твоя голова и твои знания. Все знают английский. Строгие законы поэтому и в год у них по статистике по всей Испании только 300 убийств и так далее
Только 300 убийств и 1300 краж, при нулевой раскрываемости))
Здравствуйте,я познакомилась с парнем из каталонии)познакомилась в России,и прям он так серьезно мне надписывает,мне все это нравится,но я боюсь,что мы очень разные в менталитете,и не понимаю что для него норма, а что нет...
Попросите "надписать" банковский Чек и всё станет ясно, возможно и ехать не потребуется)))
Дело вкуса не более,не так уж много сейчас красивых украинцев,как мужчин,так и женщин.Вообще я всё меньше вижу славянскую внешность,вырождаемся..обидно.Голубо/зелёноглазых единицы.Все темноглазые какие-то.Куда подевались скромные,красивые милашки русские и украинки??
Все по банселонским притонам пристроены...
Стоит только если обеспеченный и официально холост. Разводы бьют по престижу, поэтому могут продолжать быть женаты, даже если давно разошлись. Скупые, похлеще евреев.
кстати, тётки у них какие-то страшные, на мой взгляд. Мне сколько фоток ни показывали - мало таких, чтоб мне нравились.
Это по всей Европе, кроме славян. Женщины выбирали мужчин (а не разбирали выживших в войнах), вот и распространили гены, которые делают красивее мужское лицо, а женское портят.