Гость
Статьи
Была ли любовь?

Была ли любовь?

Здравствуйте дорогие девушки и юноши! хочу узнать ваши мнения по поводу следующего.. Расскажу вкратце, что со мной случилось. Познакомилась на сайте знакомств с молодым человеком, и как-то все очень быстро завертелось, особенно с его стороны.. Он расстался со своей бывшей девушкой за 3 месяца до этого, по его словам он ее любил до смерти. Пока ему не надоело одиночество, он полез на сайт, и там сразу увидел меня, я ему понравилась, он назначил свидание.. После сивдания он мне сказал, что я его зацепила глубже, чем он сам думал, потом были встречи, первый поцелуй, причем у обоих ощущения были-поцелуй как в первый раз, вообще все происходящее-как первая любовь... и все было прекрасно, я чувствовала его любовь и сама втюрилась по самое не балуйся, а потом в один день он просто взял и ушел, в глаза мне ничего не сказал, написал сообщение в контакте, что он не в силах объяснить, но встречаться нам больше нет смысла.. потом спустя некоторое время выяснилось, что он понял, что все еще любит свою бывшую, по крайней мере, забыть ее не может (и не хочет, что самое обидное), я ему не нужна, т.е. небезразлична, но не любит меня (хотя до этого говорил обратное).. но при этом я верю в чувства которые были между нами, мне кажется он просто поставил меня на какой-то пьедестал и побоялся ему не соответсвовать, плюс ностальгия по прошлому (бывшей, хотя она сейчас с другим встречается и с моей горе-любовью практически они не общаются), в общем, парень просто побоялся открыть дверь в новую жизнь... с вами бывало такое, и как это все можно интерпретировать? Я логики в его словах и действиях никакой не вижу...не обманывал он меня, когда говорил что любит, если б это был обман, я б сюда и не пришла за советом..

Была ли любовь?
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все стараются поднять себе самооценку за счёт джругого человека.Когда парня бросает девушка, он тут же находит какую--то дурочку, и старается, ЧТОБЫ ОНА ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО, А ПОТОМ УСПОКОИВШИСЬ, что с ним всё в порядке быстренько бросает её, потому что она его с самого начала не интересовала.Его интереесовала рана, нанесённая его самолюбию другой девушкой.Вот он её и лечил тобой.

утешайте себя как хотите...главное, чтобы вам от этого легче было

Была ли любовь?

как быть с тем, что его очень сильно мучает чувство вины, что не хотел, но так поступил со мной?

Котяра

в чувство вины НЕ верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Вы уверенны,что его вообще мучает это чувство вины?Мой совет забудте,и не повторяйте больше ошибок,не успокаивайте сами себя.

Гость

ах-ха я так же поступил )) первой попавшейся наccал в уши, что она богиня, пофигу было, что страшная, драл 3 месяца пока тяжко было. Как попустило просто выкинул ее и теперь кандидатку для серьезных отношений ищу ))

Гостья

Не верю я, что с его стороны была любовь. Влюбленный не может от своей любви отказаться. Я согласна с гостем 1, вас просто использовали, пожет быть даже не осознанно. А теперь по каким-то причинам ( переболел уже, а может даже девушка вернулась к нему) ему нет смысла с вами продолжать отношения.

Была ли любовь?

еще интересует вот какой вопрос: он ушел, не сказав мне все это в глаза, хотя не понимаю почему бы ему было этого не сделать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох попалась бы тебе стервочка,использовала как бы могла,обобрала тебя,на уши лапшу навесила и выкинула бы))ахахах)))Петух облезлый)))ахахах

Гость
Была ли любовь?

Сообщение было удалено

А чтобы он увидел? Вот что?

Была ли любовь?
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть вы ее осознанно обманули, поиграли в любовь? иначе ее нельзя было затащить в постель?

Гость
Была ли любовь?

Сообщение было удалено

Зачем ему выслушивать ваши нюни и слушать о том как вы его любите,ведь именно это бы вы и говорили.Вы ему не важны!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да тоже самое было бы, выж девки тупицы те еще, в уши сладкой ccяки и вы в ногах валяетесь )

Была ли любовь?
Гость

Сообщение было удалено

дело не в том, что бы увидел ОН, а в том, что бы увидела Я... просто вот пока не видишь пустоты в любимых глазах в ответ на чувства и не слышишь собственными ушами убийственных слов-я тебя не люблю и ты мне не нужна, ты продолжаешь питать какие-то надежды.. чем я собстенно сейчас и занимаюсь... пока он мне это не скажет в глаза, мне очень сложно в это поверить...

Была ли любовь?
Гость

Сообщение было удалено

конечно это было бы, если бы я настаивала на многочисленных втсречах о "поговорить", но уйти нормально, попрощавшись и сказав все это в лицо, по-моему мужской поступок, а он трус просто..

Гость
Была ли любовь?

Сообщение было удалено

В таком состоянии плохо себе отчет даешь, что ты делаешь! Просто делаешь и все!

Гость
Была ли любовь?

Сообщение было удалено

Твоя проблема никого кроме тебя не волнует. Закон жизни! Смирись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах))попались бы вы мне я бы вас как тряпку размазала и морально и физически,олень ты северный.ахахах

Была ли любовь?
Гость

Сообщение было удалено

но как вы с ней расстались? просто ушли без объяснений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашел чем хвалиться? Человек сам признается, что го*но))))

Гость
Была ли любовь?

Сообщение было удалено

Милочка сейчас мужчины в редком случае способны на такие поступки..Хватит вам уже тешить себя.Это реальная жизнь,это везде и всюду.Да не нужна ты ему,да не хотел он вот твоих лишних вопросов,не хотел он всего этого,и хорошенько смылся))

Гость

Автор, если бы я сама в жизни кое с чем не столкнулась, я бы так же как и все тут советовала вам выкинуть его из головы. А столкнулась я с приворотом. Не знаю, ваш ли это случай, но если логического объяснения поведению вашего любимого вы не найдете - поищите белую ясновидящую...

Гость

Зачем ему выслушивать ваши нюни и слушать о том как вы его любите,ведь именно это бы вы и говорили.Вы ему не важны!![/quote]

Ой, да ладно. Именно так и поступают стопроцентные ушлепки. Конечно, есть и девушки итеричные. Но в таком бы случае, развернулся и ушел. А то даже объяснений не заслужила, слился и все. А потом возмущаются мужчины, что столько стерв кругом.

Была ли любовь?
Гость

Сообщение было удалено

мой, мой случай... там вообще Санта-Барбара. Бывшая по бабушкам была любительница ходить, и он мне сам помню говорил, что не сглазила бы она его... а как ее найти? и стоит ли мне это делать, по-моему он сам должен во-первых хотеть от этого избавиться (а он особо и не хочет как я поняла), а во-вторых сам должен к ней пойти... расскажите про вашу ситуацию, если хотите могу свою электронку дать..

Гость

давайте электронку

Была ли любовь?
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. Именно так и поступают стопроцентные ушлепки. Конечно, есть и девушки итеричные. Но в таком бы случае, развернулся и ушел. А то даже объяснений не заслужила, слился и все. А потом возмущаются мужчины, что столько стерв кругом. он списывал свое нежелание встречи тем, что не может это все логически сформулировать, и ему стыдно смотреть мне в глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это сейчас серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно! И дай вам Бог так и остаться в неведении по этому вопросу...

любил бы не ушел....

Гость

rebound

Ксения
Была ли любовь?

Сообщение было удалено

Я в такой же ситуации. Туда сюда длилось 1,5года. Струсил поговорить очно. Я до него в смс докопалась. Да только черт возьми все равно надежда есть. Глупо!!

Гость

он с вами старался забыть ее, не смог. Слишком мало времени прошло после расставания с бывшей. Через год надо ему начинать новые отношения, не раньше, после такой-то сильной любви. Забудьте о нем.

смурфетта

не зацепила ты его ну и не беда значит не твой

Надежда

когда муж меня бросил-думала жизнь остановилась.пришлось просто от безысходности да и по совету подруги обратиться к одному человеку за приворотом.результатом очень довольна и не считаю,что совершила грех

вот её мейл gorsckaya.tatyana2009@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: