Хочу познакомиться с иностранкой, интересуют франко и англоговорящие. Понятия не имею, где искать, чтобы они ещё на контакт шли.
В Москве только азербайджано- да туркмено - говорящие сейчас водятся.
Ну вы даете. В фейсбуке. В любой странице типа кота Мару есть народ со всего мира. Да есть еще куча способов.
Университет Патриса Лумумбы тебе в помощь.
Например, вас интересуют путешествия в какое-нибудь место. Ищете сайт, ищете отзывы, обращаетесь с вопросом, вас ответами закидают. Франко, итало, англо, да что хотите. Но должна быть общая тема. Никто не станет вам писать, если вам нечего сказать.
Выше правильно написали, самое простое - общежитие РУДН. Улица Миклухо-Маклая. Там масса англоговорящих негритянок, толпы просто. На контакт идут.
смотрите анонсы всяких международных выставок (они часто в Экспо-центре проводятся) вот там куча иностранцев и все такие контактные....
Сообщение было удалено
Да и не только в Москве, прочитала, приплохело - Без мигрантов Петербург стал бы пятимиллионником лишь к 2129 году
В год население за счет россиян увеличивается на четыреста человек, а за счет гастарбайтеров - на семьдесят тысяч
В Жан Жаке, Нескучном саду, а также ирландских пабах)), Большом театре, международных компаниях.
В центре Москвы,возле Москвы-реки,часто гуляют англоговорящие,туристы наверно)
Сообщение было удалено
В комсомольской правде читали?
А я с американкой на улице! познакомился в понедельник) И это Екатеринбург! В Москве наверняка проще. На нашу возвращенку по-моему не похожа. Как то соображает вообще через пень колоду. Судя по ней, с американками легко именно дружить. А там может еще куда вырулить) Пока изучаю.
Я в РУДН учился, француженок только по обмену видел, целых 2 штуки.
в элитных ресторанах сети "Шаурма"
Я ходила нечего путающего.... Думала,что это все,но подруга посоветовала брачное агенство "Классика отношений", благодаря которому она нашла себе мужчину. И я пошла по ее стопам. мой путь длился около 5 месяцев ,пока не познакомилась с Сергеем.
сказала как в лужу перднула) сергей иностранка?