Как ни почитаешь форум - каждая девушка хочет и богатого, и красивого и чтобы ее любил. В общем, идеал. При этом женщины жалуются что мужчин нет, хотя везде полно обычных парней, просто девушки их не …
Сообщение было удалено
Обычные добрые умные имееют низкие запросы, не надо....Тема явно про других....
Типичная категоричность мышления, присущая низкообразованным людям. Или белое, или черное. Или моделька, или страшненькая. Или пишет на СЗ только моделькам, или пишет только страшным. И домысливание того, что же буду делать, даже без чтения моих предыдущих постов в этой теме. Да уж, классика.
Да нет, сейчас претензии на красавца с баблом исходят даже от весьма посредственных девочек. Чему я тут собственно и удивляюсь. Впрочем причину уже кажется вижу - деградация системы образования. Людей уже не учат тому, что надо расширять свой кругозор, и что знания - ключ к будущей жизни. Соответственно неразвитые мозги начинают искать принцесс и принцев, и судить всех встречных в лучших традициях школьников начальной школы - или белое, или черное, полутонов - нет.
Конечно же!:) А то, откуда бы я это знала? У меня рядом - богатый муж, потому и описала, кто ему нравится!
Сообщение было удалено
Это была гипербола для пущей наглядности. Неспособность воспринимать все не буквально и есть как признак низкого интеллекта. Что вы будете делать и так понятно. Ни одна из моих посредственных коллег, работающих в офисах на средних должностях, не ищет себе богача, большинство выходят замуж мч среднего достатка. Таких обычных девушек очень много, почему-то вы на них не смотрите. Либо лень, либо запросы.
Сообщение было удалено
А ещё низкообразованные люди думают, что внешность единственный ключ к финансовому благополучию. Что деньги можно заработать или через интим со стариками, или прочими непорядочными действиями выкручиваясь как уж на сковородке, этакая авантюристка нашего времени. Но только не умом. И прочее. Идиотов слушать не стоит.
Сообщение было удалено
это был стеб на предыдущее сообщение, транслитом пользуйся, тебя никто не читает http://translit.ru/
В 24 года заработала на квартиру сама?)
Сообщение было удалено
Неспособность воспринимать все не буквально и есть как признак низкого интеллекта. Что вы будете делать и так понятно. Ни одна из моих посредственных коллег, работающих в офисах на средних должностях, не ищет себе богача, большинство выходят замуж мч среднего достатка. Таких обычных девушек очень много, почему-то вы на них не смотрите. Либо лень, либо запросы.
Тут конкретно это гиперболизированное мнение - чуть ли не каждый второй пост. Гиперболой подчеркивают идею или мнение. Когда же ее просто забрасывают в голом виде - это как раз неразвитое мышление.
Может между собой вы и согласны не на принца. Но когда знакомишься - у всех вдруг врубается принцесса режим. Если говоришь сразу сколько зарабатываешь - "а почему роз не 101 штука"? Если маскируешься под простого парня - незаинтересованный взгляд вида "убеди меня, что я должна тратить свое время на тебя". :) В обоих случаях получается так, что больше всех надо мне, а девушки милостиво разрешают тратить на них деньги, время и что там еще. Повторюсь, речь идет именно об обычных, которых ищешь для отношений.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Меня пугает исключительно число идиотов (и идиоток), которое с каждым годом все растет и растет. Аура Москвы видимо действует...
Сообщение было удалено
А вы хотели бы, чтобы больше всех надо было девушке?чтобы она вам писала, звонила, придумала идеи для свиданий?Если вы скучны, то действительно, понятно, почему никто не хочет.
Сообщение было удалено
Ну да, все ***, я один умный стою в белом на вумане) Спрашивается, если ты такой умный, почему такой бедный?
Если все богатые такие умные, то почему случился кризис?) Почему Россия, где так много миллиардеров, превратилась в страну 3-го мира, о которую все ноги вытирают, а когда ее населяли нищеброды, то, к примеру, истребив пару миллионов афганцев, никто и слова не пикнул о правах человека?)
Самое главное в жизни это дружная семья и жилье
Сообщение было удалено
патамушто на вумане
Сообщение было удалено
На самом деле все достаточно банально. Текущие времена и нравы ни при чем. Так было всегда, почитайте классику, хотя бы Чехова "Загадочная натура". Девушки всегда, всегда тянулись к обеспеченным, это не изменить, это как наводнение или тайфун, это может не нравится, но от этого не избавиться. И кстати не часто, но бывает, что достаточно посредственные девушки внешне, компенсируют внешность харизмой, позитивом, интеллектом, правда их тяжелее отбивать, чем просто красивых))
А доказывать что-то на данном ресурсе "коллективного женского разума" уж точно бессмысленно
Сообщение было удалено
Как показывает практика - в РФ "обычный парень" - это мат, бухло, и прочая жизнь инстинктами. у 80 % мужчин в РФ нет в лице так называемого "социального здоровья". И не надо валить на внешние обстоятельства - каждый может вести активный образ жизни, заниматься спортом, развивать интеллект. К этому препятствий нет. Почему-то когда приезжаешь в Европу и Америку - голову сворачиваешь на улице видя их "обычных парней" ))) А у нас наоборот - отворачиваешься. Это так... наблюдения общие
А ничего, что в Европе много ***?) Или это тоже "развитие интеллекта" и "социальное здоровье"?) Кстати, европейки вполне (в отличии от русских баб) партнера ищут и у них нормально - платить за себя)
Сообщение было удалено
кажется что много, просто они этого не скрывают. Думаю в РФ не меньше, у нас просто геям опаснее себя проявлять - по физиономии могут за просто так получить, да и люди засмеют. Сколько и где бы не жила - мужчина если приглашает на свидание - всегда платит САМ. Женщина платит только в том случае если мужчина ей не понравился на свидании, этим она показывает что она не принимает его ухаживания. Или платит тогда, когда деловой ужин или дружеский.
А как на счет семей без брака, у которых и дети есть?)
Была б моя воля - я все эти глянцы, mtv запретил нахрен и уже в некоторых кругах предлагают ввести детообязанность в стране)
Сообщение было удалено
Да ладно, потребности растут с возможностями и как появляются возможности, что мужчины, что женщины меняют квартиры, переселяясь в более удобные или просторные. Тут приоритеты играют роль, допустим, кому-то домик мечталось иметь - покупают его, а кто машину хотел определенной марки, вобщем понемногу воплощают мечты в жизнь сообразно доходам. Доходы растут - меняются хотелки, теперь без яхты жить проблема некоторым)). У меня есть знакомый, ходит в стиле гранж, это типа бомжа))), но коллекционер кое чего, вот кто бы знал сколько денег на его увлечение тратится!
Сообщение было удалено
Где ты??? Мы идеальная пара! :))) Ну а если кроме шуток, то я согласна с вами:)
Сообщение было удалено
А вы предполагаете, что девочка, как вы выразились, сразу глубиной своей души сверкать будет, выдавая вам в кратце прочитанную серьезную литературу и полученные знания? Возраст девочки обозначьте)), потому что знаниями в юности распоряжаются не так как в зрелости, иногда беря наглостью, за неимением опыта.
Сообщение было удалено
Вот почему именно страшненькие с интеллектом? Потом заглядывая под юбку к длинноногим интереснее искать интеллект))))), не смотря на финансовые потери, это и ежу понятно. И каждый раз восклицать: "Вот, что и требовалось доказать - дура!" При этом история умалчивает, кто на самом-то деле дурак))), никто своих косяков не помнит.
Сообщение было удалено
)
алчные бабёнки)
на самом деле баба всегда найдет чем выпилить мозги и прынцу и работяге,
Почитал немного про презрительное высокомеерие к работягам, улыбался, и главное единым хором. Интересно что 70% это они ж и есть, женаты в основном да и скорее всего за всеми этим отписывальщицами, иначе за кем? но понты дороже ж ..нада ярмарку тщеславия в инете закатить)
Ваш грязный ванючий женатый работяга
Люська иди домой, харе тут сказки травить) гг
Сообщение было удалено
Просто по теории вероятностей редко когда бывает, чтобы все было: и красота, и интеллект, и хороший характер в одном человеке. А если уж девушке так повезло, то вряд ли она удовлетвориться лошком с вумана)
так ведь и богатый чувак тоже не всегда будет сочетать покладистый характер)
Сообщение было удалено
Причем тут вуман? И почему сразу лошок? И почему вероятность каких-то теорий так важна для вас, если все равно ищут именно такую?)
кажись, в зимбабве в казне пара соток баксов осталось)
я богаче)
телкам так прямо можно и говорить (они ведь тупые): у бабла больше,чем в бюджете африканской республики)
Сообщение было удалено
Вуман при том, что сюда стекается определенный сорт мужчин.
Не все ищут таких) Есть нормальные, которые ищут девушку, близкую по духу, пусть и с обычной внешностью, которая не ставит своей целью посетить больше ресторанов и получить как можно больше с мужика. Но думаю, такие не пользуются особой популярностью.
Сообщение было удалено
Da, ja tolko potom ponjala, prochitala ne srazu. Translit perevodit uzhasno.
Тут все просто. Богатых на всех не хватит и близко. А вот дальше, девушки, ваш выбор - вы встречаетесь с теми, кто есть в вашем распоряжении, создаете семью, заводите детей, либо продолжаете ждать прЫнца до 35-40 лет, а потом всю оставшуюся жизнь живете в гордом одиночестве с котом/собакой/хомячком/рыбками/etc. И становитесь злыми старыми мегерами, ненавидящими мужчин, так как недотрах хронический (я таких встречал).
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА ЧУШЬ!!! только неуверенный в себе человек такое мог написать! что ж теперь красивые девушки - только куклы бездушные?! умная девушка никогда не позволит себе быть некрасивой!!
Сообщение было удалено
мда....уважаемый, если вы ненавидите женщин и неуверенный в себе, что ж сидите тогда тут и оскорбляете всех!!!работающих мужчин, как там вы назвали " работяг", никто не оскорбляет, вы сами себя к таким подписали!!! и вы что хотите сказать, что женщина самодостаточная, сама зарабатывает - алчная?! нелогично как-то, самодостаточная женщина и будет себе искать целеустремленного уверенного в себе мужчину, в себя поверьте для начала, потом уж и говорите!!
женщины, как будущие матери, хотят себе таких мужчин, которые смогут воспитать и дать их детям все самое необходимое, кому же нужен тот, у которого в голове только один алкоголь и гулянки, которые неопрятны и следить за собой не хотят...дело не в деньгах совсем, а в том какой сам человек
Сообщение было удалено
Я вообще то на доходы не жаловался, не бедный, не волнуйтесь. А тут я лишь участвую в дискуссии на основании собственных наблюдений, а не плачусь о бесполезной жизни или чем то в таком духе.
Сообщение было удалено
Да, куклы. Причем это - их же осознанный выбор. Почему это вас так волнует?
Хотеть не вредно. Не факт еще вас вообще возьмут замуж, современные фифы готовить то даже не умеют, только развлечения им подавай.
Сообщение было удалено
Природа!! а мужик хочет оплодотворить и перетрахать как можно больше самок!!!Даете добро?Природа же!
Сообщение было удалено
сами вы придурошные со своими хотелками-родилками!!!А по сабжу девушка то ищет не только тоже самое что и сама может дать а как бы побольше всегда!вопрос почему и за что?Поровну так поровну
Сообщение было удалено
а он что на оскорбление или на его намек должен был масленно улыбнуться и извиниться?На каком основании этого требуете?У нас равноправие-как вы так и к вам!
Сообщение было удалено
Вроде говорили о красоте, интеллекте и хорошем характере, а вас на рестораны потянуло. Думаю, вы в состоянии понять, что не все красивые и особенно девушки с интеллектом стремятся посетить за ваш счет рестораны и изъять обманом ваши финансы. Вообще это какая-то надуманная проблема определенных мужчин, хотите платите, хотите не платите, в чем вопрос не пойму? И опять вуман... Это же не сайт знакомств. Да, и по поводу "нормальных" мужчин... значит, те мужчины, которые ищут красивых не нормальны?)) И кто не пользуется популярностью: те нормальные мужчины, не ищущие красивых или девушки без запросов на ресторан?))))
Сообщение было удалено
А я бы еще по поводу генетики с ним поспорила. Хорошей наследственностью так просто не разбрасываются. По поводу мозгов - пусть с бабушкой знакомится, вот где кладезь мудрости неисчерпаемой)))))).
Сообщение было удалено
Проблема у вас с куклами...)
Сообщение было удалено
Ну, так идите, перетрахивайте! Вам разрешение необходимо? В душ сгоняй и вперед, на подвиги! Природа зовет! Получите и распишитесь, самец, не забудьте детенышам мяско в пещерку приволочь и шкурки одеться))))). В чем тут проблема? Все чего-то хотят, вопрос в том, получают ли?))
вопрос в том почему бабы свои хотелки возводят в норму и само-собой разумеющееся, нормальное явление, а мужские осуждают и не приемлют
Сообщение было удалено
Хотеть она может и хочет, а на деле выскакивает замуж по зову гормонов (за Васьков всяких, от любви безграничной, каким бы гуано Васек ни был), либо за тех кто ее любит ( ну т.е. ни времени на нее не жидит, ни финансов, готов обеспечивать. может и не яхтами и поездками на мальдивы, но все-же). Остальные остаются в гордом одиночестве подсчитывать финансы которые они изтратили на самые дешевые билети в зоопарк или чашку кофе в кафе и кричать про равноправие (ну шоб она ему прислуживала как шейху,но денег лишний раз не смела требовать)
ну так правда ж)
я всегда вешал лапшу на свиданиях осознанно, не ради понтов,а зная что если им говорить правду они будут свою вагину переоцененую ныкать, ездил по ушам не стесняясь:) дрюкал в итоге достаточно легко всех тех принцесс, ну бывало и осечки конечно но мало, потом тыкал их носом в реальность потертого с дырками дивана, и они шли строчить гневные истории на всякие вуман, гали.ру, что меня кстати тоже забавляло когда я читал их)
Вчерашний зайчик превращался в какой ты урод, когда они понимали что в куршавель не поедут. Алчные дуры с запросами, харе мечтать о принцах, не будет их у вас хоть 906090 хоть толстожопая и тоже ж принцесса конечно