Как ни почитаешь форум - каждая девушка хочет и богатого, и красивого и чтобы ее любил. В общем, идеал. При этом женщины жалуются что мужчин нет, хотя везде полно обычных парней, просто девушки их не замечают. Почему у девушек такие высокие запросы?
Глянца перечитались да сериалов пересмотрелись, а адекватно оценивать себя не могут)
природа, женщина хочет родить от самого самого альфа самца
" Обычный парень"- это существо с перманентной жестяной банкой в ручонке и с лексиконом из 20 слов? Ну да, таких полно...
Не у всех. А на сайтах оно конечно, и мужики идеальные должны быть, и сами мы такие все необыкновенные и фиалками какаем, прости господи!
Сообщение было удалено
Т.е. Вы признаете, что женщины - это тупые зверюшки не имеющие разума?
Сообщение было удалено
люди и есть звери, а вы как думали
ангелы или духи что ли
6, естественно.
Почему-то на вумане "обычных парней" с претензиями особенно много. Каковы их претензии? - Девушки, снизьте планку...
По-хорошему конечно должны быть высокие запросы, а как же. А что же, хотеть (боже правый) дохленького уродца без души, головы и средств, и что бы не любил, так что-ли?
А проблема, что мы хотим, а потом идем на дурной компромисс. Берем черти что. И это потом нам же боком и выходит. А с другой стороны, как бы мы еще делали детей.
Наоборот. Для личного счастья лучше бы нам во всем повышать планку, в любви, в семье, в работе. Но это так трудно!!!
Ну а мужчины хотят красивых, и что с того? Девушки хотят не богатых, а умеющих обеспечить. И что по вашему "обычный парень"?
Сообщение было удалено
зря признали, Керен, и потом, что эта шестёрка делает среди тупых зверюшек? Может, он зоофил?
Сообщение было удалено
Однако! Смелое утверждение! Хотя кому как. Лично я себя зверем не считаю.
13, что вам жалко порадовать бедного человека. Тупые так тупые, мне хоть в уксусе маринованные.
Если ты не соответствуешь этим запросам, это не значит что они высокие. Просто ты не дотягиваешь. Покажите мне мужика, который не мечтает о богатой, красивой и любящей. Так что извините-подвиньтесь. Ваша а-ля любовь, а по сути желание потрахаться ничего не вкладывая, никому не нужна. Это я такие выводы тоже по форуму сделала, все вы тут придурошные.
Сообщение было удалено
Что делаю? Постигаю женскую психологию.))))))
Ну очень интересное занятие. Отдельный экземпляры просто восхитительны.))))
Сообщение было удалено
Обычный - значит обычный. Примерно средней внешности, со средней зарплатой... Главное - что в нем нет ничего выдающегося, он не красив, не богат и никогда не будет, не умеет играть на гитаре и завалить десяток хачей голыми руками. Но и не наркоман/алкаш.
А по большому счету, люди в массе своей даже хуже зверей, стадо гиен... но, повторяю, в массе. Звери мне больше нравятся.
18
стало быть, все достоинства у него с частицей "не". Забавно, не так ли...
Почему вы не осуждает мужчин, которые хотят красивых и ухоженных девушек, пусть сният планку и ищут себе страшную, неухоженную...)))
Сообщение было удалено
Об этом и тема: обычные девушки почему-то хотят парня с достоинствами.
Сообщение было удалено
cчитайте себя хоть богом
суть дела от этого не меняется
Сообщение было удалено
Я например пытался найти обычную, страшную девушку, но оказался непрынц.
Сообщение было удалено
Мдя... чем больше я узнаю женщин, тем больше я люблю собак.
Сообщение было удалено
если тебя обычная девушка не устраивает, значит, ты в чём-то ошибаешься.
Планку снизить не пробовал?
Мало знать себе цену-надо еще и пользоваться спросом (с). Банально, но очень верно.
Сообщение было удалено
вы искали страшную девушку, а она вас отвергла?)))))))))
Сообщение было удалено
Причем тут я? Тема о девушках.
Сообщение было удалено
слово и дело - тебе на собачий форум.
Сообщение было удалено
Кто такой "обычный" - уточните?
Сообщение было удалено
Скажем так - я искал любую, но никому не понравился.
Тема не обо мне, а о девушках, и об обычных парнях, типа тех, которые каждый день по улицам ходят, в метро ездят, в институтах, на заводах, еще где
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что я уже на нем.))))))
Сообщение было удалено
причём ты? Ты при теме, которую создал. Ты причём как автор.
Сообщение было удалено
среднестатистический
Сообщение было удалено
А зачем ты тогда здесь? Тебе на антивумен надо! Или оттуда уже прогнали?))
Скажем так - я искал любую, но никому не понравился.
Вам не кажется, что если вы никому не понравились, то проблема в вас а не в девушках? не могут же все девушки хотеть одинаковых парней?
Было бы странно если бы хотели себе в мечтах бедного, страшного и чтобы ее не любил.. все хотят себе САМОГО лучшего, это нормально вроде бы.
Только в реальности любят всяких, если на тебя кто-то не обращает внимания - тут дело не в запросах
Для меня, например, обычный мужчина не пьет, ни курит и не матерится, помогает жене по дому и с детьми, не супер модель, но небритым и вонючим-пузатым не ходит, денег зарабатывает достаточно, чтобы не приходилось думать "мыть руки мылом или пить чай с сахаром", с ним есть о чем поговорить.
Выше этого уже начинаются "необычные мужчины": очень богатые, красавцы, интеллектуалы с iq выше 140, супермены и бла... бла..
Сообщение было удалено
Где "среднестатистический"? В Москве или в глухой таежной деревне?
Сообщение было удалено
Вот о чем я и пишу - задрана планка, хотеть можно кого угодно, но обчный это среднестатистический.
Сообщение было удалено
не богат и никогда не будет
не умеет играть на гитаре и завалить десяток хачей голыми руками.
приведи себя в порядок, это не сложно
то есть тупая ленивая скотина, которая не хочет зарабатывать? *** такой нужен, это не мужик
пл ять, так научись, бестолочь. учись играть на гитаре, запишись в секцию по боевым искуствам. не хочешь? так на.х ты ленивый и тупой нужен?
Сообщение было удалено
овца тупая, не обо мне речь а о среднестатистических бабах и мужиках!
Да ладно, у меня, например, нет особых запросов. Мне просто нужен заботливый, а главное преданный мне) Я симпатичная и милая девушка.
Сообщение было удалено
Уверяю вас, мужчин описанных в начале поста очень много, они самые что ни на есть среднестатистические, средний класс.
Сообщение было удалено
Вот в чем дело! Пока для тебя женщины будут "овца тупая", то любить тебя будет только Дуня Кулакова. Возможно, даже пожизненно.
Сообщение было удалено
тупорылое, истеричное хамло ты. мужчина никгда не обидит женщину, а ты дерь.мо.
так что тебе, *** среднестатистическое хавно мешает вырасти? знаю лень и безпросветная тупость
Сообщение было удалено
Простите, а что значит, нет ничего выдающегося? Для кого-то не красив, а для кого-то он будет красив как бог, средняя зарплата - это еще не показатель, что человек никогда не сможет заработать. Да и средняя зарплата как-то непонятно и неубедительное доказательство обычности. У него, что клеймо на лбу лузера. Тогда да, не очень-то девушки зарятся на такое. А с чего бы о таком мечтать и хотеть?
Сообщение было удалено
в место того, чтобы оскарблять других, займитесь своим развитием, и люди сами к вам притянутся. а если вы даже не можете выслушать мнение других, то что вы ждете от девушек???
Сообщение было удалено
ты сама то чего в жизни добилась и что умеешь кроме как языком трепать?
Вообще я заметила, чем "серее" девушка, тем больше у неё запросов(