Как побороть искушение забрасывать сообщениями в контакте, звонить и приглашать гулять того, кто в целом относится к тебе с симпатией, но встречаться не горит желанием? Я смотрю, парни к этому проще относятся: если сказать им, что "мы только друзья", они через некоторое время тебя отпускают и вообще исчезают с горизонта. Вот как бы перенять эту практику легко и непринужденно посылать того, кто так сильно нравится!
Никак, да и зачем? Просто игнор, этого достаточно
я сначала "отмучаюсь",по переживаю/по плачу. а потом нахожу себе занятие + нового ухажера и снова цвету и пахну ))
Почему-то всегда легко расставалась. Может, и не любила никого из них?
Ja pridumivaju vspominaju shto to plohoje o njom, chto on sdelal po otnosheniju ko mne, chto on menja ispoljzoval i shto on budet nakazan v zhizni..i igrajet vnutri gordostj moj i vsjo! Daljshe delo vremeni..
Сообщение было удалено
И сколько по времени Вы мучаетесь?
отпускаю по-хорошему, искренне и глядя в галаза. Потом страдаю, сопротивляюсь многочисленным внутренним подножкам, когда подсознание коварно подсказывает: "может, позвонить..?"
И однажды отпускает и меня тоже. Как тут не вспомнить слова великого еретика
"Что не убивает нас - делает сильнее"...
Воистину: делает сильнее.
Надо смотреть на это, как на другую, более перспективную возможность, переход к чему-то большему, как не на "ваше".
Выплакаться в подушку или в жилетку лучшей подруги, погрустить, поныть, как жизнь несправедлива - то есть выпустить пар, не зажимать эмоции. Как только чуть полегчает напомнить себе, что:
1) Ни один мужчина во Вселенной не стоит твоих слез и страданий!
2) В глазах других очень легко потерять достоинство и унизить себя, забрасывая мужчину письмами, звонками, предложениями встреч. Так запросто прослывешь истеричной, назойливой пиявкой, которую мужчины вообще перестанут уважать.
3) Если мужчина тебя отверг, это не значит, что ты уродина, дура, неконцидия - это всего лишь означает, что этот мужчина не твой человек и всё!!!! Еще встретишь своего, для которого будешь самой желанной и любимой.
4) Самый любимый человек с твоей жизни - это только ты, и это твой выбор - страдать и унижаться ИЛИ улыбнуться, стать сильнее и пожелать себе большого счастья.
Выплакаться в подушку или в жилетку лучшей подруги, погрустить, поныть, как жизнь несправедлива - то есть выпустить пар, не зажимать эмоции. Как только чуть полегчает напомнить себе, что:
1) Ни один мужчина во Вселенной не стоит твоих слез и страданий!
2) В глазах других очень легко потерять достоинство и унизить себя, забрасывая мужчину письмами, звонками, предложениями встреч. Так запросто прослывешь истеричной, назойливой пиявкой, которую мужчины вообще перестанут уважать.
3) Если мужчина тебя отверг, это не значит, что ты уродина, дура, неконцидия - это всего лишь означает, что этот мужчина не твой человек и всё!!!! Еще встретишь своего, для которого будешь самой желанной и любимой.
4) Самый любимый человек с твоей жизни - это только ты, и это твой выбор - страдать и унижаться ИЛИ улыбнуться, стать сильнее и пожелать себе большого счастья.
Замечательный совет!!!
Сообщение было удалено
Ну еще бы!!!! :)) Выстраданный и проверенный, к сожалению, на личном опыте.
Сообщение было удалено
Если человек не хочет быть рядом, зачем мне быть рядом с ним?
Сообщение было удалено
неделю - две. потом надоедает .
Я вспоминаю самые тупые поступки этих людишек, представляю в смешном виде- типа, в клоунском колпачке на унитазе и так далее. После этого не хочется ни звонить, ни видеть).
Сообщение было удалено
Я предпочитаю выплакаться в пузо коту, ему же все попутно и рассказать.
14
потом кота сушите феном?
Девчонки, вы по ходу и не влюблялись, никто вас за живое не задевал. Когда заденет так легко рассуждать не получится.
Сообщение было удалено
Хороший вариант! Говорят же, что коты снимают стресс и забирают на себя негативную энергию :)))
Сообщение было удалено
Ой да ладно. :) Мы тоже любить и страдать умеем, при этом каждый думает, что его любовь такая уникальная, самая сильная, настоящая, умопомрачительная и на всю жизнь. Но как завещал один мудрый царь: "...и это тоже пройдет".
Сообщение было удалено
Помню, был давно один парень. Вот я влюбилась тогда, ужас. При нем я реально краснела, дар речи теряла и аж руки тряслись, а в голове туман. Он начал со мной общаться, а потом отверг. Мучилась я сильно, таааааак плохо было, и рыдала, жизнь проклинала, себя считала последним сортом, реально от душевной боли даже тело все болело и ломило. Ниче, отпустило потом :)) Сейчас иногда его вспоминаю и передергивает, в смысле тело также реагирует, но никакой любви к нему давно уже нет, также как и сожаления, что не сложилось с ним. Счастлива я с другим и люблю его по-другому.
Кстати, комментарий 8 я написала.
19, я щас в таком состоянии и не отпускает.
Вообше в молодости легче отпускать человека, нежели во взрослом возрасте. Поэтому все эти аффирмации , все впереди, он того не стоит, люби себя, для молодежи.
думаю, те, с чьего горизонта парни исчезают, не так сильно им нравятся, как вам этот тип. кстати, многим людям важнее любить самим, поэтому если чел в целом не против, не обязательно его отпускать. тут главное понимать, что он вам не даст того же, что вы ему. и можно встречаться дальше)
Не научишься этому. Просто проходишь через этот этап и все. Если такое случается повторно, страдаешь не меньше...
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
А порой сильнее..
Сообщение было удалено
Кто не понял своего прошлого будет проживать его снова. (с) Будда
я бы после отказа через минуту забыла как его зовут и демонстративно делала вид что знать его не знаю
Автор, я сейчас как раз в стадии выхода из такого состояния. Методов перепробовала массу )))
Очень действенным, как ни странно оказался метод "не борьбы с собой". Мне знакомо это состояние, когда хочется написать, вывести на разговор - очень трудно бороться с собой.
И еще, разрушительным в этом случае оказывается то, что он относится с симпатией - этим он как бы дает Вам надежду на то, что что-то возможно. А для того чтобы освободится от этой привязанности, от надежды надо избавится.
Я на вумене редко бываю, если есть желание пообщаться с собратьей))) по несчастью, напишите мне на почту lirita2012собакаЯндексТочкаРу