Мой мужчина очень чувствительный, может расплакаться от сентиментального фильма.Когда у нас возникают проблемы в отношениях, то он плачет по ночам. Я чувствую себя беспомощной, монстром.До него у меня …
Сообщение было удалено
Вы правы, он фильмов насмотрелся о настоящей любви, представляет себя немного рыцарем. Верный, надежный, в трудную минуту поддержит. Работает авиадиспетчером, т.е. в его руках постоянно сотни человеческих жизней, часто внештатные ситуации. А в личной жизни все воспринимает слишком серьезно, близко к сердцу. У него очень высоки нравственные понятия, он мне часто кажется человеком их другой эпохи...
51 и 52 я была
Сообщение было удалено
А Вы из современной эпохи?
Т.е. Вы не воспринимаете близко к сердцу свою личную жизнь? У Вас низкие нравственные понятия?
Гостик, я историк античной литературы и страдаю профессиональной деформацией. Училка типичная, хотя студенты считают иначе. Книги и фильмы не влияют на нравственность столь глобально, они всего лишь подтверждают или опровергают нравственные понятия, вполне сложившиеся и очень трудно у человека колеблемые. Ваш мужчина тоже профессионально деформирован: любое его действие представляется ему фатально важным. Не самая плохая черта характера. Но Вы же сами видите, насколько его эта работа выматывает, да еще тут любимая женщина вся в сомнениях...
Если хотите рядом быть, учитесь не сомневаться и поддерживать.
А насчет моей личной жизни... Мне под полтинник. В замужестве - один мужчина у меня - нам с мужем просто повезло встретиться. Та самая любовь у обоих... Нравственность себе каждый определяет сам. Мужчина Ваш белой вороной быть не боится. Вы рядом с ним тоже будете такой казаться. Стать не сможете. Слабоваты, уж извините. Пугают белые перья? Уйдите. Только он у Вас однолюб. Да еще с комплексом Александра. Уйдете - сломаете человека. Решать Вам.
Прошу прощения, два поста получились одним куском: для Автора и для Гостик.
Анна, Вы его правильно очень описали. Ему 37 лет, было два небольших романа до меня, я первая, с кем он захотел что-то построить, сейчас живем в ГБ полгода, знакомы год. Он стеснительный, первая настоящая близость была моей инициативой. Он однолюб, Вы правы. Сегодня ночью уже не плакал, в глазах безразличие появилось. Я не могу уйти от него, боюсь сломать, он мне сказал, что всю жизнь меня ждал. Знаете, обычно так бабники говорят (был горький опыт), а здесь это от сердца, искренне. Я не уверена в своих чувствах, и терять такого необыкновенного человека не хочется. Он привык быть белой вороной, но нисколько не стесняется этого. А что такое комплекс Александра?
Сообщение было удалено
Мне 31 год, до встречи с ним была череда ошибок, разочарований, роман с извращенцем-тираном, я уже просто не верю, что мужчина может быть честным, искренним, чувствительным. Я сама такой была несколько лет назад, а за последние три года зачерствела, столкнулась с грубостью, хамством, манипуляциями. Меня всегда привлекали харизматичные мужчины, только вот жить с такими очень сложно, у них на первом месте всегда стоит личная выгода, эгоизм. Мой нынешний мужчина очень многого добился в карьере ... и остался скромным, даже слишком, наверное.
Я сама мягкая, спокойная и добрая по натуре, этим и привлекла его помимо других качеств. Вот и получается, что мы оба чувствительные, только я плачу редко.
Сообщение было удалено
Вам не понять
Сообщение было удалено
Это еще мелочи для вумана
Ох, Автор, Автор... Вас самое греть надо, девочка - в-ежовой -шубке... А под колючей шубкой перепуганное сердечко...
Комплекс Александра - это вещь для женщины драгоценная. Это награда для ждущей настоящей любви... Александр Македонский внешность имел - глазки, губки бантиком, локоны... Хоть бант на кудрявую макушку ему повязывай поверх короны. Ну и комплексовал перед женщинами, вдруг не понравлюсь, вдруг отказать не смогут - я же царь, очень приятно, царь!
А за внешностью смазливого мальчика такой силы мужчина скрывался.
Это настоящая сила - он ни перед чем не спасует, он в огонь и в воду, он победитель и защитник... Но - он беззащитен перед теми, кого любит...
Будьте с ним сама собою, шубку-то с иголками скиньте. Небось неудобная шубка, носить противно?..
Подумайте: может, за муки Ваши такой уникум Вас полюбил? А?
Сообщение было удалено
Вот именно. Если бы он истерил как девочка подросткового возраста: "аааа, ты меня не любииииишь!!!!", или всхлипывал после мелкой бытовой ссоры, то это было бы плохо. А если он вполне мужественный, но при этом может расчувствоваться от очень душераздирающего фильма (книги, музыки, телевизионного сюжета), то это значит, что у него большое доброе сердце, душа не очерствела, что все чувства (и в первую очередь - любовь, которую он испытывает к тебе) у него очень сильные. Может быть, он так боится тебя потерять, что испытывает почти физическую боль?.. Мой после тех редких ссор, которые всё-таки случаются, хоть и не плачет, но надолго замыкается в себе, молчит, и вид у него такой при этом, что на него и просто смотреть больно. Несколько раз случалось, что он плакал (ну, не ревел, конечно, навзрыд, но слёзки текли) от фильмов, так от них не плакал бы только такой человек, у которого вообще нет сердца. Зато видели бы вы, как он меня успокаивает, когда я плачу (хоть из-за чего-нибудь серьёзного, хоть из-за ПМС, хоть что-нибудь ещё), слышали бы!
Ни чего в этом не вижу!Все по разному проявляют свои эмоции.Парни не плачут-Это не Круто!Иногда необходимо поплакать!Пусть плачут на здоровье!
Да, здесь собрался зоопарк какой-то.
Не верится, что мужики на таких смотрят. Фу!
Мой слушает музыку о любви, и как бы играет в карты, а сам навзрыд плачет, я думаю тоскует о разрыве с любовницей
2 недели назад мне пришлось столкнуться в жизни с одной сложной ситуацией (серьезная болезнь). Хоть и держусь молодцом, шучу, смеюсь и все такое, но не проходит ни дня чтобы не плакать. Расплакаться могу от фигни какой-то. Не знаю, сколько еще продлится. Была бы я мужиком, вряд ли бы что-то поменялось в данной конкретной ситуации. Тут не важно женщина или мужчина, важно то, как отдельно взятый человек с этим справляется.
Сообщение было удалено
+1
Мужчины не плачут, они обычно выходят перекурить
Завидую вам автор!)
Если мужчина плачет по всяким причинам - это слабость.
Если мужчина плачет от тех причин,груз которых нести тяжело или горе - это сильная черта характера.
А как писали выше,пытаются резать вены и т.п. - это болезнь.
Вот вы судите все,а бывают такие ситуации в жизни,о которых вы даже подумать не можете. Вы насмотревшись фильмов,думаете что это все так просто. На самом деле,не дай Бог кому испытать то,когда от тебя отворачиваются люди,которые когда-то тебе были близкие,когда тебя предали,подставили,и куча сложных по жизни ситуаций. В простонародье,некоторые называют это "черная полоса" , сюда же еще относится ряд некоторых,возможных проблем. А что говорить по поводу горя,то думаю здесь комментировать не придется.
Спасибо за внимание.
ну и что! мене 12 лет и я очень чувствительный. я когда маме или папе разказываю как меня учитель выганял или как меня оскарбляют... я сразу плачу :( не хочу плакать но оно само выходит!!! :(
У него расстройство психики. Вам нужно по врачам пройтись, таблеточки попить для укрепление нервов, к семейному психологу, но никак не на форум.
Сообщение было удалено
Я - парень. С гормонами у меня проблема - тестостерон превышен. Выше максимально допустимой нормы в 2 раза.
Я бы не сказал, что я очень сильно злой и дерзкий. Как и все умею контролировать свои эмоции. Но я плачу потому, что я человек. Бывает плачу часто, бывает очень редко. Всё зависит от ситуации и от того, насколько всё хорошо или плохо.
Частое рыдание у обоих (!) полов является отклонением. Если человек, не зависимо от пола, очень часто плачет, то очевидно ему нужно обратиться к соответственному врачу. Повторюсь - вне зависимости от пола.
Все эти предрассудки о том, что мужчина не должен плакать - полный бред. Кстати, установлено, что мальчики в "детском" возрасте даже более эмоциональны, чем девочки. Когда родители воспитывают мальчика таким образом, что "мужчина не должен плакать" - она подавляет его психику и он либо становится совсем бесчувственным, либо чересчур эмоциональным.
Ваши сообщения о "на подсознательном уровне я вижу в плачущем мужчине слабость" лишь говорят о том, что вы сами недалеко ушли от животных и не можете принять то, что сейчас 21 век и давно пора понять, что слезы - это не слабость, а эмоции. Вполне нормальные эмоции.
Если он плачет у него есть душа