Гость
Статьи
Мужчина плачет

Мужчина плачет

Мой мужчина очень чувствительный, может расплакаться от сентиментального фильма.Когда у нас возникают проблемы в отношениях, то он плачет по ночам. Я чувствую себя беспомощной, монстром.До него у меня был самодовольный мачо, который не показывал своих чувств и психологически подавлял меня, тоже было трудно, не выдержала, ушла. Я не знаю как реагировать, плачущий мужчина у меня ассоциируется подсознательно со слабостью.

Автор
80 ответов
Последний — Перейти

Только по-настоящему сильный мужчина не боится проявить свою слабость.

Элина

мне даже читать это отвратительно, а вы с ЭТИМ живете. не понимаю

Керен

Не плюс и не минус. Так же он будет плакать когда испоганит вам жизнь, а уж как он будет плакать когда вы его уволите, вообще аут.

Павел

Дайте ему грудь

Гость
Павел

Сообщение было удалено

+100500!!!

Он у Вас просто искусный манипулятор. Не обращайте внимание - вот лучший способ лечения.

Гость

Буэ... Как девчонка он у вас.

Гость

И у меня плачущий мужчина ассоциируется со слабостью... Наверное у любой женщины так. Не, ну если кто-то умер или действительно дикое горе какое-то - этому есть оправдание.

Гость

Отправьте его к маме,пусть она его пожалеет.

чувак

Вовик тебя не поймет:

http://www.rbcdaily.ru/politics/562949983149408

Гость

мне нравятся эмоциональные мужики

искрение слезы у красивого парня - это очень даже

Озорная Свинья
Элина

Сообщение было удалено

+1....у меня знакомая есть,у нее МЧ при каждой ссоре сразу в слезы или за нож хватается...типа,вены себе резать будет:))))))и смех и грех....фу.

Гость

я почти расплакался как ваш мужчина из-за того что не кто не заходит по ссылке на мой сайт для повышения посещаемости http://silovyha.ru/.

Марья

И у меня такой был, чуть что, "ты меня не любишь" и такая скупая слеза по щеке. Актер погорелого театра.

Свирепый карлик

Забавно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щучу конечно,что там плакать,я даже не эсэмэсю по праздникам)

Злая

Ой у меня бывший был такой сентиментальный. А я да, холодный монстр. Только хммм, когда он целенапрвленно пытался растоптать мою жизнь в угоду такой же как он "тонкой натуре" он тоже делал это трогательно каждый раз повторяя "я не плохой, просто так получается" еще и сообщения мне жалостливые посылал, ну как в 12 стульях про вора в доме престарелых "он крал и ему было стыдно" /ну как-то так/ поэтому теперь вот такие сентиментальные вызывают у меня брезгливость. Слабость это вообще в любом человеке непривлекательно, а в мужике и подавно, тем более это редко бывает искренне. Скорее манипуляция. От сильных потрясений никто не плачет - впадают в ступор, замолкают. А слезы - игра на публику и уж у мужчин тем более.

чувак
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

актёр, блин )))

Гость

Я встречалась с одним-он тоже постоянно плакал.У него это гинетически-его мама хорошан,но плакала постоянно-и годда радовалась и когда грустила.Но меня его слёзы не раздражали.Расстались мы по другому поводу.Хотя объщаемся.У него сейчас дочери 7 лет,так её по имени никто не называет-только плакса

НННН

Автор, как это знакомо))) Бывший до поры до времени частенько манипулировал своими слезами при ссорах. Тоже чувствовала себя монстром, жалела и конфликт иссякал. Потом мне это надоело, я перестала реагировать. И знаете, слезы прекратились, зато в ход пошли кулаки. И я сбежала. У таких мужчин с психикой проблемы.

Карина

Актер и манипулятор

Дубинушка

В мужских слезах нет ничего плохого. Но реакция должна быть соразмерна поводу. Плач от умиления можно понять, а от бессилия вряд ли. Даже я не плачу при посторонних. К ому же не факт, что он не пытается тем самым вызвать жалость.

гость

мой тоже иногда плачет при ссорах. от обиды и от злости. плачет, орет и крушит все подряд. когда мы в первый раз так поссорились я чуть не офигела, подумала, что мне какой-то псих больной попался. называется "мужик-истеричка". у него этот псих проходит быстро и он опять как плюшка становится. видимо, есть такие мужчины, которые выпускают так пар.

гость

почему сразу актер и манипулятор??

я могу запросто заплакать в конце фильма "Титаник"

Бойцовская бабочка

У меня тоже проблема. Бывает,общаемся с мужем, все так хорошо и прекрасно,и он так внимательно слушает меня,а потом вдруг начинает хохотать, а потом слезы текут,и он просит: Подожди, помолчи... Но я уже привыкла...У меня все мужчины вокруг какие-то слабые, эмоциональные...У этого психика самая крепкая...была...А есть мужчины,которые вообще не плачут???

гость

Сообщение было удалено

И я могу. Если лук в это время чищу.

Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Все плачут. Когда лук ядреный, да если на лыжонках без очков на спуске.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

++++))) актеры погорелого театра - вот уж точно)) бывший когда пахло жареным - тоже в ход пускал данные манипуляции)) мол я такой сентиментальный! не уходи, мне плохо, я же плачу! ну и в итоге все равно разошлись - слезы крокодильи все их... когда не знают как пронять девушку после косяка - остается плакааааааать)) и на хатико кстати плакал)))

Гость
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

я с мужем 5 лет живу-ни разу не видела его слёз.я уже при нём никакие сентементальные передачи не смотрю-комплексовать начинаю когда слёзы наворачиваются

Злая
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Бойцовская бабочка

У меня тоже проблема. Бывает,общаемся с мужем, все так хорошо и прекрасно,и он так внимательно слушает меня,а потом вдруг начинает хохотать, а потом слезы текут,и он просит: Подожди, помолчи... Но я уже привыкла...У меня все мужчины вокруг какие-то слабые, эмоциональные...У этого психика самая крепкая...была...А есть мужчины,которые вообще не плачут???

Есть. У меня папа такой. Казалось бы - между этим светом и тем, ближе ко второму, врачи уже даже глаза не отводят. 60 еще нет. Один раз видела в глазах слезы, когда только диагноз свой узнал и то только потому "как мама и ты будете без меня?!!!" И все. И вот это да, мужество так держаться, не слез, ни паники. И всегда был таким, хотя добрее человека я не знаю, но ему проще заорать в ярости на себя на весь свет, чем рыдать. Я такая же. Как говорила моя мама "монстры хладнокровные" ага, просто все в себе держать привыкли и не делать трагедий из ситуаций, которые можно пережить и исправить или хотя бы пережить. Ну я не говорю про саму жизнь, которая всех обычно так учит, что рыдать над какой-то сказочкой на экране - просто нелепо.

Злая

Сообщение было удалено

Эпично.

Такой он человек,эмоциональный слишком.Что ж теперь поделать.

Бойцовская бабочка

Aeeee! Сразу вспомнила фильм "Гладиатор" с Расселом Кроу. Там такая сцена была,что у него убили жену и сына,и он стоит на коленях,плачет,и по лицу катятся слезы и такая сопля из носа повисла!...Длинная, зеленая...Боже,эта режиссерская находка убила для меня весь фильм и этого якобы мужественного героя! Такой боец считался, столько убивал, по трупам ходил,- а тут сопли до колен распустил...Даже слабые мужчины лучше себя вели...

Гость

Автор, описали вы своего мужчину,просто фу, извините! У меня такой же был - пару раз хотела расстаться, он в слезы, обещал вены резать/повеситься/выпить яду. Я пугалась (глупая была - 22 года всего). В итоге все ж таки рассталась. Он рыдал, потом узнала, что буквально через несколько месяцев женился. до этого пел, что я его единственная любовь.

Мой муж тоже может слезу пустить: да, и над Титаником в последний момент всплакнул (я на тот момент уже чуть ли не в голос рыдала) и всплакнул, когда меня потерял (как-то еще телеыонов не было мобильных - я думала, что сказала ему, что задержусь, а он вроде как не понял). Но вот и все! а из-за всякой ..уйни рыдать, мужику!!! это фу просто

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Да, но не когда он ноет постоянно.

Гость

психика нестабильна. Был такой, чуть что - уходил на балкон плакать

Мужчина рыдает по ночам в подушку? Эмм... Может, он транслесбиянка?

Лисёна

Ну, не знаю... Для меня так: если мужчина способен плакать, значит, он не чёрствый сухарь. Но во всём должна быть мера. Плохо представляю себе моего мужа, рыдающего в подушку. Но слёзы его видела. Когда фильм трогательный, у него глаза на мокром месте (собственно, как и у меня). И муж ещё плакал, когда узнал, что его друг из другого города умер, переживал очень. Но по пустякам и бытовым ссорам - ни разу у него слёз не видела.

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Ой, не факт... У подруги мужик был, мог облиться слезами от фильма "Малена" или "Хатико", но когда подруга случайно разбила его любимую чашку, которой цена-то два цента в базарный день, он ей такую пощечину залепил((((

АСИНЕЗАТОР

У человека есть сердце!!!! Ничего страшного

Дед Пердох

аааах как смешно автор написала. ждем видео плачущего от фильма мч

Автор

Мне не смешно совсем ...

Мой МЧ предупредил меня как только мы начали встречаться, что он может всплакнуть запросто. Я ответила, ничего страшного, не проблема, а вот сейчас мне не по себе. Дело в том, что он не чувствует себя любимым, он любит меня больше чем я его. Из-за этого он плакал вчера почти всю ночь в подушку. Он очень добрый и мягкий человек, насчет того, что манипулятор не думаю, так как до него был как раз этакий обидчивый мачо-манипулятор. Не знаю ,что делать, он все принимает близко к сердцу, хотя работа у него очень ответственная, надо быстро реагировать, принимать решения, и там он не плачет. А вот в личной жизни, да, пожалуйста. Он ничего этим не добивается от меня, просто сам переживает, тихо в подушку плачет. Голова кругом идет ...

Гость

Автор, может у него проблемы с гормонами?

Отправьте его к психологу или психотерапевту.

Зинаида третий размер груди

Да,можно заплакать в тяжелые моменты жизни,но все время плакать,это признак пониженного тестостерона.

Мой бывший тоже мог заплакать когда мы сним соорились,особенно на первых порах,а потом с каждым его поступком ,его действиями,я всё больше понимала что не чувствую в нем мужчины,на которого можно было бы положиться и который смог бы меня защитить...печально...в конце концов я ушла от него...

Татка
Павел

Сообщение было удалено

поддерживаю! +100

Мужчина может проявить подобные эмоции, когда какое то БОЛЬШОЕ горе, отчаяние, в любом случае каков бы не был повод-это должно быть крайне крайне редко. Иначе это не парень а подруга, с которой вы можете посмотреть "Титаник"

Анна, историк

Да у Вас реликтовый мужчина, Автор... Словно из другого времени - и весьма давнего. Если он способен проблемы решать и на Вас не висит горжеткой, ничего страшного. Ну сбрасывает стресс таким нетрадиционным для нынешнего мужчины способом. И что? Выплакивает инфаркт. Сами же сказали, что со своей ответственной - я поняла, что вполне мужественной - работой он справляется. Не трусьте, а то вон совсем его запугали...

черный док

Настоящие мужики не плачут

Гость

Вам не кажется, что обсуждать своего мужчину на вумане это последняя подлость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробую ...

Гость

Сообщение было удалено

Зинаида, спасибо! Я вот тоже боюсь, что начну к нему относиться как Вы к своему бывшему