Здравствуйте! девочки, нужен совет. Расскажу немного о себе: я имею высшее образование, закончила институт с красным дипломом, устроилась сама на хорошую работу, родители купили квартиру себе, в которой живу я. Мой молодой человек не имеет высшего образования, работал в Москве, но зарабатывал довольно неплохие деньги, купил машину. Ему было 25 лет. Потом он переехал ко мне в город, бросил работу, все ради меня. Живем вместе почти год и собираемся пожениться. При этом здесь не получается с работой, т.к. маленькая зарплата,а подработку найти трудно, но он особо и не ищет. Из-за этого скандалы. Хотя он хозяйственный, работящий вроде. Но сейчас я стала разочаровываться в нем, т.к. ничего не ищет хорошего (хотя бы в такси). Друг друга очень любим. Относится ко мне очень хорошо. Но проблема в работе. И я уже думаю,может быть нашла и лучше с работой,квартирой и образованием. Хотя я его очень сильно люблю и он меня... Что скажете?
Скандалов будет еще больше.
любила бы не писала бы тут про деньги.
Это конец отношений у вас начался.
"И я уже думаю,может быть нашла и лучше с работой,квартирой и образованием. Хотя я его очень сильно люблю и он меня... "
Тут любовью с Вашей стороны и не пахнет если такие мысли в голове.
Прогноз - к вашим отношениям приближается маленький пушной полярный зверек.
Даже если и любите, вам ведь не любовь нужна на самом деле, а стабильность и деньги.
вы такие удивительные. если люблю, то жить в шалаше, так? я его люблю и при этом хочу стабильность и деньги с ним,а не с кем-то другим. я хочу жить хорошо в материальном плане. я привыкла,что папа зарабатывает хорошо и обеспечивает семью и хочу, чтоб мой муж юыл таким же
Сообщение было удалено
А решение переехать к вам общее было или только вашего МЧ?
Сообщение было удалено
Я 10 лет тянула такого мужа, я тоже с образованием, он нет. И рвения к заработкам особого не проявлял, вся надежда и опора была только на себя. Устала все время на 2-х работах, а он непонятно где и непонятно с кем, т.к. "достойной" работы ему не находилось. Любовь хороша, когда она с хлебушком. Сейчас замужем 2-й раз, муж зарабатывает, как гора с плеч, наконец-то чувствую себя ЗАмужем
У меня есть знакомая семейная пара. Давно вместе. Раньше работали оба, потом родились дети. Муж продал свой бизнес. Жене надоело с детьми возиться и она вышла на работу.
Итог, жена работает, а муж сидит дома с детьми, решает все домашние дела и выполняет все просьбы многочисленных родственников, типа отвезти/привезти.
Все довольны и счастливы. Он, потому что любит детей и может сидеть дома, а она, потому что можно строить из себя деловую леди и не касаться никаких других дел.
Так что, Автор, как видите, ситуации разные бывают. Может быть и не нужно, чтобы ваш любимый прям уж так много зарабатывал. Ведь квартира есть, доход есть. Что еще нужно?
Сообщение было удалено
мое. он меня звал в москву.но я не захотела. я привыкла в своем городе и есть жилье
Сообщение было удалено
квартира моих родителей. знаете, я хочу свою,чтоб мы вместе купили или взяли ипотеку. я не скажу,что он ленивый. делает по дому многое,что попрошу, помогает моим родителям, когда мы приезжаем и на работе трудолюбив, просто там, где он работает, сдельная з/п и зимой в основном нет работы, а подработку тяжело найти, но можно, но видимо нет желания, т.к.нужды нет. а мне хочется жить н ечтоб не было нужды, а чтоб был достаток. понимаете
Сообщение было удалено
Ну тогда и жаловаться не на что. Вы же осознанно шли на такой шаг.
Когда мой будущий супруг ко мне переехал, то три месяца ждал ответа от работодателя. Зарабатывал сначала меньше меня. И меня это ничуть не смущало. Финансовый вопрос пугал куда меньше, чем расстояние в 2000 км
Сообщение было удалено
Все это вы могли сделать в Москве, где у него были все возможности, но Вы родительская дочка и не захотели трогаться с насиженного места, менять ничего не захотели. Часть ответственности и на Вас есть. Спросите у него, чего ОН хочет в данный момент, м.б. он уже жалеет, что переехал?
Сообщение было удалено
я даже думала, чтоб ехал в москву вахтой, там норм з/п была бы, но уже не могу представить себе такую разлуку(((( так тяжело все это
Сообщение было удалено
нет,он не жалеет.ждет,когда пойдут заказы на работе.больше ничего мне не говорит(
Сообщение было удалено
вы как с луны, в самом деле. А КОМУ стабильность и деньги не нужны, позвольте спросить???
Денег не давать ему ни копейки, вообще. Продукты и все необходимое сами купите, с голоду не помрет. А на его личные расходы - ни в коем случае не давайте. Сам побежит и работу и подработку искать, и найдет. Т.к. на личные нужды-то денежки надо. А вот если будете на себе тащить, на шею сядет на всю жизнь. Зачем напрягаться, когда все итак есть?