Добрый вечер.
На душе так скребут кошки,нужен чей-то совет и я решила обратиться к вам,девушки.
С молодым человеком мы живем 2 года,Мы оченьдолго притирались друг к другу в плане быта.Нельзя оставить тарелку в умывальнике на ночь либо не спрятать утюг на место.Зеркала начищать тчательно и краны от капель воды.Я со всем смирилась.Мужчина мой на половину не нашей национальности,т.е. воспитание отца дало о себе знать. Но я не могу сказать,что он ничего не делает и никак не помогает.
Когда мы начинали жить вместе ,мы оба работали и половину стоимости за квартиру отдавала я,больших денег у него тогда не было,затем у него стало получаться все лучше и лучше по работе,а я по состоянию здоровья работать вовсе перестала.Он стал одевать нас,кормить ни в чем не отказывая,мы съездили 1 раз заграницу.Каждый день он приходит с работы практическ всегда мне помогает по дому.Часто готовит ,стирает,убирает сам,чаще вместе. Я молоденькая девочка только закончила университет и решил что дома сидеть не могу,нужно искать другую работу,менее вредную.Я устроилась в школу.Долго не проработала,т.к. сидеть практически невозможно(дикие боли в спине)и я начала лечить спину. Интенсивными тренировками по 4 часа в день,как никак -я заняла себя.Без работы мне достаточно сложно. Не скрою,что я красивая,с большими амбициями и планами на жизнь(как и каждая из нас ,хоть где-то в глубине души)была....
Я очень хотела,чтобы наконец-то наступил момент,когда мы бы смогли назвать друг руга своими!!!Мы часто говорили о детях.И вот когда момент настал,он сделал мне предложение....мы заказали кольца,подали заявление,назначенна дата....девушки....я не могу передать......какой-то страх,неизвестность,а тот ли это человек....
автор, а может вы не тот человек?
а вообще жырнота : 99,9 % что разводка
я нашла ваше обручальное кольцо ;)))). он что кавказец или азят?
продолжение -
Он часто выпивает,раз в пару месяцев он пьян очень сильно,говорит,что по другому не будет,и что все,что у нас есть,благодаря пьянкам с коллегами....что я должна приянть.в такие дни-мы очень ссоримся.Вчера я лишь высказала свем мнение-сказала,что если и в браке,когда у нас будет ребенок,он будет пить ,приходить в 3 ночи....я подам на развод. Девочки,я молодая,неопытная....не судите ....мне так нужно выговориться....Так вот после этих слов разразился скандал и я сняла помолвочное кольцо....он сказал,что это долбоибизм.Девочки,для меня хуже нет ничего,когда мужчина покрывет матом,а что же будет потом???!!!Раньше я была и сукой кончиной....но лишь тогда,когда он пьянный и не без моей помощи(я не умею молчать,говорю,что не буду терпеть не могу....но терплю).... когда он трезвый-он идеальный.....мы ведь деток уже планировали.....(((( защищаю?может быть..... сегодня я собрала вещи,а уйти не могу.Сижу,смотрю..... уйти очень сложно...... но такой ли жизни я хочу?!Я чувствую полную диградацию.....я не могу с ним как будто бы развиваться.....я сижу дома,даже с моими подружками практически не вижусь.... полная апатия....хотя раньше я работала в клубе,училась,занималась собою,тренировки.....я жила!А сейчас будто бы существую... все только собираюсь жить..... я понимаю,что другою жизнь с ним-не будет.....но ведь мы вместе 2 года.....у нас впереди такие события.....я очень запуталась..... боюсь совершить ошибку((((
спасибо,за отзывы!
Его отец казах.
1. гость
Возможно,в голове такая каша...еще совсем недавно я была счастливой....как мне казалось....
Если оскорбляет, то сами подумаете когда родите хотите ли вы чтобы ваши дети наблюдали как вас оскорбляют и унижают?
А через год разведешься и он увезет ребенка к себе (так ему Аллах велит). Или бить тебя начнет, по вере своей. Вот что девок к этим черн...пым тянет? Экзотики, что ли, охота? Так у этих *уи ничем не лучше, чем у белых (британские ученые подтверждают)!
Я вас понимаю. Меня тоже очень сильно оскорбляло поведение мужа в момент пьянства, у меня сразу возникала по отношению к нему лютая ненависть и желание исчезнуть от него как можно дальше. Если для вас неприемлемо его поведение, то наверно лучше все же расстаться, ведь детей у вас нет. Я так поняла, что сдерживать свою неприязнь к нему выпившему вы не умеете и не хотите, вас всегда будет это раздражать, а он, в свою очередь, будет злиться на вашу реакцию на него , и отсюда - скандалы, обиды и т. д.
Хотя, с другой сторы, если не затрагивать тему пьянства (а именно из-за этого у вас, во-видимому, созревают скандалы), то ваш жених неплохой мужчина, и ему просто нужна женщина, которая будет уметь обходить острые углы и закрывать глаза на то, что вас так раздражает ( очень часто в этом и кроется женская мудрость).