Гость
Статьи
Ушел c подарками

Ушел c подарками

Здравствуйте все! Хочется услышать мнения людей!!!!! 8-го марта произошел скандал с МЧ, на утро он ушел (живет в другом городе), билет заказан был через интернет на 17-ое марта. Часа через два позвонил и требовал аннулировать билет. Я сделала это, так как у него практически не было денег на билет. Думала, что улетел, к вечеру стало получше, шок от расставания стал проходить и тут он позвонил и кричал, чтобы я ехала на Домодедовскую и везла ему деньги на билет (оказывается деньги за аннулированный билет могут вернуться только в течение 60-ти дней). Я сказала, что денег нет, тогда он сказал, чтобы я шла и закладывала в ломбард все золото (его подарки, в том числе и кольцо на это восьмое марта), я сказала, что не пойду, что если хочет пусть едет ко мне и все забирает. Он обзывал меня, сказал, что завтра билеты будут стоить еще дороже и что я во всем виновата. В итоге я узнала, где находится в Мск круглосуточный ломбард. Он приехал ко мне, я не стала открывать дверь, а просто выложила мешочек с золотом за порог и адрес ломбарда. А часа через два он мне прислал смс: Все, что ты мне дарила такая х..... дикая, а я дурак, надо было такой же ужас дарить. Сегодня было плохо на душе, поехала к одной известной тарологу. Она сказала, что мы пара, что посланы друг другу и чтобы я сама звонила и мирилась с ним. Я в шоке. У меня нет злости к нему, просто шок какой-то, отупение.... Хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо!!!!

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Таня

вы с ума сошли? шлите к чертям!!!

гость

Хотела было посоветовать, пока не дошла до той части твоего рассказа, где ты пошла к тарологу....Если это не разводка, то все твои действия, включая таролога выдают в тебе полную безнадёжность в плане самоуважения и самосознания.

Гость

Вам по 15 лет?

Гость, да, я не спорю, я натура сентиментальная и накрыли с головой воспоминания, тем более прошло не так много дней, мне больно сейчас, хотя боль сменяется каким-то отупением, естесственно никакого возврата я не хочу, мож, не так выразилась, просто в шоке была от советов таролога. Просто хочется, наверно, чисто человеческой поддержки сейчас( Хотя, понимаю головой, что все, что не делается - к лучшему! В любом случае, спасибо за комменты Вам и Тане!!!

нет по 30

гость

тогда совет - не верь гаданиям, вообще забудь про поход к тарологу. абстрагируйся от предсказания и всё.

я думаю, что так и сделаю!!!!!!!

Гость

Таролога в топку! Однозначно.

Автор, если вам бывший так себя повёл, значит, он ва сне уважает и считает ниже плинтуса. Радуйтесь, что быстро от него отделались. Увидели настоящее лицо человека - уже хорошо. Так что забудьте его и ищите себе нового парня. Просто это не по-мужски - требовать обратно свои же подарки. Это показывает его как жлоба. А со жлобами общаться - это просто мрак. Вам ещё повезло от него так быстро отделаться и не выйти замуж за жлоба!! Даже не думайте его вспоминать. Вам же будет лучше, если с ним окончательно порвёте.

Лисёна

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!

Автор, не раскисайте! В этом действительно есть большой положительный момент - судьба отвела от жлоба и хама.

Спасибо, Лисен и человек без имени) Я сегодня поблагодарила Бога, что судьба отвела меня от него!!!! Я еще выскажусь, когда длилась вся эта заваруха насчет ломбарда и прочего, мы были все время с мамой на связи по скайпу ( она у меня в другом городе). И вот сегодня эта женщина сказала мне ( ну которая типо заслуженный таролог России...ха ха), что не надо слушать маму, она хорошего не посоветует...я опять в шоке...ну как же так...мама, ведь она никогда зла не пожелает...вобщем, после одного бреда, побывала в другов бреду, ну что ж сама себе это устроила.....ну вот как-то так...спасибо всем, кто откликается!!!!!!!!!

гость
Tanusik

Сообщение было удалено

Умничка, что сделала правильные выводы.

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Минутку! Так кто кому х...ню дарил???

я ему))))) не хочу опускаться до его уровня и перечислять подарки и цены, Саня))))))

а вообще я поняла ход мыслей)))))))))

Катя

Таня-Автор, Вас Бог отвел от такого г.на - считайте это прекрасным даром на 8 марта - освобождение от неадекватного жадного недалекого дебила!!! У Вас все будет хорошо!

Катя

Таня, я еще хочу сказать по поводу Таролога и гаданий. Вы когда-нибудь гадали на эту ситауцию? ну хоть один раз? или поход к Тарологу-первый в Вашей жизни?

Герда

Автор, сочувствую вам. Нежданное-негаданное расставание и еще такое г..но от МЧ.

Но он правда поступил не по-мужски. Думаю, варианты он мог найти и другие: попросить родственников/друзей в долг перевести денег на карточку или хотя бы по Вестерн Юнион. Если отказали, переночевать комнате отдыха на вокзале и завтра снова искать варианты.

А так он просто напоследок вам еще гадость хотел сделать. Может оно и к лучшему, вы увидели его лицо в скандале. Забейте, козел он.

А на счет тарологов, послушайте барышню, которая тоже увлекалась гааниями в свое время. Во-первых, таро показывают только один из возможных вариантов развития событий. Получается если вы не будете действовать (звонить и мириться), то вы расстантесь. Если будете сами действовать, то помиритесь. О какой паре, посланной Богом, может идти речь? Если встреча послана Богом, то вы бы не расстались с таким безобразным скандалом.

Мне тоже много что тарологи говорили, я с удовольствием слушала тех, то вещал, что мой бывший МЧ моя судьба и т.д. А кто-то говорил правду, я не верила и не звонила больше. Оказались правы те, кому я не хотела верить вопреки здравому смыслу.

Кать, я Вам так скажу, во-первых, спасибо за поддержку!!!! Одна в квартире и одиноко!!!!! На второй вопрос отвечаю! Да! гадала, мы с ним из одного города, просто я давно живу в Мск. Там у меня есть таролог, которая орала на меня и говорила, что это ч.. ( она женщина простая, в выражениях не стесняется), она сказала, что если я вновь сойдусь с ним , а мы жили 5 лет с ним и пять были врозь, то я буду обливаться кровавыми слезами, даже выгоняла меня, что я ее не послушаю....но я же экспериментатор, мне все на своей шкурке проверить надо было......я сегодня и ехала, за конструктивным советом...и у меня просто голова пошла кругом, что такое диаметрально-противоположное мнение я услышала.......я в шоке..........я не поняла эту даму, ну да бог с ней.....Спасибо, Вам, Катя!!!!!!

Катя

ТАНЯ!!!!!!!!!!!! вот оно !!!! в гаданиях считается верным ПЕРВЫЙ ОТВЕТ! Первая женщина была права!!!! Потом карты начинают путаться,уставать, играть, шутить - со второга раза. Самый верный ответ - это первый!!!! Вы посмотрите даже по веткам гаданий местных хотя бы - пишут-верен и отвечают только за первый расклад. потом начинается такая галиматья!

Катя

я провела сама эксперимент (просто ради интереса) и несколько раз задала один и тот же вопрос про одного и того же человека. первый ответ от карт-влюблен. второй-нет интереса. третий-общается из-за корысти. четвертый-относится со злостью.

Герда, вы меня поймете!!!! прочитайте мой пост под Вашим!!!!! Я как слепой котенок не верила, что говорила мне таролог(из моего города)...ну вы прочтете......но с другой стороны, может быть, я бы до сих пор жалела, не проверив все в реале.....а так все ясно.......Больно, но переживу - это факт! Спасибо Вам за внимание!!!!

Мое имя

Таня, ну вы даете. Я бы как он ушел, так трубку больше бы и не поднимала, это не ваши проблемы, что у мужика нет денег на билет. Идиот какой-то нищий. Вот вы представьте себе, если у вас нет адекватных знакомых, Дарси или Ретта Батлера, стали бы они просить своих женщин золото закладывать? Урод. Вообще оборвите с ним контакты, а то еще привычка заставит вернуться к этому чмошнику.

Катя

Таня, ради Бога, не переживайте! просто представьте себе, что это уже Ваш муж, у Вас уже есть малыш, и вот он так же (а то еще и хуже) взбесился вдруг, выгоняет Вас с малышом на руках, упрекает, выбрасывает вещи и подсчитывает деньги, который он потратил на питание Вас и ребенка, и требует компенсации затрат. Вот это жесть. ну а так что произошло - по факту-увидели истинное лицо, прозрели, образумились, стали сильнее характером, умнее. Ваша квартира - НЕ пустая!!!! она СВОБОДНА И ЖДЕТ прекрасного адекватного человека,который будет настоящим мужчиной и не позволит себе подсчитывать деньги,которые потратил на Ваши подарки и хаять дары от Вас (это низость вообще нет слов)

Катя

И не вздумайте вступать с ним в перепалку, дискуссию, обьяснения, общение, брать телефон и т.д. Вообще даже не вздумайте!!!

и еще....ладно карты......но сама ситуация..... эта женщина сказала мне...ну денег у него не было, надо же было уехать.....женщина.............может, даже и лучше, вот сижу и думаю, сейчас голова переключилась на этот абсурд, хотя женщина серьезно в годах, есть же опыт, мудрость житейская......я до сих пор в шоке, но уже улыбаюсь, внимание переключилось)

Лисёна
Герда

Сообщение было удалено

Да, вот, кстати, тоже об этой фразе подумала. Вообще, если верить в Бога (или хотя бы просто в любые высшие силы), то абсолютно любая встреча - не просто так. Как говорилось в фильме "Трасса 60": "Любое событие неизбежно, иначе его бы не случилось..."

Такие неудачные романы, возможно, готовят нас к чему-то более положительному. В любом случае, смотрите на произошедшее, как на "опыт за плечами".

Мое имя, я если честно даже как-то испугалась, просто захотелось, чтобы не было его в Москве, поэтому и нашла ему адрес ломбарда...кстати, я подумала о Скарлетт и о Ретте в это время)

Катя, спасибо Вам за внимание и участие!!!! Все кончено - это факт!!!! Осталось поработать со своей ненужной детской сентиментальностью!!!!! Спасибо всем!!!!!!!

Герда
Tanusik

Сообщение было удалено

Я вас понимаю :) Даже если бы мне все тарологи на свете в один голос говорили: беги от него, забудь, ничего не выйдет, я бы не поверила, потому что не хотела верить. Я бы сказала: Я этого хочу, я пойду напролом, я изменю судьбу! Ну ничего, 2 года псу под хвост, зато я знаю, что не отступилась, я боролась, я делала что могла.

И вы никого не слушали и не отступились. Отношения просто сами себя исчерпали.

Катя

Танюша, удачи Вам! и со своевременным избавлением!!! Все будет хорошо!

Катюш, спасибо Вам за поддержку и добрые слова! Я улыбаюсь) Даже подумалось...на его смс надо было ответить....Так если бы дарил мне такие негодные подарки, то вряд ли бы улетел...ха ха ха...ну да что опускаться до уровня...Короче, яушла в глубокое и долгое молчание...вечное) Спасибо всем Вам, я улыбаюсь)

Катя

Не за что, Танечка! Но....Танюша, что такое Вы говорите??? ответить на смс?? ни в коем случае!!! никаких контактов с ним быть не может! ВООБЩЕ! Это не знаю....как все равно что жертва сбежала от маньяка, потом на полпути передумала сбегать и вернулась... Благословенное избавление случилось, надо отпраздновать это! Сходите куда-нибудь с друзьями, отметьте это радостное событие. (я знаю случай, когда одного злобного и невыносимого характером директора перевели работать в другую компанию, так сотрудники той компании, откуда он уволился, праздновали 2 недели его уход). Вот возьмите на заметку)))

Гость

Правильно он тебе сказал. У меня тоже овца была, я ей бриллианты, она мне гель для душа. Мрaзь обыкновенная.

Гость, фу.........если хотите......хм хотя и не стоит..я бы написала, что я ему дарила...нет! не стоит,если вы о девушке говорите, что она м...зь, то я Вас априори не уважаю!!!!

Катюш, нет, никаких смс, это я так пошутила, что можно было бы ответить!!!)))))Я отвлекаю себя как могу!!!!!!! стараюсь!!! На судьбу не плачусь...ноги, руки, голова есть, все обойдется!!!!!!! Я рада, но сегодня не накатывает, хотя я знаю себя! Большое спасибо за поддержку! Очень ценю!!!! Счастья Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя

Спасибо большое!! Может быть не накатывает - потому что разум то понимает, что все же отлично!!! ну просто привычка это, потому что был человек и нет его. мы же привыкаем к тому,что нас окружает,и это естественно. так же и узник привыкает к своей темнице, и хромой привыкает к своему костылю, и слепец привыкает к белой трости и собаке-поводырю. Но в Вашем то случае - узник получил свободу и навсегда вышел из темницы, хромой выздоровел и выбросил костыль, а слепец прозрел. и новое состояние им пока вроде и непривычно пока!!! так и у Вас. Просто осознайте умом, что случилось - то ХОРОШЕЕ!!!! Благо произошло! и знайте - Самая темная ночь-перед рассветом!

оскорблять большого ума не надо.......

DAILY

что раньше не заметили что мужчина истеричка?

Гость

Заслуженный таролог россии - это путинское звание?

гость

господи. какой лошище.

правда у меня один чувак сапоги забирал, при расставании, которые он мне купил, телефон еще. я ему потом в догонку смс написала, что он мне еще и пальто покупал, может мне его ему выслать как-то. а то не все забрал.

как же бесят такие чмыри.

и как он приехал без денег в другой город? он что бы до 17 числа за ваш счет бы жил?

Гость
Tanusik

Сообщение было удалено

тяжелый случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это так же, как и заслуженная сваха России

Шли такого дурака на все 4 стороны! Ибо если у Вас сейчас такие отношения дальше тебя будут крыть такими словами, что ты каждый день слезами будешь давиться... и обходиться с тобой будут так же как и в этой ситуации. Если тебе это надо-дерзай, если уважаешь себя переболей...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: