Мой муж зарабвтывает 30 тысяч как и 3 годв назад, когда мы поженмлись. Его ситуация полностью устраивает и он не брезгует брать мною заработанные деньги. Я зарабатываю в 2 раза больше в свои 26. Ему 29 и он зарабатывает как студент. Ни скандалы, ни спавнения его с зарабатывающими мужщинами не помогли. В итоге я психанула и сказала что больше общей копилки не будет. Скидываемся по 20 тысяч на общие нужды и каждый остальное тратит как хочет. Естественно он психанул. Кричитё орет на меня, обвиняет в поедательстве. Как мне быть?
Бросать конечно. У него психология альфонса, за 3 года это можно было понять. Как рожать от такого?
вы хвастаетесь или добро у вумана спрашиваете?
Город какой? Москва?
Ищи алигарха, он тебя недостоин! Эта подлая сволоч, все твои молодые соки пьет)) Ужас - ужас((
Сообщение было удалено
Ну и зря, мы мужики всегда так делаем, пред тем как появляются перспективы на хорошие деньги, вы сами бюджет разделили, теперь хрен вот вам будет. ХаХаХа.
Как студент? Что за ересь
я ушла от такого после 20летнего замужества,правда его не содержала...Теперь хорошо зарабатываю в другой стране, а он пускай и дальше экономит на всем, на меня больше не будет пыхтеть что я плохая хозяйка и деньги его растранжириваю.
на содержание себе лучше милого покладистого молодого парня взять
такого "мужа" в топку
конечно бросать неликвида,кругом одни миллионеры зачем он тебе вообще сдался ? как ты вообще могла начать разговаривать с человеком с столь низкой зарплатой ??? это же неуважение к себе
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
+
Эгоист! А еще мужиком зовется! Иждивенец, нахлебник и лентяй! Посылай козла к чертям! Зачем тебе такой груз, пускай учится сам себя обеспечивать!
Встречайся со мной, меня такой расклад устроит.
Сообщение было удалено
Вторичный половой признак мужчины-зарабатывать больше жены и СОДЕРЖАТЬ семью.Да,было бы вони.А как вы хотите?
Я хочу в тренажёрный зал по вечерам ходить, а по утрам в бассейне плавать, а не на работе здоровье гробить.
Моя жена зарабатывает 30 тысяч как и 3 года назад, когда мы поженились. Ее ситуация полностью устраивает и она не брезгует брать мною заработанные деньги. Я зарабатываю в 2 раза больше в свои 29. Ей 26 и она зарабатывает как студент. Ни скандалы, ни сравнения ее с зарабатывающими женщинами не помогли. В итоге я психанул и сказал что больше общей копилки не будет. Скидываемся по 20 тысяч на общие нужды и каждый остальное тратит как хочет. Естественно она психанула. Кричит орет на меня, обвиняет в предательстве. Как мне быть?
Вторичный половой признак женщины-зарабатывать больше мужа и СОДЕРЖАТЬ семью.
Сообщение было удалено
докатились... традиционно - мужчина всегда был добытчиком, в то время когда она поддерживает семейный очаг. Ведь в большинтсве семей всё же женщина - готовит завтраки-обеды-ужины, убирает, в общем быт на ней. Получается что женщина должна переламываться напополам пока эти недомужчинки живут удобненько?
сейчас как бы равноправие,какие проблемы ?
Сообщение было удалено
молодого и красивого надо брать..нахнужен этот стареющий истерик
Если мужик зарабатывает гроши, то он должен по дому с тряпкой бегать и готовить, ну и слово его последнее, пусть знает место свое - у плиты
Ну а если серьезно, то дело даже не в том что он зарабатывает мало, просто он попутал берега - у бабы деньги вымогать с протянутой рукой.
Такого на помойку
Сообщение было удалено
равноправие, говоришь? да не вопрос - к плите и швабре по нечётным дням вперёд (можно по чётным - метнёте монетку орёл-решка)
Сообщение было удалено
Еще желательно,чтобы рожать по очереди.Это не равноправие-если я мучайся,носи,рожай,корми грудью,а он -нет.Нефиг.Пусть рожают козлы.Тогда и будет равноправие.
Поговорите с ним по-человечески. Расскажите, что вас такая ситуация беспокоит - денег в семье не хватает, если вы решите завести детей, то работать больше не сможете некоторое время, а 30 тысяч на трех человек - ничто и прочее. Вообще, странно - впахивать на штуку баксов по 8 часов в день. Как он свою позицию объясняет, почему его все устраивает? А бюджет делить - нехорошо. А, если он разбогатеет, всякое бывает, тем более, ему не так много лет, сразу же общий опять кошелек будет? И его деньги брать вы не побрезгуете? Как-то, не очень получается. А если у вас будет богатый муж, но, через много лет, он себе помоложе найдет и скажет - ты уже старовата, тело дряблое, а мне молодой сок нужен, вы обидитесь? Так вот, это вещи одного порядка - товарно-денежные отношения. Если все так, не нужно говорить о любви, доверии и прочее. Конечно, если вы должны и дом на себе тянуть, и зарабатывать, и детей растить, а он расслабляется - это не честно. Но, если у вас все обязанности поровну, тогда, извините - каждый зарабатывает, как может. В принципе, я знаю семьи, где муж получает намного меньше, зато, по дому делает больше и с детьми много занимается - все довольны.
Сообщение было удалено
ну или в декрет выходят вместо женщины. Она рожает - он в декрет.
Сообщение было удалено
такой не разбогатеет
НИКОГДА
30 лет - ума не и не будет
Тем более у него замашки альфонса и лузера халявщика.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь - от тюрьмы, сумы и богатства. Всякое бывает.) Да, даже если и не разбогатеет, может быть, у него другие качества положительные есть - добрый, верный, хороший отец, в трудную минуту не покинет и поддержит. я, кстати, согласна, что недостаток денег в семье - проблема. Так и нужно ее сообща решать, а не ругаться и обвинять. Потом, если уровень зарплаты так принципиален - всегда можно развестись. Но, тогда, не нужно обижаться и плохо говорить о тех мужчинах, которые своих жен постаревших или заболевших бросают. Как я уже писала, товарно-денежные отношения просты - женщине нужно, чтобы за нее платили, мужчине - молодое и здоровое тело. Я тех, кто так живет не осуждаю - каждому свое. Но, почему-то многие подходят к отношениям с холодным расчетом, а к себе ждут самой чистой и искренней любви, а так не бывает.
Сообщение было удалено
авторша не хочет что бы за нее платили, что бы за него платили хочет муж. а молодого и красивого тела в обмен предложить не может.
Сообщение было удалено
Ну смешно будет, если она будет его содержать до седых му-дей, а потом он ВДРУГ разбогатеет и поменяет ее на молодую.
И ведь главное, так обычно и бывает
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
браво! :) Мои аплодисменты!:)))
Часто такие пары и бывают: один ведомый, другой- ведущий. Сильные мужчины со слабыми женщинами и сильные женщины со слабыми мужчинами. Видомо, вы в семье начальник. Тут все советуют беги от него, а женскую хитрость, как-нибудь применить попробуйте. Но то что Вы пошли на общую копилку, когда в два раза больше зарабатываете -это Ваша ошибка. Естественно, любой будет брыкаться на его месте.
Смотря какой он как человек. Если верный, заботливый, то зачем искать добра от добра? А то вот может и зарабатывать будет, зато глаз за копейку потом выколет. Зачем такой нужен?
Жена - предательница.
З\п студента - 7-10 тысяч.
30 тыс. это нормальная зарплата.
Если у вас лично богатая отрасль, это не значит, что во всех остальных отраслях такие же зарплаты.
Любопытно, что при обратной ситуации, если бы муж получал вдвое больше вашего, он бы психанул и отказался давать деньги вам - то вы бы обиделись священным гневом поруганной невинности и вновь захотели бы уйти.
Вывод - бабам нужны лишь бабки, а на долг, чувства, детей и мужчин им плевать.
Сообщение было удалено
высказался...с облегченим тебя товариСЧ мужик )
Я думаю муж обязан зарабатывать хотя бы столько же сколько и жена. Пока любовь-морковь - не обращаешь внимание на мелочи, но когда быт давит - начинаешь считать свои копейки и понимать, что из-за него ты себе колготки не купила, потому что он кредит просрочил или алименты не заплатил))). А ведь семья ж, всё общее!!! Все беды и радости пополам!!! Мой муж мало зарабатывает потому что расходы превышают доходы. Всю мебель в дом покупаю я, продукты оставляю на его совесть, но часто приходится самой покупать. За съем квартиры я плачу, за коммуналку я плачу, вещи, косметику сама себе покупаю, парикмахера сама оплачиваю)))). А он мужик-то хороший - сына моего любит, руки золотые, добрый, любящий, на руках носит. Так вот и что делать-то???
А что такого? Если муж зарабатывает (и работает) меньше, пусть больше занимается хозяйством, жене даже приятно.
Если отношения хорошие, любовь, взаимопонимание - я бы плюнула на разницу в зп. Только бюджет был бы раздельный. Складывались по тысяч 15, к примеру, на общие нужды, остальное - себе. Кто сколько заработал, как-то так)
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Деньги - величина временная. А тем более в наше время, когда за одну и ту же работу в одном месте 20 платят, а в другом 100. Без знакомства практически никуда в денежное место не устроишься. Главное - какой человек. Тут еще один момент есть - не все лезут вперед с пеной у рта, одних мужиков направлять надо, другие сами шевелятся. И еще - на 30 тыс и втроем прожить можно.
Сообщение было удалено
равноправие будет когда у тебя пиписка отпадет (если есть чему отпадать...думаю прищ там) и рожать научитесь ...
Автору могу сказать- пока Вы молоды и пока Вам прет-начинаются взбрыкивания и ссоры. Правда никто не гарантирует что в 35 Вам самой все не придется начинать с нуля, а с человеком расстанетесь. С мужиками в России туго. Лучшего встретите навряд ли. Только хуже.Богатых и успешных будет интересовать молодая поросль. Ну уж если уверены в себе на все 100- все лучше менять в молодости не откладывая на потом, как вы хотите- будем скидываться, там посмотрим. Это даже унизительно.
Полностью согласен. Деньги - величина временная. А тем более в наше время, когда за одну и ту же работу в одном месте 20 платят, а в другом 100. Без знакомства практически никуда в денежное место не устроишься. Главное - какой человек. Тут еще один момент есть - не все лезут вперед с пеной у рта, одних мужиков направлять надо, другие сами шевелятся. И еще - на 30 тыс и втроем прожить можно.
да тут вопрос не совсем в деньгах. Если бы все остальное Автора устраивало, я думаю она бы не парилась, на двоих бы им хватило. Видимо в этой семье поменялись роли и Автор не может уже это принимать. Т.е. она хочет видеть рядом с собой мужа- покровителя, сильного, уверенного человека, как минимум партнера, а разглядела рядом человека слабее себя, не мотивированного работать на семью, а желающего хорошо жить за чужой счет.
Не все умеют зарабатывать деньги, но если партнер устраивает тебя в остальном и этот вопрос решаем, а здесь у Автора тупик, все остальное её видимо тоже перестало устраивать. Пошёл перекос, Автор отдает, отдает, а взамен похоже ничего.
моему 26. зарабатывает он 25 тыщ. на свою зарплату даже машину свою толком содержать не может. другую работу искать не хочет, ибо его работа ему видите ли нравится. с момента учреждения общей копилки у нас сплошные ссоры. не могу избавиться от мысли, что он альфонсничает. еще недано я стала собирать деньги дома на одну покупку и полезла пересчитать сумму. оказалось минус 8 тысяч. тожевзбесился на мои претензии, сказал, что все вернет, как разберется со своими проблемами. а они у него вечные. я бы все поняла, если бы хоть предупредил, что берет. а то итак моих денег слишком много тратим, а еще мои заначки разворовывает.так же обвинил в предательстве. гад реально, а то что я ему постоянно что-то покупаю по мелочи он не помнит и не замечает.
Сообщение было удалено
кстати дополню, что был бы хоть официальный брак. а так сожительство. я в принцепи не обязана ему что-то делать. а о свадьбе он даже не намекает. блин, устроился хорошо. ничего не скажешь.
пс: блин, написала пост и что то аж разозлилась)))))
забавно.. когда баба зарабатывает мало и мужик требует от нее работы по дому - она визжит что не кухонная рабыня. а когда зарабатывает больше мужика - сразу мнение меняется. типа я зарабатываю больше - давай на кухню вместо меня.. животные одним словом..
Сообщение было удалено
Вы правы
Сообщение было удалено
Тогда тряпку в зубы, а потом - к плите и утюгу! И еще рожать!