Здравствуйте девушки! Перейду сразу к рассказу.
Познакомились мы 9 месяцев назад, все прекрасно со стороны, а внутри вот что получается: не любит он меня. Я его в этом не виню и не хочу знать как же влюбить его в себя. Умом понимаю,что удобно ему со мной. А я люблю. Вот и думаю - можно ли жить только любовью с моей стороны?
Соберитесь с силами и уйдите от этого человека. Он вас не любит, это не ваша судьба. Сейчас привяжете его к себе, может он и полюбит вас когда-нибудь. а вы к тому моменту поймете, что не просто так Бог по началу отваживал... Не просто так по началу все не клеилось. А человека уже будет очень тяжело от сердца отрывать.
Сообщение было удалено
Хм... а если не пойму? Все таки теплится надежда, что он полюбит. Наверно это все же проявление моего наивысшего эгоизма..(
А что у него в финансовом плане ? если не очень то бросай конечно!
Сообщение было удалено
В этом плане я сама себя обеспечу и это не важно.
тогда бросай
Сообщение было удалено
Неужели так важны деньги? А если б миллионер,то не бросай? Бред,мне кажется.
ну жди когда полюбит ) тока может он уже кого то любит ?
Любить или забыть? Казнить!!!
Сообщение было удалено
Саму себя если только.
Если отношение к вам достойное, он внимателен, нежен, в сексу вы получаете удовольсвие, зачем уходить? Живите, любите свою любовь.. Если случитися так, что он полюбит - хорошо, а нет. все само собой сойдет на нет.
Можно, но... почитайте тут, тем полно о неразделенной любви, когда сначала же видели, что "покупали", затянули и годами маются потом, советов просят, рецепты ищут.
Только нет их
Тогда майтесь, время вам покажет, что к чему. Есть два вида женщин, кто может уйти в любой момент, несмотря на чувства. и кто цепляется даже за нитку.
Он вам прям так и говорит, что не любит вас? С чего вы взяли, что встречаясь с вами 9 месяцев он вас не любит?
Сообщение было удалено
Просто знаю и все. Это видно во-первых,да и почувствовать можно.
Спасибо за ответы всем)
Беспокоит даже не то,что не любит, а то что,как мне кажется, больше шансов что нелюбящий изменит.