Гость
Статьи
Расскажите о муже и о …

Расскажите о муже и о любовнике, как совместить 2 в 1?

Чтобы в семье всё шло стабильно, как всегда, и чтобы в любовника не влюбиться и не страдать? Чтобы дурные мысли всё рубануть с плеча и в омут с головой не преследовали? Ведь в итоге всё одно и то же, страсти утихнут и начнутся будни, и стоит ли менять шило на мыло?
Или поделитесь историями, кто изменил свою жизнь и не пожалел? Я имею в виду изменили хорошую стабильную, спокойную жизнь, а не алкаша на Алена Делона.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Роман

С вашим подходом заведите сразу нескольких любовников.

гость

совместить без проблем это врояд ли

Автор
Роман

Сообщение было удалено

Какая логика?

Инкогнито

Была стабильная спокойная жизнь.. потом вспышка и буря страстей и переживаний..в итоге муж все узнал простил а я так и не смогла уйти еще до того как узнал.. и не пожалела.. "любовник" уже через неделю с другой шуры муры закрутил, а после и женился) с мужем отношения окрепли сейчас все хорошо , ттт

Гость

Автор, за двумя зайцами погонишься...

Xxx

Муж это муж, любовник это любовник. С одним спокойно, с другим приятное время провождение. Но в идеале лучше 2 в 1 но это кому как повезет. Но лучше на любовников не размениваться, зачем тогда выходить замуж. Это подло.

Саня

Тащи мужа к урологу, пусть лечит свой пипиндос. Когда он будет тебя пороть с утра до вечера - любовник не будет нужен.

Гость

автор надеюсь когда муж застукает вас с любовником в постеле он вас выкинет из окна и падет бухать с ним же ) тогда может на время они станут 2в1

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Ведь в итоге всё одно и то же, страсти утихнут и начнутся будни, и стоит ли менять шило на мыло?

Автор

Или поделитесь историями, кто изменил свою жизнь и не пожалел? Я имею в виду изменили хорошую стабильную, спокойную жизнь, а не алкаша на Алена Делона.

Окстись, мать. Любовников в ЗАГСе не выдают.

Их заводят, как аквариумных рыбок или улиток. Оно тебе надо?

Ну да, страсти утихнут. И здесь начинается самое прикольное. Когда смотришь на мужа и понимаешь, что он твой ближайший родственник, хоть и не по крови.

У тебя появился еще один отец/брат/сын - этого мало? Страсти важнее? :) :)

Ну я изменила.

Приложив максимум усилий к тому, чтобы выйти замуж, я изменила свою хорошую, стабильную, спокойную жизнь с родителями на жизнь с каким-то новухудоносором, прости господи. И чё?

Не, я реально не советую девушкам выходить замуж. А по нашим временам и мужчинам не советую жениться. :) :)

Гость

а зачем вам любовник, если в него нельзя влюбиться? или тоже "секс для здоровья"? а какое здоровье без любви?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: