Гость
Статьи
любимый ушел от жены …

любимый ушел от жены ко мне, а меня переклинило

Я так долго ждала его ухода из семьи. Мне казалось я готова для него на все - уйти от своего гражданского мужа, с которым у нас и так давно нет интимной жизни. К тому же он бедный, а мой любимый весьма неплохо обеспечен. Единственный минус - его возраст, мне 29 лет а он старше меня на 13 лет. И вот, когда наконец-то моя мечта сбылась и он развелся, и снял нам квартиру, и мне осталось только собрать манатки и уйти - что-то меня стало останавливать. Мне жалко моего ГМ, он так меня любит, я с ним живу 3 года и видела от него только хорошее. Официально оформить отношения хочет. Тот тоже вроде хочет. Я запуталась настолько что мне уже мой любимый не в радость. Как-то привыкла что у меня их двое, и так комфортно было, а сейчас надо выбирать что делать. А тот для меня семью бросил. Тоже как-то нехорошо его кидать. Со своим ГМ тоже все серенько. Кто что подскажет?

MARY
9 ответов
Последний — Перейти
гость

ну вот с"ку ты... из-за неё семью бросили даже (разбила ты ведь), а она теперь вместо "имения" двух мужчин должна одного выбрать, беда прям

Гость

***, найди третьего и за него взамуж иди, этих двух подари кому-нибудь в олени

Гостья

Женатик - не вариант. Не факт, что через какое-то время его не начнет тоже мучать совесть по поводу брошенной семьи. Поживет с вами какое-то время, начнет сравнивать, жалеть жену, и все, что связано с ней - устроенный быт, сложившийся, но утраченный круг общения.. да мали ли что еще. Вероятность того, что с вами останется - не велика. Да и вас не факт будет все устраивать. Надоест любоваться его кислой физией, да и будете постоянно думать о том, что возможно с ГМ были бы счастливее. Нет, женатик однозначно не вариант. Пусть к жене возвращается.

Гость

так и надо старпёру

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000, а еще, как узнаете, что он пердит, рыгает, утром у него со рта воняет, а вечером от сырков - всю любовь как рукой снимет!

Гость

По ходу ни с кем не надо Вам быть. Не любите Вы никого из них.

DAILY

да не гоните. это типичная разводка

вы меня знаете

Какая совестливая девушка.

анна к.

как можно жалеть о гражданском муже, с которым "давно нет интимной жизни"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: