Привет, девочки! Я люблю ЕГО вот уже год...Нас свели дела, мы встречались в строго деловой обстановке.иногда,чтобы снять рабочее напряжение, болтали о постороннем.Под конец второго месяца я поняла,что самая счастливая просто от того, что провожу с ним полтора часа в день.Никаких интимных намеков с его стороны не было.А потом дела совместные закончились...И вот уже год не могу его забыть. Рядом с другими мужчинами думаю о нем, ложусь спать-думаю,просыпаюсь-думаю.Знаю о нем немного. Больше всего меня шокирует то, что мне неважно,какой он в жизни, хотя обычно я очень требовательна.Мне всё равно,лишь бы быть рядом,смотреть в его глаза, и целовать родинку на щеке.Я скоро сойду с ума...Ну и главная проблема- я не знаю,как признаться.Мы не общались всё это время ни разу.Беру телефон, но пальцы немеют,чтобы набрать номер,проезжая мимо его работы,боюсь даже повернуть голову в ту сторону...Этот страх меня как парализует,боюсь, что просто посмеется нало мной и все...Что делать?
к психиатру обратится
Автор, а он проявляет к вам интерес?
влюбилась..это норм
Сообщение было удалено
мы виделись в последний раз почти год назад, летом спрашивал у общей знакомой обо мне, ну так, в общих чертах...никакого интереса больше нет...
А Вы уточните, что Вы еще можете делать, раз пальцы немеют, голова не поворачивается и паралич от страха... У безответной любви есть масса преимуществ, например, можно любить вечно. Может, боитесь разбить такое Высокое Светлое Чувство о сбываемость?
Это ж надо, как заклинило на человеке, который даже интимного намека не сделал, хотя имел возможность.
Автор, вот и живите дальше страданиями, мечтами =) Вас же прет от этого. А тем временем нормальные мужики пройдут мимо Вас нетронутыми и достанутся нормальным дамам!
Спасибо Вам! Побольше бы таких!