До него долго не могла найти парня, то одно не так, то другое, хотя всегда хотела выйти замуж, создать семью. И претенденты были! Но, не могла через себя переступить, создавать семью с человеком, с …
Сообщение было удалено
Напомнило самое первое ообщение ветки:-)
О!а страсти всё кипят,как будто и не уходила. Тему Натальи разобрали на скелет,а теперь накинулись на "вольного" гостя,всем хором будем и ему диагноз отрабатывать? Ну можем выдвинуть в номинацию "женоненавистника".заодно себе привить невроз)))))) уже пора за время нашей дискуссии понять,что каждому тепло в своем г...болоте. И нечего от туда никого тащить.Вполне нормальным по нынешним меркам паренек.
Сообщение было удалено
И даже если и так, как вы говорите. Желание разобраться то должно присутствовать, а для этого надо абстрагироваться, стать более открытым, иногда отходить от стереотипов.
О!а страсти всё кипят,как будто и не уходила. Тему Натальи разобрали на скелет,а теперь накинулись на "вольного" гостя,всем хором будем и ему диагноз отрабатывать? Ну можем выдвинуть в номинацию "женоненавистника".заодно себе привить невроз)))))) уже пора за время нашей дискуссии понять,что каждому тепло в своем г...болоте. И нечего от туда никого тащить.Вполне нормальным по нынешним меркам паренек.
Сообщение было удалено
Даешь самую длинную ветку форума!:-)
Если только тему взять поинтересней:) на каждой ветке мужчины и женщины друг друга полоскают:)
Сообщение было удалено
нет...когда я вижу хитрость женскую, то могу даже с радостью принять ее и сделать глуповатый вид, что даже ее не заметил...а если вы неудобны для отношений и отвечаете что найдете своего покупателя..хм (пожимает плечами) значит опять попадаете на длительное ожидание принца на коне, который может уже давно нашел что поудобнее..
Сообщение было удалено
хм...заценил..хотите штамп?
Сообщение было удалено
Дело не стандартных дорогах, а то, что люди взрослеют и мудреют, в том числе и благодаря близким отношениям с людьми, с которыми не суждено встретить старость :). Да, такие отношения заканчиваются, если не найден разумный баланс взаимных хотелок/представлений о жизни, либо любовь была не столь сильной, - но какая, собственно, разница, если вы были взаимно счастливы друг с другом, хоть и недолгое время.
Сообщение было удалено
разница огромная-ибо в конце вы получаете боль и разочарование...и главное..ваше любимое-потерянное время...
Сообщение было удалено
Может и запутанно скажу, но если я своей не удобностью имею своего покупателя, которому в свою очередь моя неудобность кажется удобностью, то следовательно, то что кажется удобством в остальных, будет неудрбством доя моего покупателя.
Как пример. Все любят секс, но кому то один раз в день мало, а кому то раз в неделю поперек горла.
Так вот любящий раз в неделю, не будет искать себе человека которому нужно каждый день.
"Вот буду вывозить Машеньку. Может быть, и пошлет Бог подходящую партию. Глашенька-то как хорошо пристроилась. Всего девять зим выезжала, на десятую √ Исайя, ликуй!
Так говорила маменька со средствами. У кого же не было запаса на девять зим, те старались подсунуть дочь погостить к богатому родственнику или к ╚благодетельнице╩. И родственник, и благодетельница понимали, что каждую девицу нужно выдавать замуж, и способствовали делу. Вейнингеров в то время еще не было, и никто не подозревал о том, как низка и вредна женщина.
Открыть глаза было некому, и молодые люди женились на барышнях..
Так было прежде.
Теперь совсем не то. Теперь жених (так называемый жених √ лицо собирательное), как бы влюблен он ни был, уже вкусил от Вейнингера. Хоть из десятых рук, от какого-нибудь репетитора племянника сестры, двоюродного дяди. И пусть он слышал только всего, что у Вейнингеров все ╚м╩ да ╚ж╩, √ с него достаточно, чтобы скривить рот и сказать барышне:.
√ Знаете, я принципиально против женитьбы. У женщин слишком много этих всяких букв Вейнингер совершенно прав!
Тэффи "Переводчица"
Сообщение было удалено
Часть Вашей жизни, в которой были счастливы.
Сообщение было удалено
Вас не понять, то в обвиняете женщин что они быстро мужей находят, то тут обреченно сообщаете мне о доле долгого ожидания принца..
Сообщение было удалено
Эх,вы меня не узнали? Как жаль:(как жаль... Нет,спасибо,штамп не буду.
Сообщение было удалено
вас в гримме не узнать....да и память уже не та, что раньше...в хороводе женских лиц тяжело узнать друга или ироничного врага то..
Сообщение было удалено
разве обвиняю?? всего то советую своим чувствам следовать...а это так непосильно, поскольку нет их как правило...принц то..он же не штампом подтверждается..
Сообщение было удалено
часть моей жизни, потраченной на приспособленку...
Сообщение было удалено
А почему вы не последовали своим и отменили свадьбу?
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что отменил?? вы имеете ввиду не побежал и не выполнил действие сиюминутно?? ну извините...у меня своя гордость есть
Сообщение было удалено
Да вы не беспокойтесь. И вправду ник пора придумать,гостей уж слишком много.буду гость номер один я:)не думала,что зависну с вами тут на два дня. Интересно стало,за Наталью беспокоюсь.
Сообщение было удалено
Вы сделали предложение, но потом дата стала откладываться, потом был ултиматум с конкретной датой, вы сказали нет, она ушла, вы за ней не побежали? Если так, то получается, что у нее желание замужества было выше чувств к вам. Не меряйте всех по этой мерке, значит она без вас может
Сообщение было удалено
я не сказал нет...а просто ответил что на тот момент это невозможно...вот и вся любовь....остальное для меня предательство.
Сообщение было удалено
а что беспокоится?? итог очевиден...все пойдут своей дорогой...стоны закончатся..оба будут счастливы отдельно..
Мои чувства к человеку велики, но в силу возраста, общественных устоев, своих моральных принципов, я не могу наслаждаться полностью тем что я с ним, лишь из-за того, что он не готов. С ситуацией ВЛГ ничего общего. Он другой, но чувствую одно, что есть и у ВЛГ - почему-то боязнь, что его лишат свободы, боязнь быть подкаблучником
Сообщение было удалено
Печально...а вот что по вашему мнению нужно изменить,чтоб закончился хэппиэндом,театр или актеров?
Сообщение было удалено
Это лишь удобная точка зрения, оправдывающая лень, прошлые обиды и навешивание ярлыков без разбору. ВЛГ, Вы, видимо, не все прочитали :).
Сообщение было удалено
Я могу согласиться-не готов, ну что ж подождем, но не могу понять того, что с ним я не могу обсуждать НАШЕ будущее, т.к. знаю к чему это приведет, опять к разговоры, что "я не планируют жениться в ближайшие 2-3 года точно". Ни разу не задавала ему вопрос на прямую про свадьбы и детей. И даже не дает намека на то, что он хоть как-то планирует видеть меня с собой в будущем, человек в наших отношениях живет только настоящим
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Да что вы заладили... Принц принц... Не чувством и не принцем живет человек:-)
Сообщение было удалено
Как нибудь намеками не получалось? А вы просто спросите про его будущее.что он ближайший год собирается делать,какие у него планы.попробуйте.что ответит.
Сообщение было удалено
Попробую)
Сообщение было удалено
Наталья, Вы ничего не теряете: изложите ему прямо о своих чувствах и серьезном к нему отношении. Дайте ему переварить эту информацию и выслушайте его ответ.
Сообщение было удалено
Просто боюсь, что он как ВЛГ сведет все к тому, что только замуж хочу и не важно за кого, но в отличить от ВЛГ он считает, что в таком случае не стоит меня мучать и лучше будет, если я реализую это, хоть ему без меня так же плохо, как и мне без него
Сообщение было удалено
Я все не читала: Вы вместе живете, как долго?
Сообщение было удалено
думаю все же актеров...
Сообщение было удалено
конечно..видимо как и все остальные..только то, что удобно мне..в данный, конкретный момент времени
Сообщение было удалено
это да....было бы и мне несомненно удобнее сказать-я тебя не люблю, ты не подходишь, досвидос...а тут напрягаться пришлось...кольцо дорогущее в нос покупать
Сообщение было удалено
Допустим, но ВЛГ, не мутите воду - раки живут только в чистой воде :) - и долго Вы собираетесь еще дуться в обидах :)?
Наталья..вы не живете вместе..а я жил с человеком 3 с лишним года..вот и вся разница...вы не взяли даже первоначальный барьер..а замахнулись уже сразу на главный..
Сообщение было удалено
Нескромный вопрос: ВЛГ, вы ей объяснили прямо в чем причина вашего отказа? Причина была разумной?
Сообщение было удалено
Тапрелочка..я все прочитал внимательно...и среди всех постов только один был честный и не лицемерный..это пост ТТ, который полностью отражал действительность..остальное размазывание соплей по стенкам
Сообщение было удалено
она ее прекрасно знала, но видимо она ей показалась недостаточно веской...считаю что со своей стороны сделал все что мог...что то доказывать и ползать с цветами-не мое
Сообщение было удалено
Сделайте как я сказала.что то ник у меня никак не хочет запоминаться.тут два гостя ходит.то что говорит другой гость сказать все напрямую ни надо.ни в коем случае.это приведет к тому,чего вы не хотите.говорите больше за него.что он хочет,начнет опять старую пластинку,вы ему спокойно,ой знаешь дорогой,не начинай со своим замужем,я просто вот летом,куда нибудь съездить хотела.вот выспрашиваю заранее. Да и всё.так узнаете хоть что то.
Сообщение было удалено
Вместе не живем полноценно, 3-4 раза в неделю у него.
Да ладно. Не увязать в прошлых неудачных отношениях и не впадать в сарказм - на это нужны силы и готовность жить дальше. Конечно, проще - радостно кивать на форум Woman как мерило всему и честное отображение всего.
Сообщение было удалено
Вам не хватает доли здорового эгоизма. А вы не задавались вопросом, почему все происходит только так, как он хочет?
Вы себя считаете достойной замужества, раз живете с таким человеком. А почему он должен так думать? Он вас воспринимает ровно настолько, насколько вы себя подаете ему. Нет в вас достоинства. Он это видит и крутит вами, как ему удобно. Если мужчина не хочет жениться, значит он не любит. Не надо придумывать велосипед, ему комфортно, его все устраивает, но серьезных оснований на движение в этом направлении вы ему не даете.
Сообщение было удалено
:) Жаль, конечно, что мужчины не идиоты, но придется делать скидку на эту жестокую действительность.
не считаете себя достойной замужества, извините...
Сообщение было удалено
Так говорит моя мама