До него долго не могла найти парня, то одно не так, то другое, хотя всегда хотела выйти замуж, создать семью. И претенденты были! Но, не могла через себя переступить, создавать семью с человеком, с …
так, давайте исходить из того, что хотелку свою человек не сразу проявил. Люди полтора года встречаются, можно уже и созреть для более решительных действий. Некоторые за месяц человека хорошо узнают, некоторые 20 лет живут, а потом вдруг оказывается, что совсем не знали близкого человека.
Сообщение было удалено
а почему вы за чужого человека решаете сколько ему нужно времени?? я считаю полтора года-ничто..минимум 3 года..иначе даже затевать подобное не стоит..а мой приятель считает наоборот-в первый месяц штамп-а черз 3 года пинок под зад и следущую...где истина? только в том что он манипулирует а я нет?
Сообщение было удалено
можно подумать он сам по себе изживает. Институт брака никогда крепким и не был. Но пока это лучшее, что придумало общество для рождения и воспитания детей, юридической защиты супругов и их детей, общественного хаоса и и прочих нюансов. К тому же, брак сейчас - не пожизненная повинность.
Сообщение было удалено
истина в том, что вы какие-то оба чудные.
сейчас вы решили, что нужно 3 года для проверки чувств, потом, когда чувства пройдут, решите, что чувства прошли, а значит их и не было, или еще нужно лет 5 для общей уверенности.
Сообщение было удалено
разумеется...потому что оба не соответствуем вашим представлениям о семейной жизни...а как та несчастная или счастливая девушка-7 лет жила г.б и мозг не выносила?? послушайте...вы уж сами определяйтесь..либо есть у вас чувства к человеку..либо ноги разъезжаются в стремлении "быть как все"
вы там знаете, выносила она мозг или нет, что за привычка, расписываться за других. Нашли один случай в череде постов, подтверждающий вашу теорию, и ну за аксиому совать.
Сообщение было удалено
и вам бы не мешало определиться, любите вы девушку или нет и не третировать ее всякими проверками -" ну, не знаю, нужно подумать, рано еще, не готов и т. д."
Сообщение было удалено
2-3 года мне надо чтобы понять надежность человека...прикинуть каким будет союз через 5-7 лет..послушайте...я ж вас не спрашиваю сколько времени вам на доступ к телу надо..кому то 2-3 свидания..кому то год...
Сообщение было удалено
а тут и нет проверки..тут видно приспособленку..которая хочет как все...то что вы совершенно точно описали под "достаточно уважения" а чувства и нафиг не нужны..
вы можете 200 раз прикидывать, а жизнь внесет свои коррективы. Не нравится - есть развод. По мне года совместного проживания достаточно для проверки чувств и узнавания человека.
Сообщение было удалено
Разумно, а все-таки, ВЛГ, Вы, ориентируясь на такие сроки, за охлаждение своих чувств больше переживаете или за то, что девушка будет меньше любить?
Сообщение было удалено
а по мне секс должен быть на 3 свидании..дальше то что?? 2 баранов на мосту знаете?
Сообщение было удалено
уважение - это и есть чувство. Чувство и отношение. Испытывать сексуальное влечение можно к многим привлекательным людям (в частности, мужчины очень часто этим грешат), уважать как личность, далеко не каждого.
Сообщение было удалено
Тарелочка, я переживаю и за то и за другое...поскольку четко различаю влюбленность и любовь..но как выясняется чувства тут нужны не многим..достаточно "уважения"..
объясните мне, как может существовать любовь без уважения к человеку?
Сообщение было удалено
если вам достаточно одного уважения то рад за вас...мне этого мало..и кстати уважения особенно женщины тоже зачастую испытывают ко многим..по крайней мере слышу из одних и тех же уст это постоянно..одного за успехи в жизни, другого за творческий талант, третьего за мужественность...и так бесконечно
или у вас: она его за муки полюбила,
а он ее - за сострадание к ним?:)
Сообщение было удалено
пожалуйста-страсть...когда не навидишь человека, но страстно желаешь его... а свою любимую собаку или кошечку вы тоже уважаете?? или 2 месячного ребенка?
Сообщение было удалено
ВЛГ, Вы уже взрослый парень и понимаете, что любовь далеко не так безусловна, как в юности. Тем более, если речь идет о спутнике жизни. Или Вы продолжаете иррационально влюбляться :)?
Сообщение было удалено
по-вашему - это любовь? по мне - мазохизм какой-то
Сообщение было удалено
А Вы никогда страстно не влюблялись :)?
Сообщение было удалено
понимаю, что не безусловна...и что же теперь?? превратиться как зеленые глаза в эмоциональный труп?? выбирать по параметрам...пусть будет рядом лишь бы уважала?? а зачем мне такой спутник жизни??
терминами психологии - это называется фиксация памяти на человеке, который тебя предал, но с которым ты переживал настолько сильные чувственные эмоции, что желаешь повторить их вновь, наплевав на все. Психологическая зацикленность и психологический мазохизм.
Сообщение было удалено
да называйте как угодно..но это же есть?? если у вас всю жизнь холодный расчет..в чем же наша то вина?
Сообщение было удалено
честно сказать? не знаю. Было наверное, пару раз. Думала, жить больше не смогу. Ничего, смогла. Но тогда я просто не в курсе была всяких псих. понятий:)
Сообщение было удалено
ВЛГ, ну что Вы в самом деле - параметрическая модель собственной жены :)))))? Нет, конечно :). А давно Вы влюблялись и почему? (простите за нескромный вопрос)
Сообщение было удалено
ну если вам предпочтительней человек, который вам не подходит, но которого вы страстно желаете, кто ж вас неволит? Живите с таким, с кучей ссор и скандалов
Сообщение было удалено
последний раз в 2007 году...как я могу ответить на вопрос почему? :)) потому что девушка понравилась...
Сообщение было удалено
Фиг с этими понятиями: влюбляться, тем более страстно - это "раскрашивает" жизнь. Вас же никто не заставляет биться об стену лбом как Хитклифф :)
Сообщение было удалено
лучше с кучей ссор и скандалов-чем потом в кресле качалке я буду вспоминать о заунывной спутнице жизни, которая меня уважала....
Сообщение было удалено
раскрашивать жизнь можно не только влюбившись.
Сообщение было удалено
Хм, ну чем понравилась-то: небесной красотой, добротой, несравненным умом, готовила хорошо, маму Вашу мамой называла, другие варианты ...:)?
Сообщение было удалено
всегда у вас какие-то крайности.
Сообщение было удалено
а вам же проще с листочком свериться-чтобы машина, квартира, симпатичный был, веселый...тещу мамой называл..правда?? зато надежно..как за каменной стеной...
ладно, сделаем скидку на знак Зодиака. Раки они сами по себе эмоциональны и ранимы. Художника обидеть может каждый.
Сообщение было удалено
О да, но, действительно, Вы в будущего мужа влюбляться-то собираетесь :)?
Сообщение было удалено
безрукая..готовить не смог научить..добрая, домашняя, мягкая....
Сообщение было удалено
когда Лев рядом-нам остается только наблюдать из под воды как он по берегу мечется трогая отражение звезд лапой...хе-хе..
Сообщение было удалено
конечно, тогда б я точно в него влюбилась?
еще к списку - добрый, заботливый, верный, интересный как личность и смелый. Не люблю трусов - считаю это самым гадким мужским качеством. Потом из него прорастает лживость, двуличие, неумение принимать решение и брать ответственность, отсутствие лидерских качеств и т. п.
без вопросительного знака
Сообщение было удалено
о..кто бы сомневался то....вам бы анкеты на сз составлять...
Сообщение было удалено
Мужская мечта :). Замуж захотела потом?
жаль, что на таких мужчин обычно куча внимания, а я люблю, когда все внимание мне:)
Сообщение было удалено
И Вы с этим заветным списочком сверяетесь при подходящем знакомстве или идете, так сказать, на поводу у сердечных привязанностей :)?
Сообщение было удалено
захотела...ультиматумом...резко и неумело...свою хотелку осуществила-безумно рад за нее
Сообщение было удалено
уверен еще и карандашик на свидании...галочки ставить...и проходной балл есть наверное
Сообщение было удалено
ну, сказать по правде, мне кажется, то это у объекта мой привязанности не может не быть. У людей ведь есть свойство наделять других людей теми чертами характера, которые их привлекают. Не всегда, правда,
это соответствует действительности.
Сообщение было удалено
Жаль... Ну и сходили бы в ЗАГС - ведь любили, или нельзя было: позади Москва?
Сообщение было удалено
о, кстати, а умелый ультиматум, это как?