Гость
Статьи
мой муж постоянно орет …

мой муж постоянно орет и недовольный

просыпаюсь я утром от того,что он орет либо на собаку,либо на кота.я иду заступаться и тут дело доходит до меня. куча претензий и криков. сначала пропускала это мимо ушей,по достало!!!!! уже не могу …

кира
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
светлана

я понимаю вас Кира , иногда мой муж тоже на меня орет просто так не с чего не виновата и не чего не сделала . один раз у меня так сильно болел зуб что я не могла не сидеть не лежать не чего , но я нашла силы приготовила ужин и легла полежать сама не заметила как уснула , когда мой муж пришел с работы он стал орать на меня по тому что я не ответила на звонок , я встала с постели и толком не смогла сообразить в чем дело но когда до мня дошло я так чуть и не упала , оказывается я виновата в том что легла спать и не слышала что он звонит и он не смог узнать нужно ли покупать хлеб , я объяснила что просто сильно болел зуб я уснула крепко и не слышала звонок , но нет он стал орать еще громче в итоге довел меня до истерики а сам сел пить водку я

, а потом и вовсе убил меня фразой у тебя вечно что то болит как я не приеду с работы у тебя се болит , хотя я болею очень редко и в основном не жалуюсь на какие либо боли или болезни .

светлана

а мой вообще не помнит что я ему подарила на день рожденья , он хотел рамку электронную , как то он сказал мне об этом ну я и купила , так вон она стоит пылиться и он даже толком не посмотрел какая она , зато помнит все что подарили коллеги на работе / только и слышно от него то что нам на него все ровно , придет с работы спать ложиться встанет куда ни будь поедет и приедет домой с таким лицом будто какашку проглотил

светлана

им не угодишь они по моему все одинаковые пошли , у меня температура поднялась высокая я ему говорю что мне плохо попросила купить таблеток , он сказал освобожусь заеду куплю, и что вы думаете он не чего не купил за то приехал пьяный и даже не вспомнил что я заболела а на тот момент у меня температура поднялась 39 9 , так эта свинья еще просила меня погреть ему поесть , а утром просто сказал прости я забыл так просто будто не чего и не было, а потом как всегда сказал у тебя всегда что ни будь болит , и с чего он это взял не понимаю я стараюсь вообще не жаловаться на какие либо простуды, просто на тот момент в доме не было не чего от t )))))

светлана

придурки они все мы их любим , стараемся все для домашнего уюта сделать для них а они не чего не ценят , детей им рожаем а сам потом с дитем не знаем куда сунуться толи бежать толи тереть ради ребенка .

Анна

Наиболееи роздражает то, что потом ты еще и виновата. Потому что тебя доводят, ты начинаешь уже тоже орать, бесится, а потом мне говорят "Та ты же истеричка!" Это еще я истеричка!!!

люся
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Суровая

Сообщение было удалено

Да ладно на девушку то наговаривать. Полно таких мужиков, это называется распущенность. Все зависит от культуры и от воспитания.

надежда

у меня почти так же,познакомились был идеалом,переехала к нему в другой город,у меня ребенок от первого брака,и практически сразу же началось,играет в танки,пьет,курит ***** какуюто,недавно свалился с инсультом,после нашли туберкулез,все время по больницам и при этом орет по любому поводу,звонишь орет,не звонишь орет на меня на мать,не важно кто рядом,и по какому поводу,все кругом виноваты,уже незнаю как себя с ним вести и молчала и отвечала,сил никаких уже нет,боюсь думать о будущем,думаю у нас его нет,а так хочеться,поддерживаю как могу,а ведь у нас дочка родилась,что делать незнаю

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Арина

Мой Овен, и тоже постоянно орет, слова нельзя сказать... Не знаю, что и делать...

Ольга
светлана

Сообщение было удалено

Абзац просто, под копирку ситуация, три дня просила градусник купить, валялась с температурой, а ему оказывается некогда, и он просто не думал что при простуде плохо может быть так как ему плохо не бывает, а я думала помру наверно

Ольга

Я еще и забеременела от него, так он каждый день орет как потерпевший, то телефон у меня отнимет, говорит зачем тебе телефон ведь тебе никто не звонит, и ему я оказывается тоже не звоню, хотя мы каждый день с ним созваниваемся, пошла на улицу говорю отдай телефон , нет не отдает,говорю а если упаду или что то случится, а он говорит ну и что зачем тебе телефон, кто нибудь на улице поможет, меня от злости чуть удар не хватил после этих слов, если утром спросонья не любимую маленькую ложку в чашку положила начинает швырять эту ложку по кухне и то что под руку попадет, насчет собеседования мне позвонили, начал орать ты ***** не езди туда это агенство, что денег много на дорогу, что я даже дворником не устроюсь, а сам пишет с ошибками и читает по слогам и это я дворником буду, сам на складе работает, вот это супер работа,я ему говорю что мне нервничать вредно, а он говорит, что я сама его довожу,я сама во всем виновата, а если я шампунь закрыть забыла начинает орать, что я *****, что меня надо воспитывать, что по хорошему я не понимаю, и со мной можно только так обращаться, я совета не прошу, просто выговориться хотела, отпишитесь кто нибудь пожалуйста, а то из за него я со всеми общаться перестала, с подругами нельзя даже по телефону, телефон он мой проверяет постоянно, а живем мы в другом районе я здесь никого не знаю, а еще он сказал что мой удел это тарелки и сковородки, за год знакомства ни разу в кино не сводил, мы вообще не ходим никуда, как будто лет пятьдесят вместе живем, а я в четырех стенах уже с ума сходить начинаю, просыпаюсь и такая тоска не знаю что делать и как с этим смириться...

Гость

Ну у вас и ситуация, что будет после рождения ребенка? Я с мужем всегда находилась в постоянном выяснении отношений, но до рождения ребенка как то справлялась, и навстречу шла, помощи никакой. Он овен кстати, со своей мамой тоже допускает оры на нее .... Но она на это не обращает внимания,а я так и не научилась с ним общаться, постоянно какие то издевки с его стороны, моральные какие то подколы. Что уж говорить на выписку из роддома приехал в старых страшных шортах и облезлой майке. С моей мамой ехали , она потом рассказывала мне , что спросила ,,может цветы купим?,, а он ей грит ,,А ЗАЧЕМ?,, короче после рождения ребенка опять помощи от него никакой, одни упреки. Я дескать работаю мне отдыхать надо, свет не включай, не шуми, коляску некогда вынести. С его стороны никаких изменений ходит с друзьями, гулянки и тд. Наверное разведемся, ощущаю, что не могу больше жить в постоянном напряжении. Это ужасно.

Гость

Есть такая категория мужичков: "Безответственные Питеры Пэны"... Всю жизнь в детских штанишках. Запахло трудностями?! Ах! Подать сюда воздушный шар! Я улетаю! У таких ВСЕГДА БУДУТ ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ!!! А уж как они это будут выражать- неважно. У кого то это бесконечный пилеж, у кого то агрессивные выпады. Смысл в том, что ты всегда будешь с таким м у да ком, в СОСТОЯНИИ СТРЕССА... А оно тебе надо???

Гость

Пост 48 и 44 все емко и в точку!!!

Гость

Мой стрелец, вечно орёт и истерит, думаю уйти, нервы не выдерживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жрут мясо, в нём гормонов до черта. Плюс нездоровая пища, экология плохая... А у некоторых еще и крыша попросту едет... Автор, проверьте, кстати, его на гормоны...

Вика

Блин а вы не пробовали скооперироваться ну типо девушка с девушкой жить? И детям норм и все норм

Анастасия

Если вы себя чувствуете не комфортно рядом с этим мужчиной...тогда зачем он нужен? Боитесь что не найдете лучше?))Изменив своё внутреннее состояние вы обязательно притяните достойного мужчину. главное правило не позволять повышать на вас голос.но и не забывать так же самой не повышать голос на него))

Ольга
светлана

Сообщение было удалено

Офигеть... совсем мужики с ума посходили.Мой вот тоже стал недовольный и орать стал.
Я ему так и сказала что ***** твоей души слушать не собираюсь.И вошел вон к маме.
У него проблемы а у вас их нет.
Это еще блин вы молодая и чуть приболели а потом постарше что блин закопаться сразу и дорожку ему освободить????

Алия

многие мужчины сами по себе более агрессивны - они должны реализовывать это в карьере, на охоте, спорте. Если им там успех не сопутствовал, то они переносят агрессию домой. Еще, говорят что тестостерон - это продукт переработки адреналина. Если не перерабатывается весь адреналин в тестостерон, то остаток изливается на нас, женщин, только не в качестве тестостерона, а адреналина, т.е. агрессии ))))). Еще - изначально каждый мужчина чувствует свой характер, выбирает себе напарницу на которую можно будет кричать, добрую, любящую, терпящую ... я рассталась с таким мужем, потому что видела по своим родителям, родственникам что такого мужчину не переделать. А жены таких мужей получают кучу болезней. После расставания сходила к психологу, поменяла свою натуру с тихой, нежной, доброй, сочувствующей женщины на нормальную, ориентированную на себя, свои интересы, детей, чуть-чуть мужа. Спасибо - хороший психолог попался. Чувствую себя прекрасно. Единственное условие - материальная независимость должна быть. Если муж- источник дохода, я бы потерпела и потихоньку искала бы замену с учетом горького опыта.
Встретила мужчину с нормальным характером, не верилось, то действительно нормальный...

Лена

А еше это может быть маразм ранний, особенно когда пью пиво. Какая деградация мужчин, страшно подумать к старости все это у них еще больше проявится, в каком обществе будем жить. Смотрю такие даже молодые мужчины бывают. Все эти игры, гормоны, алкоголь, фильмы пропагандирующие такие психованные и агрессивные отношения и вот итог.

мила
Гость

Сообщение было удалено

Гость
мила

Сообщение было удалено

Мой овен! Психопат. Хороший, заботливый, богатый, верный, но психопат( Я еще его люблю доводить, смотреть как он бесится)

нэт

Блин девочки..такая же фигня....

мария

Помогите пожалуйста. Мой муж вечно в телефоне или ещё чем нибудь занят.на меня вообще не обращает внимания.ему задаю вопрос считает ли он это нормальным он говорит что да!( что мне делать?

Алия

У меня такая же похожая ситуация, если начинаю собирать вещи и уходить, то начинает притыкать бывшим парнем с которым не общаемся уже 5 лет. Из за этого еще больше ругаемся

Гость

И у меня тоже самое...оказывается со мной такое ***** сороколетнее рядом(((( я моложе на 10 лет. *****,но так мне и надо! Сама виновата,с самого начала видела,что он больной,то ли шизо,то ли невростеник...но все убеждала себя,что у меня сын от бывшего мужа,а этот напротив ребёнка! Да ещё и ухаживал...золото,шмотки,шубка,отдых за границей....короче по велась на это.А теперь родила от него,так это ***** себя так раскрылось....Капец,я много перепробовала ...и игнорить его,и плакать и разговаривать и скандалить и любовь проявлять типа ну все все милый...итог...опять ушла гулять с детьми не так...пришла тоже не так...ну достал ***** !!!! Короче ходила и тоже за все его дергала,везде носом тыкала...и вот лежу и думаю...да пошёл он на ***** ***** р...я просто его больше не люблю,он все убил!!! И чтобы быть довольно я просто покупают себе за его деньги шмотки,туфли и золото...чтоб было с чем уходить!!!!!

Гость

Я гость 80,снова.Вот прошло пара часов от написания мною поста,как я вышла к нему в комнату и говорю все( ну реально уже точка!!!!) мол если не пойдешь к врачу,я тебя незнаю и спим отдельно,надоела его гнобежка!!!! И понеслось он начал грубить и затыкать,я сказала,что если при сыне еще раз меня оскорбит,то рожу ему расцарапаю,он в ответ зубы выбью,я так разозлилась и сказала,что еслм тронет,то прирежу!!!!!!! Короче дошло до того,что сказал что я страшная,рожа злая,стою как кочерга и приплел так между прочим и вообще не в тему,что у меня мол еще и размер ноги 45(хотя знает что 41,но и рост 1.76).Я обалдела,аж дар речи потеряла....но зато когда шок отступил я ему все высказала и что он коротышка и раскрыла то что во время уборки нашла его личный дневник,где он описывал,как над ним его бывшая жена измывалась и как он ныл и такое ему выдала,что он не то что заткнулся...а вообще так опешил....что ну и рожа у него была.И подытожила,мол ну что,дорогой,меня кусать можно долго,но в ответ я так грызану....так что лучше как ты заткнись на всю жизнь про мой размер ноги и клыки торчат(в юности носила брекеты и дефект минимальный)...а то я ещё чего тебе напомню из твоих мемуаров.Он рот завалил и уехал!!!! Девочки я так счастлива давно не была,я просто летаю!!!!!

Гость

Мой конкретный ПСИХ, вечно всем недоволен и оскорбить для него, обычное дело, "как собака на сене" думаю развестись, дома как в аду и ребёнок все видет и слышит. Постоянный стресс.

ОльгаИ

Девочки, та же *****! Орет, бесится. Говорю сходи в больничку....но это всё.... Орет, что он не псих. Надоело до жути. Говорила про развод, но сразу начинается, что любит и жить без меня не сможет. Один раз при ругачке, сказал, что уйдет в гараж и повесится, на что я ему:" обещаешь только..." Ушел напился и привалил. Все время шантажирует, что с собой что-нибудь сделает. Все свливает на свой хорактер. Он, кстати, овен( бешеный козёл). Весь мир должен вращаться вокруг его персоны. А сей час вообще шиздец, ребенок женился! Ревнует его, к жене. Я говорит не для неё ростил сына. Маразм прёт и что делать не знаю.

ОльгаИ

Я кстати тоже любила его доводить, потом легче становилось, но что-то поднадоело.

оляля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

отсосите у всех гостей

Гость

просто наверное вы сами ***** редкостная

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я б ему кучу ссаных пеленок навалила и заставила стирать. Хорошо устроился, козлик. Он кричать - а она угождать. Дать ему обратный эффект. Орешь- ори и сам убери!

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Это неуверенный в себе больной человек. Он пьет из вас энергию и самоутверждается при этом. он прекрасно понимает, что вы умная и хочет Вас забить ниже плинтуса. Чем больше он вас забьет, тем более повысится его самооценка. Идет он на работку, а в душе комфорт, ведь дома жена без телефона, без достойной работы, с плохим настроением. Это очень для вас плохой вариант(

Гость
кира

Сообщение было удалено

аналогично,года 2 первые был просто великолепен,потом поженились ,орет,недоволен вечно,даже руку может поднять,причем когда оба на работе ,созваниваемся все прекрасно ,милота через край ,как только вместе то ор,и секса по 3 месяца не бывает,нам по 25

Емма
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж тоже овен,что то заставить делать,нужно повервничать,но потом делает,а нервы вытенул.Всегда ,если что то решаем,то наченаеться з криками, и истериками.Я просто в тупеке,незнаю что делать з ним,как начать разговор,чтоб он не 'орал'

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Овен у меня, такой же несдержанный

Туся
кира

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же ситуация, нам по 25 а секса нет, вечно орет и если я начинаю не соглашаться с ним, что я виновата во всех его бедах, то начинает провоцировать на драку и мы просто друг друга бьем! Это ужас! Растет дочь, чуть больше года и все видит.. Я так больше не хочу и не могу, держит то что у меня ни кола ни двора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100процентов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мой муж тожи все время кричит,все время мной не доволен! Что бы я не сделала или не сказала ! Срывается на мелочах прячет телефон практически не разговаривает со мной !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы развелись? Я тоже в тауой ситуации как и многие здесь, но не решаюсь развестись, завишу материально, общий ребенок, учусь

Гость

У нас трое детей,орет постоянно на меня,на детей,вернее на среднюю больше всего,ей почти четыре года всего,кризис трех лет подзатянулся,истерит часто,за это он ее ударил уже не один раз.Когда я заступаюсь,попадает и мне..уже сил никаких.Я просто считаю,что отец не имеет права бить дочь.Обьяснять,учить,ругать-да,НО НЕ БИТЬ!!!Праздники у нас в доме вечно со скандалами и руганью проходят,при гостях даже себя ведет как неадекватный.Причем было,что с другом поругался на день рождения ребенка,из-за того,что тот ему замечание сделал,чтобы не орал на сына при гостях.Детей жалко до безумия,я сама выросла в семье алкоголиков, на меня мама с ножом набрасывалась,когда я в школе училась. Но и уйти не могу,у него когда нормальное настроение(что бывает всё реже),он идеальный.Не ищу помощи,просто захотелось выговориться.Короче сама понимаю,что он вампир энергетический,доведет меня и ходит довольный,а я на детей потом срываюсь,пытаюсь держать себя в руках, но не всегда получается

Гость

Мне вот интересно. Как сложилась судьба автора?
У меня такая же история. Не знаю что и делать

Гость

У меня тоже очень запутанная история ,мы встречались все было хорошо ,2 года ровно мы повстричялись ,он сделал мне предложение ,и сватовство у нас было ,живём с парнем всего лишь пару месяцев , ссоримся каждый день ,по всяким причинам ,я работаю моя ЗП уходит тупо на квартиру ,его зп нам на проживание ,при этом он особо не рб дома сидит в интернет магазине , каждую ночь мы спим отдельно ,точнее в одной кровати но он в наушниках и слушает мидитацию и так каждый день ,мне как любой девушеке хочется внимания,он начинает материть меня когда я говорю что хочу что бы он что бы был чуть как все ,орет постоянно что я не так готовлю ,типо он к маминей еде привык ,я работаю с 10 до 10 . прихожу домой а он орет что бы я что то делала ,так как его бесит когда я с рб прихожу и лежу а он целый день спит и под ночь он начинает работать,нигде раьотать не хочет ,так как его все устраивает.Я Уде ему пару раз говорила что бы он не кричал на меня ,говорю что хочу расстаться не могу сним ,он говорит что все не будет кричять ,проходит 5 минут и опять начинается маты оскорбления ,что я такая сякая ,мол ленивая ,то что мое место должно быть возле плиты ,я же девушка ,я большое рб чем ,он не понимает что мне надо отдыхать ,я ему готовлю ,но он очень переборчив, всегда хочет что то и покупает совсем то что я не люблю на последние деньги ,о бо мне не думает Только о себе . реально иногда думаю расстаться , только начинаю думать об этом начинаются слезы у меня идти ,плюс понимаю что чуть далеко уже дошли ,его родители очень хорошие .они меня очень любят ,а он меня каждый день топтает,у нас нежности ,я например начинаю лесть целоваться он отвергает меня ,как вдруг он захочет чегото у нас нет ласки ,он говорит давай раздевайся , подскажите что делать ?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте его кастрировать. Котя обычно после этого не орут и становятся ласковыми, может и с мужем так же будет.