Гость
Статьи
Мы разных социальных …

Мы разных социальных уровней

Здравствуйте, дамы. Просвятите неопытную наивную дурочку. Есть ли у нее шанс понравиться парню, который выше нее по социальному уровню? Чтобы было чуть понятнее: он ездит отдыхать за границу, ходит в …

Девчонка без машины
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
нормально_всё_будет)
Весёлый

Сообщение было удалено

*О, человек с проблемной грамматикой! тебе ли рассуждать про "ровню"?

автор, не слушайте вИсЬОлого, он, видите, ЖОКИРАМ прикрывается))))000 клинка, лол)

в жизни всякое бывает, ровня-не ровня - это при наличии чувств и прочего играет маленькую роль. Не навязывайтесь, надо будет - найдет. А на нет и суда нет :) успехов!

анечка
золушка 28 лет

Сообщение было удалено

как бьют надо обеспокоиться не гордостью, а своим здоровьем. которое, конечно же, дороже любых денег. один неосторожный удар по голове может сделать человека инвалидом! но тема на об этом

золушка 28 лет
анечка

Сообщение было удалено

тема то не о насилии конечно..но гордость и осторожность не помешают

Аля
Гость

Сообщение было удалено

петя лестерман)))))))))))

золушка 28 лет
Аля

Сообщение было удалено

товарищ явно просто прикалывался)

нормально_всё_будет)

Сообщение было удалено

Какие чувства? Автор сама навязывается мажору, она его не интересует.

Автор хочет себя продать, .т.к. у него есть деньги. Вот и спрашивает, что ей сделать.

Про чувства уже давно все ясно - их нет.

Гость

Вообще, не понимаю, почему тетки притендуют на то, чему не соответсвуют? Зачем обижаться на правду то? Найди себе ровню и живите в уважении.

*О, человек с проблемной грамматикой! тебе ли рассуждать про "ровню"?

автор, не слушайте вИсЬОлого, он, видите, ЖОКИРАМ прикрывается))))000 клинка, лол)

в жизни всякое бывает, ровня-не ровня - это при наличии чувств и прочего играет маленькую роль. Не навязывайтесь, надо будет - найдет. А на нет и суда нет :) успехов!Какие чувства? Автор сама навязывается мажору, она его не интересует.

Автор хочет себя продать, .т.к. у него есть деньги. Вот и спрашивает, что ей сделать.

Про чувства уже давно все ясно - их нет.[/quote]

Вот здесь с вами соглашусь. Речь не идёт о ситуации, когда парень, узнав, что девушка бедна, отвернулся от неё. Она ему просто не понравилась ещё до первого свидания. А автор вопрошает "как понравиться богатому парню?"

Гость

Абсолютно одинакового мат. уровня с обеих сторон найти практически невозможно. Но быть мудрым учителем для девушки, которая никогда не была за рубежом, мне бы не хотелось. С девушкой же одного уровня мы говорим на одни и те же темы, смотрим на мир одними глазами. Наличие у девушки собственного жилья является для меня гарантией того, что она не стремится решить свои жилищиные проблемы за счёт меня.

золушка 28 лет
Гость

Сообщение было удалено

допустим жилье у меня есть..и как от постороннего мужчины кроме интима и ухаживании ничего особенно не надо..НО мужчина-муж..меняется в моих глазах-это-ОТДЕЛЬНОЕ жилье детям по достижению ими 18 лет..путешествия всей семъей ...и нормальный уровень жизни..и именно то в удовольствие мужу..

Гость
золушка 28 лет

Сообщение было удалено

Нормальные желания

Девчонка без машины

Спасибо за комментарии, очень занимательно и интересно.

В общем, что я поняла из всего вышесказанного:

1. социальный уровень не повлияет на наше счастье при взаимном интересе. шанс есть

2. при деньгах есть возможность выбора "моделек", и нужно иметь какие-то качества, по котором я буду лучше для него

3. еще раз перечитала нашу переписку. поняла, что похоже я себя накручиваю. Отношение поменялось у меня, после всех этих клубов.

В связи с этим появился новый вопрос. Может ли "искушеному" человеку быть интересна простая жизнь? Без клубов и дорогих вещей? Или придется преодолевать себя и пытаться соответствовать ему? В итоге, теряя себя.

золушка 28 лет
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) я тоже дуаю ничего сверхъестественного..а если мужчина таковые желания описывает как КРОНА и зажратость..то как его назвать???

нормально_всё_будет)

кстати про отдельное жилье - у меня в организации большинство тех, у кого его не было, годам к 30-35 обзавелись хатками и после этого женились-рожали, так что тетки сейчас пошли те еще альфа-самки) при личном общении (они приезжие), говорили что от мужей-москвичей не хотят зависеть именно в плане жилья и что до свадьбы на себя надо оформить ЖП.

это что же получается, не видят - искренне к ним мужчина относится или нет? подстраховки, просчеты...( не в одну, так в другую сторону они всегда есть. печаль?)

золушка 28 лет

корона те)

нормально_всё_будет)

*замуж выходили, конечно же))

Гость

Я чего-то не понял последнего вопроса)) Как вы собираетесь преодолевать себя? Заложите в ломбард драгоценности, чтобы пол соответствующим клубам ходить? Вам сколько лет, простите?

золушка 28 лет
Девчонка без машины

Сообщение было удалено

будьте собой

Девчонка без машины
Гость

Сообщение было удалено

хахх =) Ну при большом желании можно эконом-классом куда-нибудь слетать, фотографий красивых наделать. С клубами сложнее, но, думаю, подруги могут помочь. А так, честно говоря, без понятия.

Девчонка без машины

Ладно, уговорили, буду собой. Подумаешь, отошьет потом, почувствую себя нищебродкой. Зато не буду жалеть о потерянной возможности узнать ближе такого замечательного человека.

Гость
золушка 28 лет

Сообщение было удалено

Ну вот давайте начистоту. После квартиры с дизайнерским ремонтом в новостройке в ЦАО можно заинтересоваться и очароваться жизнью в однушке-хрущёвке в Бибирево?

золушка 28 лет
Девчонка без машины

Сообщение было удалено

тогда притворяйтесь насадите в себе комплексы...бойтесь потерять

золушка 28 лет
Гость

Сообщение было удалено

у автора и не было отношений с прынцем еще..так фантазии

Гость
золушка 28 лет

Сообщение было удалено

Не было и не будет)) Ну если только интимные 1 раз...

Гость
Девчонка без машины

Сообщение было удалено

Ага. Ещё можно подделку ЛВ купить и поражать, поражать, поражать....

Гость
золушка 28 лет

Сообщение было удалено

Ну если вы такие требования предъявляете мужчине с уровнем дохода, при котором он даже вообразить себе не может такое, то да может сказать, что КОРОНА и пр.))

золушка 28 лет
Гость

Сообщение было удалено

значит ужас..что мужчина не может даже представить что его детям нужны отдельные аппартаменты когда нибудь...отдых всем семейством хоть раз в год в Крыму скажем

золушка 28 лет
Гость

Сообщение было удалено

значит на разных языках получается??? так...и мужчина не дотянет НИКОГДА

Гость
золушка 28 лет

Сообщение было удалено

Ну это как я автору пишу про разное мироощущение людей, у которых, скажем, есть недвига в Зап. Европе и прочее разное, и людей которые говорят - Ерунда, я смотаюсь в Египет и фоток наделаю, а про клубы мне подруги расскажут))

золушка 28 лет
Гость

Сообщение было удалено

разные...(

золушка 28 лет

самое интересное что такие люди не интересуются поездками на море...внешним видом..как то на живульку( будто вторая жизнь в кармане и её прживут еще..

Гость
золушка 28 лет

Сообщение было удалено

Не скажу, что одно плохо, а другое - хорошо. Просто одно с другим плохо сочетается.

синхрофазотрон
Девчонка без машины

Сообщение было удалено

Значит финансовый вопрос волнует лишь пока тебя.

Гость
золушка 28 лет

Сообщение было удалено

Не уверен, что не интересуются. Просто много усилий прикладывать надо, а лежать на диване или получать копейки, но при этом не иметь ответственности, гораздо проще. только потом почему-то возникает ненависть к женщинам на дорогих машинах, мужчинам, которые "всё у всех украли"))

золушка 28 лет
Гость

Сообщение было удалено

ну да..видела знакомых знакомых..он-слесарь..она-нянечка..женаты есть дочка..лет по 30...живут у его родителей..он нарик почти..она 5 месяцев без работы...и ему задерживают...оба СЧАСТЛИВЫ(((( я была в шоке-просто шли с подругой-она про них рассказывала..и встретили их-её соседей(((( чему рады? а счастье прет....

золушка 28 лет

каждому свое-всяк сверчок знай свой шесток

золушка 28 лет
Гость

Сообщение было удалено

да,это так) и сразу "насо сала"..." его знакомые пристроили"..и прочее...песнь нищебродов

золушка 28 лет

лень и инфантилизм-проблема многих наших парней..((((((((((

Гость

А по поводу автора)) 1. Вот у меня не возникло бы желание заводить отношения с человеком, с которым мы говорим на разных языках. 2. У меня нет комплексов, чтобы мне смотрели в рот. 3. Приобретённое тобой и твоей семьёй надо преумножать, а не разбазаривать.

золушка 28 лет
Гость

Сообщение было удалено

значит скажем парень любит больше себя..чемдевушку когда может зарабатвать и лениться..значит сам себе важнее??

Гость
золушка 28 лет

Сообщение было удалено

Ну это сложный вопрос)) Мы все себя любим больше всех,и неважно, много мы зарабатываем или мало.

золушка 28 лет
Гость

Сообщение было удалено

значит такому лучше видеть что жена 4 год в одних сапогах..дети без витаминов..и сидеть сложа лапки..просто жестоко и не по мужски((( лучше иметь совесть и не потакая своему эгоизму не заводить семъю

золушка 28 лет

есть же ответственность за тех..кого мы приручили(женились,родили..)

золушка 28 лет

ладно-зайду завтра-всем доброй ночи,милые собеседники,особенно гость 91..просто милый и на одной со мной волне)) пока

Гость
золушка 28 лет

Сообщение было удалено

скорее всего так. говоря о себя, я жениться не хочу, хотя мат-но обеспечен. а про детей вообще пока не думаю. мне очень комфортно))

Девчонка без машины

Гость 89, спасибо, здраво

Ололо
золушка 28 лет

Сообщение было удалено

Меркантильность и мышление стереотипами - проблема многих наших девушек.

Александр
Катя

Сообщение было удалено

Утешение неудачниц/ков и нищебродок/дов. Я сто лет в обед одиночка, потому что меня все недостойны)))

Леди ╧1

Скорее всего дело не в деньгах. Просто не заинтересовали и всё.

USB
Девчонка без машины

Сообщение было удалено

Пишите первой, спросите я тебе интересна или ты только спишь со мной. Людям дан язык, а они им не пользуются... деградация.

Девчонка без машины

Ну знаешь ли) Может, он сам не понял еще, интересна ли я ему. Толку тогда ему навязываться?

Да, конечно, есть шанс, что он такой скромный, что подумает, что для него слишком хороша и не будет писать первым.

Но, во-первых, это не про него 100%, а во-вторых, мечты и реальность - вещи разные))))