Здравствуйте, дамы. Просвятите неопытную наивную дурочку. Есть ли у нее шанс понравиться парню, который выше нее по социальному уровню? Чтобы было чуть понятнее: он ездит отдыхать за границу, ходит в хорошие рестораны и клубы. Я на все это денег пока не заработала. Мы познамились в интернете, вроде понравились друг другу по общению и фото, потом мы поделились друг с другом нашими контактами в социальных сетях и все пошло в тар-тарары. Сейчас его интерес ко мне снижен, я не навязываюсь, не пишу первой. Что делать?
Сообщение было удалено
Обратись к своднику, вот фамилию забыла, ну, он еще поставляет вас, шл..ек, алигархам.
Ничего. У Золушки хепиэнд возможен был только в сказке
Нет, вы ситуацию не поняли. Мне понравился парень, когда я понятия не имела об его уровне жизни. А теперь я понимаю, что вроде как "недостойна" его. В этом основная проблема. И в том, мог ли он потерять интерес, увидев, что я живу намного скромнее?
Автор,со мной хочет встречаться парень,выше по соц.статусу,мажор,но он мне не нравится, тк все эти клубы-рестораны-заграницы-деньги ужасно сказываются на его манерах,культурности-не в лучшую сторону!Он считает,что деньги решают все.И общаться с ним очень трудно,я бы даже сказала неприятно.При чем знакомы давно,учились на одном курсе,и я давно ему нравлюсь.Думаю,что лучше строить отношения с людьми своего круга
Возможно все, но у мажоров обычно полно в окружении таких же девушек. Тем более если парень молодой, если ему родители помогают - они скажем соберутся на лыжах покататься, а вы не сможете компанию поддержать. Платят за девушек в основном взрослые мужчины, а молодые находят себе подобных.
Но если вы супер-красотка - то возможно.
Сообщение было удалено
Автор,каждая девушка достойна хорошего парня,любящего ее такой,какая она есть,.и если он по причине вашей разницы мог потерять интерес-то это но Вас не достоин..
Маха, вы очень точно описали "соберутся на лыжах покататься, а я не смогу компанию поддержать". Вот так примерно я себя сейчас и чувствую.
У нас еще нет отношений, подруга говорит, чтобы я не парилась, что я сама себя накручиваю.
да ничего не делать.Дело может быть просто в том, что у него нет никаких намерений в отношении вас.А насчёт понравились, вы явно поторопились.
расслабьтесь, такого добра у вас ещё полно будет.
Спасибо за комментарии. Буду думать (*загоняться*) дальше =)
странно,что он о своем состоянии рассказал в интернете.тут 2 варианта:
1.либо у него ничего нет
2.либо он самовлюбленный мажор
из обоих вариантов ничего хорошего не выйдет
скорее всего не понравилась ваша зажатость, закомплексованность. наличие денег у девушки не влияет на влюбленность мужчины. влияет ее красота, манера держаться, ум, харизма. и неприступность. ухаживайте за собой, гордо несите голову хоть и в дешевой одежде, развивайтесь, будьте интересным собеседником. тогда мужчина захочет быть рядом.
не стесняйтесь отсутствию денег - да, я бедная, но гордая. и меня не купишь. эта позиция заслуживает уважения.
Попробую, спасибо
Зажатости и закомплексованности не было, пока я считала его просто мальчишкой, с которым мне весело. Все было легко и свободно. А теперь какая-то ерунда.
если речь о "любви, большой, но чистой", разный социальный статус возможен. Для семейных отношений это весомый фактор риска.
Девушки,зачем Вам эти уроды с наворованными деньгами? Они кроме себя никого не любят.Да собственно и живут они красиво - но недолго.Стоит ли оно того? Связывать жизнь с человеком который тебя за "***" держать будет,пока не найдёт кого нибудь помоложе и покрасивее.....
Сообщение было удалено
да...вот только недавно осознала что не моё это жить с нищим конюхом..хочу прынца-прынцыыы-ау...я тут
Сообщение было удалено
хм..можно подумать наши Васи с уровнем тракториста и бульдозериста иначе думают-они типо короли
Сообщение было удалено
Ну они хотя бы честные) И их не убьют в ближайшие месяцы)) Хотя,каждому своё)
Сообщение было удалено
кого убивать и кто?((( ужас...Вы в курсе-чем беднее парень тем у него "тетки корыстнее"??? Тем от него "всем что то надо"...еще и возмущаются)
Сообщение было удалено
Может Вы и правы.
Сообщение было удалено
Уровень автора - не тракторист, а офисный планктон
Сообщение было удалено
Я бы не против того кто на 2 работах старается и еще понимает что малодля нынешней жизни..так они же нынче ленивы, пассивны и всё на женщин свалят..как от них рожать??? страшно..(((увы я не хотела бы быть правой...(( страшно
Сообщение было удалено
а з/п во многом отличается??и то что планктон себе может позволить?? может пить не так конечно будет единственно
Сообщение было удалено
Ну у тракториста (естественно, того который на хозяийском тракторе, а не на своем заказы берет) примерно так же, но он по крайней мере на человека похож, руками умеет работать.
Так что тракторист имеет право хотя бы на нестервозную и не слишком страшную девушку, а не на автора.
Сообщение было удалено
интересно чем плоха автор для тракториста....особо не умна,верит в сказки...наивна-да опытный тракторист на раз её уболтает на "вспахать пашню"))
Автор, у него пропал к вам интерес. и дело тут не в деньгах и возможностях.
Сообщение было удалено
Ну автор вроде об отношениях говорит. Трахнуть-то можно любую, лишь бы дырка была.
Сообщение было удалено
я не про жахнуть о боги))) но женщина интересная будет для тракториста того же и захочет что то большего ес-но. а тут пишут что он ей побрезгует дескать-нет!
Сообщение было удалено
Да ну вас, ей богу)) Автор и МЧ познакомились в инете, поменялись телефонами и даже НЕ встретились вообще, а парень потерял интерес. А она всё списала на мат. неравенство из-за собственных комплексов по этому поводу.
Сообщение было удалено
Золушка - а Вы туфельку не теряли случайно? А то я готов так сказать её найти для Вас?)
Сообщение было удалено
Он так подумает и пойдет искать такую же мажорку. т.к. они уже привыкли к деньгам и к уровню жизни.
Деньги к деньгам.
Сообщение было удалено
всё может быть...
Сообщение было удалено
и ножка у меня маленькая) флиртуете)
Сообщение было удалено
)) Нравятся Ваши комментарии)
Сообщение было удалено
спасибо, приятно))) просто я к душе что ли принимаю...
Сообщение было удалено
Ну и зря. Так и просидишь и выйдешь за нищеброда в итоге, как честнаяч ***. Хочешь быть жертвой?
Сообщение было удалено
Будь ты на месте молодого мажора при деньгах, стала бы ты всречаться с какой то золушкой, когда на его бабло и так моделек хватает? Хоть каждую неделю меняй.
Вообще, не понимаю, почему тетки притендуют на то, чему не соответсвуют? Зачем обижаться на правду то? Найди себе ровню и живите в уважении.
Сообщение было удалено
" в уважении" что то уважения от "ровни" подруги продавцы выйдя за сварщиков не ощутили...они в лице мужей купив колготы или абонемент в спорт зал расточительны(
шанс есть и это нормально. и девушки и парни регулярно находят себе пару выше их по уровню. остальным это конечно не нравится, тут уж надо ничего не боятся и уметь наплевать на то что шипят окружающие завистники.
Сообщение было удалено
главное уметь себя поставить чтоб не попрекнули потом
Сообщение было удалено
да неважно, попрекнут или нет. ну попрекнут, не умрешь и не развалишься от этого
Сообщение было удалено
В каждом соцклассе свои нормы.
Одни тратят деньги на путеществия по миру, другие на колготки. Где родился - там и пригодился.
Сообщение было удалено
Вы любые унижения готовы терпеть за деньги, боже мой.
Сообщение было удалено
попрекнуть можно по разному..сами увы не выдержите от того что не дай бог позволите себя унизить раз и понеслась...
Сообщение было удалено
какие нежные все стали, боже мой. вас и без денег в жизни унижать будут, поверьте.
Сообщение было удалено
это понятно-не понятны мелкие упреки((( допустим 17 тысяч у мужчины доход...их двое...неужели за то что жена "сделала" себе ногти за 500 р надо бить истерику)
Сообщение было удалено
надо поставить себя так чтобы не унижали а сами по доброй воле приносили и молчали..или не надо таких денег-гордость важнее. ЧТО поимела моя знакомая???? Кто позволяла мужчине 55 лет-ЕЁ жа хать не по детски..бить за 5 минутное опоздание??? шубу автомобильную леди за 30 тысяч?? серьги гвоздики с брюликами и машину 9 ку...а потом год боялась как бы не отобрал
Сообщение было удалено
Девушка без машины, нормальные парни по другому поступают. Мой мч выше по статусу,предложил перед нов.годом полететь отдохнуть пару недель. Я сказалп- не могу. Он посмеялся- спрашиваю, мол, хочешь, желание есть? Выбрали куда и как, а у него аврал на работе именно в НГ и после- но мен я отправил -обещал же, типа хоть я отдохну. И постоянно сам мне говорит, что ему надо много работать и расти над собой, чтобы быть со мной. Так что вам жалеть не о чем- и не такой у него уж и статус, если испугался вашего более низкого на данный момент.