Если вы сильно любите человека, вы хотите, чтобы он тоже любил вас. Так устроены люди. Я люблю одного человека уже 2 года, какое-то время мы были вместе, при чем по его инициативе, но я полюбила, а он так и остался равнодушен, если не считать симпатию...Мне до сих пор трудно смириться с мыслью, что он меня не любит и никогда любить не будет. Эта мысль причиняет мне такую боль! Мысли, что я недостаточно хороша, красива, интересна и т.д. не дают мне нормально жить. Очень поехала вниз самооценка, что сказалось на внешности, не хочется красиво одеваться, превратилась в серую мышку, почти не крашусь, всю зиму проходила в сером пуховике. Раньше считала, что у меня очень красивая стройная фигура, а сейчас смотрю на нее - обычное тело, и чем оно может понравиться...Полюбить себя, наверное, нужно. Правда, я не знаю механизмы, как это можно сделать. Он желает мне найти себе нового парня, новую любовь, это тоже ранит, а к тому же - какая любовь, если меня не любил он.
так найдите себе нового парня а он пускай локти кусает
Да ... Я это знаю((((
У меня вообще взаимной любви никогда не было , тоже самооценка поехала вниз аж до того , что я есть не могла , мне казалось , что я даже еды не достойна (((
Я ещё тогда первая инициативу проявила , мне казалось , что все вокруг только с меня и ржут
выходом действительно будет найти нового мужчину.
Нужно перестать связывать его любовь и свою самооценку. Да, не любит. Ну и что? Любовь - это безусловное чувство. Оно не зависит ни от красоты, ни от стройности, ни от ума объекта. Учитесь радоваться самой себе. Напишите на бумажке свои достоинства в конце концов. Периодически пополняйте список... Если сами себя любить не научитесь, то и любви окружающих людей всегда будет не хватать
автор, так вы его любили или свою самооценку
когда реально любишь и теряешь, то думать способна только о человеке, а не о том какая я и понравится ли другим мальчикам моя жепа
ОН тебя не любит, а значит - ТЫ ничто.
автор, при чем тут его чувства и то, кем Вы являетесь?? Задумайтесь, Вас не любит 1(один:) человек из многих миллионов людей, живущих на нашей планете. Это не конец света, поверьте. Займитесь лучше делом каким нибудь
Бедная девочка, это очень сложно пережить. У меня была такая ситуация, бегала за парнем неск.месяцев, а он то любит, то не любит, а потом решила все в один миг разорвать. Он запереживал, хотел все возобновить, но было уже поздно. Самооценка моя, конечно, пострадала. Но вскоре я встретила своего будущего мужа, который мной искренне восхищался. Он лучше моего бывшего парня по всем параметрам, и я подумала, если такой человек мной восхищается, то я не полное ничтожество. Короче, нужно найти кого-нить получше, и самооценка поднимется.это не вы плохая, это просто не ваш человек.
А бывший. кстати, еще долго не мог поверить как его такого чудного отшили и пытался мен вернуть. тоже, кстати, самооценку повышает:)
Сообщение было удалено
Рада за вас, что вы встретили другого. Мне на пути никто не встречается, а он - он только счастлив будет, когда я найду другого. Он сказал, что не знает, что делать с этим моим чувством и что уже сам не рад, что во все это ввязался, при этом я никогда за ним не бегала после расставания, более того - я с ним даже не разговариваю.
Согласна с постом 5 и 6.
Такое впечатление, что вы и Анжела Девис не любили, а давали себя полюбить - выставляли как товар. А товар не подошел
Когда дюбовь - любят безусловно и причем здесь своя самооценка?
Сообщение было удалено
Вот что-то мне подсказывает что рад он не будет))) А вообще, если он тебя не любит, значит ты слишком хорошая для него. С мужиками нельзя хорошо обращаться, их это пугает)))
искреннее пожелание вам обоим: пусть каждый найдёт взаимную любовь.
Сообщение было удалено
Блин((я щас тоже собираюсь проявить инициативу и написать смс..но так боюсь..потом ведь я комплексами обрасту(самооценка будет на дне..почувствую себя уродиной и обязат.об этом все узнают((
Сообщение было удалено
с таким настроем не делайте ничего.
Странно. Логика у вас странная. Сама вы странная. Всё странно. Вы как хотели то? Не взаимные чувства бывают у всех. Но одни при столкновении с первыми трудностями сразу же дают задний ход, другие же дают избраннику взглянуть на себя с другой стороны, совершенствуются, в конце концов. Неужели вы способны вот так взять и просто отказаться от любви? Значит и не было её никогда. О чем горевать?
С таким подходов в жизни будет непросто - за всё нужно бороться, за счастье в том числе.
Вам самой нравится унылый ход мыслей, можно себя пожалеть... Нет такого?
Лучше не красьтесь - девушки часто уродуют природную красоту косметикой.
Меня тоже мужчина не любит. Моя тема выше, спросила, он просто промолчал. Тоже думаю, что во мне не так что-то. И тяжело думать, что в один момент он мне скажет, что влюбился, что встретил ту самую и будет ей говорить слова любви и все делать для нее.
Сообщение было удалено
интересно... а вы могли бы мне что-то посоветовать? как начать относиться ко всему этому? я не могу преодолеть это чувство
Вот в упор не понимаю этой романтики по 2 года нераздельной любовью страдать по 3 из-за развода убиваться, ну и далее до конца жизни придумывать другие поводы для использования сослагательного наклонения по принципу "а вот если бы" не, механизм, причины я знаю - страх. Страх реальной жизни, реальных отношений. Реальных, а не облаков. Девочки, вы что черепахи или крокодилы? По 300 лет жить собираетесь? Спешу огорчить - максимум 90 и то не все. И вот из этих рекордных 90 убить на не взаимную любовь 2 года - это до фига. В конце концов есть хороший способ уничтожить все сомнения и сожаления - действовать. Хочется именно этого мужика - иди и возьми, как? Это несложно, если он не совсем против. Если против - он пошлет и тема закроется. Ну порыдать, ручную эпиляцию себе сделать /т.е. Порвать волосы/ ну месяц, ну полгода, а дальше нервная система придет в норму - мозг не даст организм угробить. И все. Нет, нужно годами в соплях тонуть. Блажь это все. От страха реальной жизни и от безделья.
Сообщение было удалено
предположим, я нравлюсь мужчине, он очень даже не против спать со мной и проводить время, но говорит ясно, чтобы на отношения я не надеялась. вы думаете, все равно можно взять мужика и добиться отношений? это тоже займет то самое время и то гарантии нет, что добьешься своего!
Автор, по Вашей логике, если Вы кого-то не любите, ему тоже надо повеситься, потому что он - никто.
Никогда не приходила в голову мысль, что вы с ним просто РАЗНЫЕ и друг другу не подходите, хотя ОБА нормальные.
И поймите наконец-то, что только ценность человека (как и его самооценка) не может зависеть от того, любит ли его какой-то конкретный человек! Вы реальный бред пишете!
Зациклились на 1 человеке, понравилось страдать и носитесь со своей не взаимной любовью, как курица с яйцом... Ну можно там пострадать недели, месяцы... Но взрослый человек потом понимает, что надо найти в себе силы идти дальше. А не мямлить, унижаться и быть половой тряпкой.
Посмотрите на инвалидов, которые не могут ходить, или на слепых! Вот кому тяжело, а Вы тут сопли годами по мужику льете. Хотя я гарантию даю, что он далеко не идеал!
Сообщение было удалено
Вы в себе? Какие гарантии? У любого человека есть свобода выбора, в любой момент причем. Плюс нужно исходить из исходных условий. Желания не совпадают - он хочет сеновала, а девушка чистой любви - это выбор девушки. Но стоит помнить иногда любовь с сеновала и начинается но это уже тоже вопрос личного риска.
Сообщение было удалено
да, я в себе! то есть вы считаете, что лучше всегда идти на риск, чем сидеть и кусать локти. я поняла.
Сообщение было удалено
Конечно. А как еще? Я лично не понимаю. Действие и ситуация должны быть завершены. Для меня лично нет ничего хуже чем подвешенное состояние и мысли на тему "а если бы" . Понимаю, подвешенное состояние дает почву до ненужных надежд, но оно крадет время.
Сообщение было удалено
а если сделали и так, и эдак, а все - не получается! и все равно хочется.
Сообщение было удалено
Успокоиться и жить дальше. Ситуация закрыта. Точка. Нужны другие цели. Реальные и адекватные. Хочется - это позиция ребенка. Есть еще - надо. А надо для себя, чтобы потом не линчевать себя за кучу потерянного времени. А то обычная ситуация - промаяться дурью, потратить время, схватиться за голову. И бежать за следующим фатумом. Вообще есть мнение, и я с ним согласна, что к таким вот невзаимным Любовям склонны незрелые личности, не готовые жить в реальности. Страдать у окна ведь в разы проще, чем пытаться что-то сделать, победить или потерпеть фиаско и тем самым приобрести опыт. Отрицательный причем гораздо обычно более ценен, чем положительный. Даже при той же любви, как тот же мужчина выходит из щекотливой ситуации, когда женщина не нужна - это очень хорошо избавляет от всех иллюзий и несбыточных мечт. А когда делаешь и так и эдак - это вообще отлично, это позволяет с чистой совестью умыть руки и сказать себе "я сдела все, что в моих силах. Аминь. Пойду дальше". Закрытая ситуация.
Сообщение было удалено
У меня такого ощущения не было, потому могу только предположить.Наше с вами отличие, вероятно, в самооценке. У меня плавающая, периодически меняется от ~ниже плинтуса~ до ~где-то на околоземной орбите~. Как её поднять? Нужны мелкие успехи то там, то сям. Просто в любых мелочах. Прочитала Фауста? Молодец! Самостоятельно испекла шарлотку? Умница! Помогла бабушке перейти дорогу? Сама добродетель! Ну и всё в таком духе. Вы попробуйте, а дальше сами всё увидите.
Сообщение было удалено
После этих слов забудьте про него. Утрите сопли автор, повышайте самооценку и мужиков вокруг будет как грибов после дождя.
Сообщение было удалено
У меня было иначе. Бегал, травился ночевал у дома, после того как вышла замуж начал избивать. Это постоянная ревность. Сейчас его нет в стране и мы не вместе. На 8 марта пожелал мне смерти. Он меня ненавидит и думает что я его предала, а я глупо жду его. Мат, рукоприкладство, на все закрывала глаза. Тяжело жить зная что он ненавидит меня и желает мне смерти. В душе невыносимая 😭 боль
Странно. Логика у вас странная. Сама вы странная. Всё странно. Вы как хотели то? Не взаимные чувства бывают у всех. Но одни при столкновении с первыми трудностями сразу же дают задний ход, другие же дают избраннику взглянуть на себя с другой стороны, совершенствуются, в конце концов. Неужели вы способны вот так взять и просто отказаться от любви? Значит и не было её никогда. О чем горевать?
С таким подходов в жизни будет непросто - за всё нужно бороться, за счастье в том числе.
За что боролась на то и напоролась только уже поздно детей наклепали и вся жизнь с таким красавцем сплошная депрессия
Автор, по Вашей логике, если Вы кого-то не любите, ему тоже надо повеситься, потому что он - никто.
Никогда не приходила в голову мысль, что вы с ним просто РАЗНЫЕ и друг другу не подходите, хотя ОБА нормальные.
И поймите наконец-то, что только ценность человека (как и его самооценка) не может зависеть от того, любит ли его какой-то конкретный человек! Вы реальный бред пишете!
Зациклились на 1 человеке, понравилось страдать и носитесь со своей не взаимной любовью, как курица с яйцом... Ну можно там пострадать недели, месяцы... Но взрослый человек потом понимает, что надо найти в себе силы идти дальше. А не мямлить, унижаться и быть половой тряпкой.
Посмотрите на инвалидов, которые не могут ходить, или на слепых! Вот кому тяжело, а Вы тут сопли годами по мужику льете. Хотя я гарантию даю, что он далеко не идеал!
это явно психический заскок) Я тоже циклилась, сходила с ума Дурой проскакала всю жизнь Разумом понимала а несло Автор вы инфантил, ищите проблемы в себе Со временем всё пройдёт Но что печально это выброшенное время жизни Вокруг полно интересных тем и без мужиков
Меня тоже мужчина не любит. Моя тема выше, спросила, он просто промолчал. Тоже думаю, что во мне не так что-то. И тяжело думать, что в один момент он мне скажет, что влюбился, что встретил ту самую и будет ей говорить слова любви и все делать для нее.
Потом любовь пройдёт, она надоест ему через годы, все приедается, таков закон )) (не надоедает только тому кто не востребован и некуда идти )
Пусть встретит единственную , пройдет лет 5, она ему надоест ) ничто не вечно. Потом он станет обрюзгший и старый) вы думаете все вечно ?))) увы любая начальная любовь и страсть заканчивается как дети подрастают. И мужики хотят секса с любой кроме своей жены. Если у кого то не так, то скорее всего их муж не красавчик-бизнесмен востребованный у др женщин)).
Нужно перестать связывать его любовь и свою самооценку. Да, не любит. Ну и что? Любовь - это безусловное чувство. Оно не зависит ни от красоты, ни от стройности, ни от ума объекта. Учитесь радоваться самой себе. Напишите на бумажке свои достоинства в конце концов. Периодически пополняйте список... Если сами себя любить не научитесь, то и любви окружающих людей всегда будет не хватать
Ну, вы сами себе противоречите. Если любовь безусловное чувство, не зависит которое от красоты и т д , то зачем автору писать свои достоинства. Исходя из ваших слов, значит автора могут полюбить когда-нибудь и так, раз любовь безусловна. А знаете почему ? Да потому что советы от любви это все чушь собачья. Ни один совет не помогает если любишь безответно сильно . Только время помогает научиться жить с болью уже как одно целое и со временем перестаёшь остро ее ощущать. Что касается новой любви , все правильно , зачастую так и советуют типа найдите новую , а потом в новой опять же плохой исход.
Не надо рисовать себе всегда радостный исход событий, примите реальность как есть .
Глупости. Если нет любви с другой стороны, то как себя не совершенствуй она не появиться. Я вот так 7 лет угробила. Да он был со мной, потому что удобно наверное было. А любимой я себя не чувствовала. Через 7 лет расстался по смс ))))) самооценка естественно на нуле, никому не верю и бороться больше хочу. Живите на полную через не могу. Другой жизни не будет
Дело не в Вас. Просто не Ваш человек. С Впми все в порядке.
Да ... Я это знаю((((
У меня вообще взаимной любви никогда не было , тоже самооценка поехала вниз аж до того , что я есть не могла , мне казалось , что я даже еды не достойна (((
Я ещё тогда первая инициативу проявила , мне казалось , что все вокруг только с меня и ржут
А как сейчас дела обстоят?
Автор, задумайтесь над тем, что мир вас зеркалит. Вы не любите себя, вас не любят. Даже в названии темы- "ты ничто". Вот когда проработаете эту тему, будете влюбляться в тех, кто влюбится в вас! На Земле много людей, ваше счастье где то ходит.