Гость
Статьи
Хочу и не хочу …

Хочу и не хочу расставания с ним

есть парень,встречаемся около полугода.когда он рядом он меня раздражает временами,в обществе не могу расковано с ним себя вести,бесит все,придираюсь к его недостаткам.но человек он хороший,заботится и любит.когда мы наедине все нормально,мне с ним хорошо.но порой бывает что нам не о чем говорить,я не открываю ему душу свою.он раздражается на это.что я не отвечаю ему взаимностью.и он хочет расстаться.а мне теперь больно.когда он хочет расстаться я начинаю его ценить,а когда все нормально то меня бесит это.глупо,но я сама незнаю почему так происходит(((разница в возрасте 8 лет.мне 23.есть страх если расстаться с ним то вдруг в будущем встречу не того,и буду о жалеть о том,что потеряла его.как мне быть?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

снять штаны и бегать

Гость

[quote="Гость"]снять штаны и бегать[/qu

очень смешно!

аННА

Всё это мелочи!!!!

аННА

Если любишь, то даже будешь умиляться как он чаем швыркает, а если раздражает, то он так и будет раздражать.

Гость
аННА

Сообщение было удалено

что мелочи???

аННА

Нет существенной причины для расставания, а какая есть? То что он вас раздражает?

Гость
аННА

Сообщение было удалено

да,то,что он меня раздражает временами и то,что иногда нам не о чем говорить. но бывают моменты когда я хочу быть всегда с ним.

аННА
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае зачем расставаться если вместе хорошо? Может у вас пмс?)

Да ты просто ТП! когда он есть он бесит, когда его нет, хочу его... определись!!Нефиг чуваку по мозгам ездить!

аННА
tommy848

Сообщение было удалено

Бендер рулит)

И вообще, драть тебя надо почаще, и вопросов тупых не возникнет).

Не стоит благодарности! Чао!

Гость

Собака на сене, сама не съем и другим не дам. Шутка.

Что имеем не храним - потерявши плачем.

Так всегда бывает.

Натали

У меня похожее с моим мч..вместе почти 3 года, год из которых я почти каждый день думаю чтобы расстаться. Иногда чувствую, что хочу быть с ним всю жизнь, но чаще думаю, что заслуживаю лучшее..

Гость

[quote="Натали"]У меня похожее с моим мч..вместе почти 3 года, год из которых я почти каждый день думаю чтобы расстаться. Иногда чувствую, что хочу быть с ним всю жизнь, но чаще думаю, что заслуживаю лучшее..[/quot

ничего себе 3 года терпеть((((и что вы решили?

Гость

Работать над собой и жить вместе))))))

аННА

Сообщение было удалено

хаха если он ее раздражает спустя полгода и это мелочь, то что будет не мелочью? его убить через 2 года?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: