Мне 29, ему 42. Встречались месяц, затем он уехал с дочерью покататься на лыжах за границу и оттуда перестал отвечать на смс. Затем прилетел и прислал смс с поздравлением на 8-е марта. Я ему написала …
Сообщение было удалено
Ну ждите тогда, раз только секс хотите. Зачем посылать, если нового не хотите искать.
Автор, я верю, что сейчас вас только секс интересует. Скажите, а не боитесь влюбиться в него? Ведь вам нравится общение с ним и секс. Да и то, что вы интересовались как он долетел, означает что не совсем он вам безразличен. Т.е. всё это может с вашей стороны перерасти в чувства. Потом будете кусать локти, потому что у него другое к вам отношение. Может другого поискать всё же? И помоложе)
Сообщение было удалено
Это можно проверить простым способом.
Шлёте ему смс : Хочу секса с тобой прямо сейчас !!!!!
Если до завтра не появится - дохлый номер, вы в отставке.
Сообщение было удалено
Понимаете, сейчас прошло пол года после развода, те отношения вымотали меня. Я живу с сыном, делаю с ним уроки, у меня нет домработницы, т.е. все сама, работаю полный рабочий день - сейчас любовь даже не впишется в мои планы. Меня устраивают вот такие встречи. Я его для этих встреч и нашла и была рада. Мне сейчас тяжело знакомиться с кем-то заново. Я вообще разучилась после брака знакомиться) Для любви я бы все-таки выбрала другого человека...
Сообщение было удалено
Да уж))) Боюсь. что он подумает, что я сошла с ума. Это не в моем стиле) Он же будет думать, что у меня истерика.
Сообщение было удалено
Ну тогда удачи вам! Секс и общение с ним вы не потеряли, не переживайте:)
Сообщение было удалено
Спасибо за участие!
Сообщение было удалено
Вот именно, типа он отдохнул, теперь ваша очередь отдыхать. Так и сделайте, автор. На самом деле ему на вас плевать. Его нельзя за это осуждать, вы ему чужая ещё, чувств нет, всего месяц встречаетесь, причем не каждый день. Он там развлекается, радуется отдыху, потом вернется, достанет вас из шкафа, стряхнёт с вас пыль. Вот так мне это видится, только когда вы ему нужны будете, он придёт. Для меня такое отношение оскорбительно.
Сообщение было удалено
значит он просто выпендривается. смс нормальные.
Сообщение было удалено
очень плохо. значит, что ты себя не уважаешь.
Сообщение было удалено
+
тут и добавить нечего. автор, вчитайтесь... вернее не скажешь.
и не ври себе, что тебе не нужны отношения... точнее, не так! если б вам не нужны были отношения, то было бы логично выбрать влюбленного в вас мужчину, чтобы ОН вас закидывал смс, признаниями -а вы поднимали самооценку за его счет (что логично после развода).
а вы вместо этого унижаете себя.
Послали - это когда говорят: "Пошла" или когда не пишут вообще ничего никогда.
О Вас помнят и думают.
Нужно побыть одному - это завуалированный посыл. Ты для него не стала никем и ничем, дорогая. Но не переживай, даже не думай о нем. Мужик в таком возрасте - это старая, потасканная вещь. К тому же, если он обеспечен, самомнение у него выше крыши, а на деле полный ноль. Знаю, о чем говорю, как-то свела судьба с подобным, только старше вашего мужика на несколько лет. Там просто диагноз в голове, вранье до идиотизма дошло. Я поняла, что не собираюсь бесплатно ублажать параноика. Время от времени шлет смс, видимо, проверяет, вдруг дам? Поиграться со мной решил, не звонил, не отвечал на мои смс. Вот и пусть тр..ет своих ровесниц в климаксе. А вы найдите мужчину молодого, для секса и эмоций. Удачи вам.
А зачем тогда пишете ему на отдых, если только для секса вам нужен? Как приедет, тогда бы и созванились
Автор темы, я вам сейчас ваше будующее предскажу касательно этого мужчинаы- если вы позволите ему к вам вернутся за продолжением ваших "отношений только для сек са и " дружбы" как вы "желаете", то не пройдёт и пары месяцев как вы влюбитесь в него ( вы уже на этом пути подсознательно, чтобы вы нам не говорили) но рано или поздно он вас оставит и вы будете долго страдать, очень долго.
бог ты мой ну захотел человек побыть наедине со своими мыслями - что в этом странного?! иногда же хочется отдохнуть от общества. может он вообще независимый водолей, а у вас сразу мысли про другую.