Мне 29, ему 42. Встречались месяц, затем он уехал с дочерью покататься на лыжах за границу и оттуда перестал отвечать на смс. Затем прилетел и прислал смс с поздравлением на 8-е марта. Я ему написала смс, мол все ли у него хорошо. Получаю от него смс со следующим текстом:
"Марина, я за границей пользуюсь другим телефоном, поэтому не видел смс и не отвечал. Просто каждому человеку в жизни иногда хочется побыть одному. Не сердись".
Вопрос такой: это меня так послали? И каковы мои дальнейшие действия? Помогите, форумчанки. До этого случая мы каждый день общались, встречались 2 раза в неделю.
А может он не с дочкой? А может с женой, другой подругой? А может плохое настроение и хочет от тебя отдохнуть?)
*** его в Рф, от и решил отдохнуть от всех. Все нормально.
Это значит, что не пишите ему, если он в отъезде.
Автор, он вам нужен такой ? Со детьми? Старше вас? Который пропадает?
в любом случае, навязываться не нужно.
Сообщение было удалено
Я их проводила с дочерью в аэропорт. Я их отвозила.
Сообщение было удалено
Секс отличный и общение мне очень нравилось...
На всех вас его не хватает, к тому же еще и дочь есть, отнеситесь с пониманием.
Месяц встречаетесь, говорите? По два раза в неделю, получается 8 раз.
Так вы просто пока никто ему, очередная смазливая девчушка, вполне возможно, что параллельно и другие имеются. И явно он не рвется с вами уж очень близкие отношения устанавливать.
Короче говоря, вам четко указали ваше место в его жизни, где-то в районе задворков.
Сообщение было удалено
Я тоже не претендую на отношения.
Я не так давно развелась.
Просто не могу понять мне продолжать поиски или подождать пока мужчина придет в себя.
Сообщение было удалено
Да он вроде и не выходил из себя, у него все ок. А чего вы ищете?
а как часто Вы ему туда писали? от него вообще ни одного сообщения-звонка не было?
Любят все-таки у нас барышни доставать своими смсками ). У меня давно приятель такой был, я отдыхала в Азии, там купила местную симку, вставила в телефон чтобы созваниваться с друзьями с которыми отдыхали. В аэропорту вставляю родную симку - там тонны смс от кавалера - почему молчишь, почему не отвечаешь, почему молчишь, что делаешь, как дела? блиииннн...
Ну уехал человек, оставьте его в покое.
Тем более мужчина пусть вам первый пишет и пусть так будет ВСЕГДА.
А тем более 42 года мужику! Да ему вообще в тягость ваши смс, поверьте!
A вы также поступите, после того, как он отдохнет и придет в себя!
Он вам звонит-пишет Смс, а вы игнор... Посмотрим что он запоет!!
Сообщение было удалено
Простите, но ему больше и не надо. Даже общение ваше не надо. Трахает вас , когда ему удобно.
Не навязывайтесь мужчине. Если Вы ему нужна, он сам Вам напишет-позвонить. ИМХО, он Вам намекнул "тебя слишком много"...
Сообщение было удалено
И что? Это был единственный самолет в мире?)))) Жена моего любовника тоже всегда его провожала, чтобы быть уверенной) А я летела другим рейсом)
Сообщение было удалено
Ничего он не запоет - найдет другую. Трезвее на жизнь смотрите.
Сообщение было удалено
Я взрослая женщина, когда он был за границей я ему написала 2 смс с текстом: привет, ну как вы долетели?, вторая: У Вас все нормально?"
Разве это меня много?
Сообщение было удалено
Ищу общения и секс! Отношения пока не нужны.
Сообщение было удалено
Это для Вас немного - а для него перебор. Не будьте навязчивой, лучше недоотправить одну смс, чем перегрузить.
Сообщение было удалено
А что он может запеть? Взрослый дядя, несколько раз встретился с недавно разведенной девицей, ну, может пару раз переспали - и что? Да ему начхать на нее с высокой башни. Максимум там симпатия есть, но уж точно не больше. Пожмет плечами, обзовет ее про себя дyрочкой, наплюет и забудет.
Так ты Марина или Сьюзи?
Сообщение было удалено
Раз отношения не нужны, нафиг вы пытаетесь их выяснять? Вам сказали - пользуюсь другим телефоном и не хочу ни с кем общаться. Какой вам еще нужен сакральный смысл? А насчет секса, будет ему нужно - он вам даст знать, вот и все. Ухаживать за вами и проводить ночи под вашим балконом он не будет. И вам особо часто звонить себе не разрешит. Явно не того сорта мужичок.
Сообщение было удалено
Утром Марина, ночью Сьюзи, днем бомбила Вазген - жить захочешь, не так раскорячишься!
Ну человек взрослый, может нет у него такой страсти, покоя хочется.
А может не так сильно зацепили вы его.
Но с другой стороны, он все же ответил, значит не забил на вас, просто такой человек.
Вы говорите, что не претендуете на отношения... Но открытая Вами тема-явное тому противоречие. Хотите-хотите, и это нормально-большинство женщин так устроено, что бы кто ни говорил. Для чего-то серьёзного он явно не подходит, только время потеряете. А уж если Вы встречаетесь действительно лишь для поднятия тонуса, то тем более нафиг-вместо окрылённости и удовольствия загоняетесь и переживаете.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну так чего вы тогда паритесь? у вас ни к чему не обязывающие, свободные отношения, которым всего месяц.Вы его знакомая, к которой никаких чувств, кроме, возможно, симпатии, нет.Он уехал пообщаться с дочерью и не хотел бы чтобы чужой в его жизни, хоть и симпатичный человек отвлекал его от детей.
Сообщение было удалено
Потому что думала. что нашла человека который так же как и я хочет секс! Снова кого-то искать мне напряжно.
все предельно понятно. Когда он получил вашу СМС "У тебя все хорошо?" он поняла, что вопрос со скрытым подтекстом, мол, я тут тебе пишу-пишу-а в ответ-тишина. Мужик сообразительный, сразу смекнул и написал в ответ в ответ вот такое СМС с разъяснением. Все нормально. Пока сами не пишите ему. Сам объявится.
*он понял, т.е.
Сообщение было удалено
Порвал)))))))))))
человеку иногда необходимо побыть одному наедине со своими мыслями. ничего такого страшного не вижу. иногда действительно никого не хочется видеть, даже самых близких людей.
Ой,ну для секса как раз это подходящий вариант,другое дело,что врятли зацепите его сильнее,а желание таковое у Вас ой как чувствуется!
Сообщение было удалено
Блин!!!!!!!!!!!!! хочу секс с ним! Просто не хочу другого искать больше!!!!!
Сообщение было удалено
Он найдет ту,которая ему ответит) и нет проблем)
Если ни разу не звонил, значит не хотел, не вспоминал о вас. Не расчитывайте на него. Так, будет потрахивать без обязательств.
Сообщение было удалено
Ну я даже не знаю... а какой тариф?
Марин, не теряйте на него время.
Вас никогда не будет слишком много для того, кто любит.
Это всё не серьёзно. Мужчина уже был женат, у него есть дочь. Как я понимаю, достаток. И главное свобода. Вы думаете он захочет поменять такое положение дел? Мне не хочется рушить надежды, я бы сама до последнего верила в лучшее... Но со стороны, не теряйте время и силы. Надёте себе молодого и, главное, надёжного!
Автор, помоему он вам русским языком написал. Чт оздесь непонятного. Перечитайте ещё раз но только так, как будтно он вашей подруге написал. И что вы подумаете. Делайте вывод.
Тогда почему не писать прямо: "Не хочу продолжать дальнейшие отношения. Я подумал и решил. Сердцу не прикажешь". Да потому что боятся плохими быть., хочется и проблему решить и сухим из воды выйти. А не бывает так! Ты либо признайся прямо, либо терпи, чтобы половина не догадывалась о твоих внутренних переменах. Вот это по-человечески!
Но я смотрю автору тоже от него не высокие отношения нужны.
Сообщение было удалено
Септима, но я не хочу отношений. Я развелась, сыну 9 лет. Мне нужен друг и секс. ВСЕ.
Забейте! Хочется секса - напишите смс приезжай сегодня ко мне на часик/два. Юзайте его, а не он вас. Хотя согласна, вы лукавите, хотите все таки отношений.
Сообщение было удалено
Неужели так трудно поверить, что хочу секс? Просто н ехочу кого-то другого искать! Я только развелась. Какие отношения?
у него есть другая/другие.
да уж... так унижаться. если мужчине вы нужны,он из под земли вас достанет,и звонить будет, и писать. А если ему пофиг,что вы там в росии делаете, то и думайте сами.Это смс значит- не доставай меня, когда мне захочется, я тебя сам найду.
Я бы искала другого, секс конечно нужен, но не кукла же вы,а живая девушка ,вы про него думали, а он нет!
Что вы заладили "хочу секс, не хочу отношения"? Да для мужчин это идеальный вариант, тем более ему 42, разведён, есть дочь. Так что не волнуйтесь, секс с ним у вас продолжится.
Сообщение было удалено
так вот я и пытаюсь узнать у форумчанок это меня послали или ждать?)
А все заладили, что я хочу отношения.
Сообщение было удалено
Нет, этим смс вам просто сказали, что иногда он хочет быть один и не общаться в это время ни с кем, даже с вами. К сексу это отношения не имеет:) Так что ждите, объявится.