Общаюсь с парой десятков дам в возрасте 33 - 37 лет , все не замужние , без партнёров , у половины дети от предыдущих отношений , и вот тенденция - никто не торопиться , все утверждают что до 40 ка спокойно поищут , пождут - это новое веяние c запада где дети и брак после 40 ка , а до 40 карьера и флирт или это новый виток за свободу и независимость женщины в РФ ?
Может у них не это в приоритете просто
Ну если есть дети от предыдущих отношений,может им и не нужен брак уже.
А остальные,что,должны абы за кого замуж выходить? Правильно,что ждут,
может с умом выберут.
А что Вы хотите от них услышать? Рыдания на тему "жизнь проходит мимо"? Душу открывают только близким подругам, а не просто досужим собеседникам.
два десятка незамужних женщин ?
значит им так комфортно , тем более большинство из них уже побыло в этом " статусе "
кстати, про " принцев "- сарказм ?
Сообщение было удалено
на вумане говорят , что это СТАТУС )
а что хватать все что под руку попадет? сейчас такая жизнь пошла, что многим женщинам проще одной жить и иметь любовника
Зачем замуж в 40? Они уже научились жить самостоятельно. Муж нужн молодым девушкам, для поддержки, а зрелым, состоявшимся, для чего? Тем более дети есть.
Неликвид, вот и сидят без замужа. Старость не радость.
а им просто уже замуж не надо, это так, мужские фантазии, что все туда хотят.
Да кто тебе скажет правду: они и до 40 и после 40 некому не нужны.
Сообщение было удалено
не хами )
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
ну это...еще перед подружками можно похвастать - типа я уже в сказке, а вы лoхушки )
а замужние, живущие с каким-нить алкашом или бабником нужны?)
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так? Я вот в 19 лет вышла замуж и до сих пор замужем. За мной всю жизнь ухаживали мужчины и ухаживают сейчас. Я уверена, что одна не останусь и 35, и в 40. Но я экстраверт, очень общительная, безумно влюбчивая и люблю мужчин. А есть другие - очень романтичные натуры, идеалистки, которые не никогда не бросаются в омут с головой, такие будут ждать именно своего принца, свой идеал! И принц им нужен на белом коне. Не каждая способна влюбиться в студента-однокурсника и не думая о том, как жить, где и на что, побежать замуж. Все люди разные. Мужчин неженатых тоже хватает и 30 лет, и в 35, и 40, и даже в 50:) Так что уверена, они найдут друг друга!
Ни в одной сказке, когда принц приходит, золушка, принцесса и тп не сидят с приплодом обрюзгшие, озлобленные на мужиков, перескакавшие по xyям лакеев и торгашей.
Сообщение было удалено
Нужны этим самым алкашам и бабникам.
.... как бы замужем не пропасть....
Они правы. Я бы им удачи пожелала.
35 лет жила без замужетсва - горя не знала! На 35й год, думаю, ладно, посмотрим что там в этом замужестве такого интересного :) вроде по любви, вроде все в нем есть, а не то. Раньше было лучше.
А я боюсь не того, что замуж не выйду, а что родить не получится, или что тяжелые роды будут, да и хотелось бы молодой мамочкой быть. Мне уже 25, хотелось бы пораньше родить.
24 - ну и рожай одна, если финансово тянешь и помощники есть. Муж - это лишняя обуза, лишний рот, помощники из них xyевые.
Сообщение было удалено
Я хоть и тетка, но тоже припюсуюсь.
Не берет никто, вот и сидят.
Сообщение было удалено
Дубинушка, тебе сколько лет, если не секрет ?
Сообщение было удалено
Тоже 25
Сообщение было удалено
Если у них уже дети, то производитель уже не нужен. Любовника(трахеля) всегда можно найти. А мужа они ищут хорошего, для души, а не чтоб было.
Сообщение было удалено
это правда
Вот так досидят до 40, а потом муж точно не нужен будет в доме. Для души можно и просто встречаться. А те, кто привык жить одни, на фиг не нужно еще одно тело, чтобы его обстирывать и кормить.
Сообщение было удалено
А вам какая печаль? Не хотят первое попавшееся г а в н о подьирать, лишь бы было.
После сорока песок уже сыпится.
Сообщение было удалено
да кого вы обманываете? женское счастье - был бы МИЛЫЙ рядом
а свои шаблонные фразы "привык жить одни" "на фиг не нужно еще одно тело, чтобы его обстирывать и кормить" вы можете хоть до сорока раз в день повторять но истинна не измениться и счастья не прибавиться
Сообщение было удалено
Глупость. Не всем нужна постоянная пара. У меня тетка с мужем разъехались, уже 10 лет просто встречаются, ночуют друг и друга, ездят в отпуск. У них девочка 17-ти лет. Нормальная семья, только не живут в месте и не хотят, предпочитают романтическую связь без обязательств друг перед другом, только перед ребенком. И поверьте, многие бы так разъехались, было бы куда. Научитесь уже понимать что есть люди, отличные от вас.
Сообщение было удалено
таким как вы только одно гoвно и липнет видимо раз вы так озлобленны на мужчин
продолжайте в том же духе))
Сообщение было удалено
это вам тетка сказала? или вы прочли это из ее мыслей или может в душу заглянули?
Все банально. Дамы в таком случае хотя мужика, который будет обеспечивать их и детей. А кому они на фиг нужны? Один шанс из ста найти такой даме такого дурака. Вот и говорят женщины, что ищут. А что еще им сказать?
Сообщение было удалено
Вы явно из тех, кому в замужестве не посчастливилось и вы хотите, чтоб как можно больше женщин оказалось в этом болоте. Знаем таких. Счастливые замужние как-то себе тихо сидят, берегут свое счастье и никого не осуждают.
Сообщение было удалено
Я ее слава богу уже знаю 25 лет, она мне родной человек. А что? Подозреваете, что она там глубоко страдает и мечтает стирать шмотки взрослому мужику? Ну подозревайте, если вам так спокойнее. Но на этой земле всегда будут люди и мужчины и женщины, которые не стремятся создать семью, хотите вы того или нет.
Хотя мужчинам об этом знать не обязательно, иногда это выгодно, чтоб они думали, что мы все хотим замуж.
Сообщение было удалено
У меня у знакомой тут трагедь была. Ей 50 с хвостиком, вдова. Такая ухоженная умная женщина, сын отдельно живет. Ей ее мужчина взамуж предложил. Так она ходила несколько дней парилась, как ему отказать, так чтоб не обидеть. В зрелом возрасте есть уже привычка к образу жизни.
Сообщение было удалено
это фантазии. Я замужем, но если что-то с этим браком случится, никогда больше в жизни замуж не пойду. Это и в первый раз не надо было делать, но вроде как детей родить надо, да и так, посмотреть хоть что это такое - замуж. И это при том, что у меня очень хороший муж.
Сообщение было удалено
расшифруй , чем выгодно и кому
Сообщение было удалено
вот и автор не может понять- если эти два десятка её знакомых женщин не суетятся в поисков мужей- значит им так проще ,удобнее ,свободнее и комфортнее
рваться взамуж в 20+ - это нормально
Но в 40..таких целей у большинства нет вообще. Особенно если есть ребенок, жилье, работа.
Сообщение было удалено
))))как же вы ошибаетесь)))))))))))))))) а сидеть я сижу то тихо)) но не на анонимном форуме))
женское счастье - был бы МИЛЫЙ рядом! проверенно миллионами)))))))))) я потому и написала милый заглавными буквами т.к. не призываю вступать в "болото" или искать себе "первое попавшееся г а в н о" те кто так рассуждает не всегда оправданную озлобленность на мужчин живут и тянут все на себе вот в этом как раз таки болоте они и хотят чтоб оказалось больше женщин завуалировав свои попытки шаблонными фразами...
Сообщение было удалено
Иногда только выгодно. Я, например, стремлюсь к постоянным отношениям, но с перерывами. Бывают загоны, надо побыть одной, месяц-два. Человеку сложно объяснить, что я его люблю, но временно надо перестать общаться. Тогда я придумываю какой-нибудь повод, чаще, что надо разойтись, потому что я хочу замуж, а ты не женишься. Потом через два месяца, я типа не выдерживаю и хочу попытаться снова.
Но основная выгода чисто психологическая. Мужчины довольно подозрительно относятся к женщине, если она не хочет за него замуж, не знаю почему, это я давно уже усвоила и отныне скрываю. Если поддерживать эту игру в догонялки, то мужик относится бережней к тебе, более уважительно. Им хочется чувствовать себя нужными, но при этом ускользать. И я даю такую возможность, все получают то что им надо.
Но так не всегда. Бывает, что они не против женитьбы и вот тогда приходится выкручиваться, некоторые отношения так и поxepились, хотя люди были мне очень дороги. Просто я человек непостоянный и сложно баланс какой-то найти.
ай)) надоело)) ушла))
всем счастья!!!!!!!!!!!!!
)))
Сообщение было удалено
А женщин миллиарды и все ни разные. Уймитесь, не надо ВАШЕ женское счастье навязывать другим. Для большинства женщин счастье вообще в детях.
Сообщение было удалено
Интересно, хоть один реальный довод найдется ДЛЯ ЧЕГО после 35 выходить замуж, тем более имея ребенка....
Думаю-думаю-думаю....не нахожу.
Сообщение было удалено
Деньги
Сообщение было удалено
засиделись все взамужах