Гость
Статьи
А кому-то удавалось …

А кому-то удавалось вернуть любовь в браке, как-то всё освежить? Надолго?

Расскажите, у кого-то был брак на гране краха, а потом новая волна, страсть с мужем, обновлённые отношения и всё хорошо, как раньше или по-новому? Надолго ли хватило такого всплеска?Сегодня вот …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
нннн

Очень неприятно быть не любимой. Очень. Что я делаю? Борюсь. И скандалы были (на предмет измен, клянется, что не изменяет мне) и равнодушие задевало. Но скандалы они конечно возбуждают, но и разрушают семью окончательно. После выпуска пара стараюсь повернуть ситуацию на позитив. Больше молчу (хотя для меня это не характерно). Стараюсь шутить, разговаривать если не ласково, то хотя бы вежливо и уважительно. Работу по дому делаю всю. Его не дергаю. Он должен успокоится и выйти на другой виток (пока в раздумьях, видимо пережевывает свое новое состояние нелюбви ко мне). Я-то давно это пережила и мне легче. Освежаю отношения интригуя его. Веду свою жизнь. Хожу гулять в лес, парк (без него), занимаюсь своими делами (его не зову), завожу новые знакомства (ему не рассказываю). И вот он вроде как стал опасаться немного, что может меня потерять. Даже интересуется как провела день и где была, а то раньше вообще был спокоен как удав за меня. продолжаю работать - хочу его расшевелить, заинтересовать.

А как долго занял этот процесс, чтобы он начал интересоваться? Я тоже так пробовала, но результата ноль...

Гость
нннн

Мне с ним хорошо и спокойно. Мне не нужны африканские страсти. Я не проживаю. Я живу в своё удовольствие. Много беру и много даю. Много ездили путешествовать, всегда семьей, всегда все делаем вместе, ремонты, стройка дачи и т.д. как ниточка с иголочкой.

Как будто любовь и страсть это единственное состояние в жизни у человека. А дружба? А привязанность? А тяга душевная? А когда ты без него не можешь ничего делать? А он без меня скучает и с работы спешит домой.

Привязанность к сыну у него, у меня. Это всё разрушить? Зачем?

Во имя чего? Новой любви? Какой? Где? А она будет?

Нет, нет и нет. Не хочу уходить. Муж стал мне родным человеком. А кризисы бывают во всех семьях. Их надо преодолевать, а не бежать от них к другому мужчине. Так и пробегать можно всю жизнь.

Да, Вы правы

Гость

Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис (я так понимаю, это ещё с монастыря) Его WhatsApp: +380661898995

Гость

17 лет брака, ребенок, в начале была дикая страсть 💓, это был второй брак, знала, что рано или поздно начнет вме затухать. Нашла отдушину в алкоголе. Секс после бокала вина был не столь скучным. Недавно встретила другого женатого. Секс фантастика, мужа не хочу, но и с другим нет будущего, он уже со мной порвал. Теперь я у разбитого корыта. И с мужем пустота и любовник испугался моих чувств. Я разбита и подавлена. Не знаю как дальше жить. Желание уйти, но нет реальных причин рушить семью кроме моего эмоционального вакуума. Как представлю что так до смерти, жить не хочется, особенно после недавнего фантана эмоций. И оживить я думаю уже ничего не сможем.

Гость

Как Вы? Справились?

Инга

Больше 20 лет в браке - не смогла пройти мимо. 😁
У нас все горит и охи-ахи до сих пор. И нежность, но и страсти бурлят, хотим друг друга, обнимаемся и целуемся как и 25 лет назад.
Просто нужно над этим работать, а не сидеть и ждать, когда же оно само щёлкнет. И не доводить до такого отношения, когда стали чужими.
У нас тоже были кризисы, но и влюблялись друг в друга заново, и к психологу ходили. После кризисов года 3-4 новый подъем и окрыленность. Мне кажется, нет смысла что-то возвращать, только если тебя бьют, изменяют, унижают, если ты человека не уважаешь.

Гость
Инга

У нас все горит и охи-ахи до сих пор. И нежность, но и страсти бурлят, хотим друг друга, обнимаемся и целуемся как и 25 лет назад.
Просто нужно над этим работать, а не сидеть и ждать, когда же оно само щёлкнет. И не доводить до такого отношения, когда стали чужими.
У нас тоже были кризисы, но и влюблялись друг в друга заново, и к психологу ходили. После кризисов года 3-4 новый подъем и окрыленность. Мне кажется, нет смысла что-то возвращать, только если тебя бьют, изменяют, унижают, если ты человека не уважаешь.

Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Прочитал всю ветку, судя по всему мой случай уникальный. Вместе с любимой 23 года, начинали отношения еще с юнешевского возраста, где то после 2х лет отношений страсть ушла, любовь была, но внимания ей особо не уделял, хотелось гулять с друзьями. Она посувствовав что я остыл предложила расстаться, а я не хотел, знал что такая вряд ли попадется, очень уж характер нравился. Не отпускал, в итоге она начала истерить, гдето месяцев 8 продолжалось, за это время у меня отношение к ней подпортилось - ладно отпустил. через время сама вернулась не смогла как сказала. За это время пока были в расставании встречалась с одногрупником по институту. Мне сказала что соития у них не было, как оказалось спустя 20 лет - соврала, потому что знала что я бы не принял её после такого. Снова сошлись, через 7 лет расписались. Сечас у нас двое детей, последнее время как то отношения теплеть начали, и тут случайно от ее родственников как бы намек был чтоли, не знаю в общем. Короче я ее припер допросом разговорил, узнал что наврала - что небыло ни чего. не знаю кому то может и смешно будет что меня эта тема так зацепила было давно по мололетству и не женаты были, но ревность меня жрала да и обидно было что обманула. Готова была на развод если захочу. В общем нервы ей потрепал знатно, были мысли расстаться. На этом фоне вспыхнули чувства, любовь заставила меня забить на свои принципы, просто поломался. через месяца 4 отошел, но чувства на столько ярко вспыхнули, я бы сказал по сильнее чем это было в юности, возраст к 40 близится а я как пацан 17 летний, первый год почти каждый день кувыркались, сейчас раза 4 в неделю, и не угасает вот оно что, жизнь стала ярче и интересней, словно стало больше смысла. Вот как то так.

Гость
Соня

Завидую. А я не знаю такой жизни, как ваша.

Так меняйте.

Гость
Инга

Здравствуйте, а можно с вами связаться, что бы у опытного человека узнать как побороть кризис? Переживаем с мужем тоже самое ..

Марина

Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было прослушать мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне подруга посоветовала вот тел 89030035230 он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет.
Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.

Гость
Гость

С меня всё описано, всё точности, только браку 10 лет. Хочу уйти, но не могу пока, двое маленьких детей :( Достало это болото и просвета не видно никакого. Я точно так же пыталась что-то делать, но ему ничего не надо, я уже на всё махнула рукой и живу только ради детей. Как только встречу кого-нибудь или дети подрастут, "сделаю ноги".

Бегите скорее. Я так же через 20 лет брака с 2 мя маленькими детьми убежала. И ни на минуту не жалею. Все устаканилось и встало на свои места

Гость

Сама таким же вопросом мучаюсь. Почитала всю ветку, со многим согласна, с чем-то нет. Идея вот этой все мудроженственности мне не близка. Типа терпеть и ублажать. Нет. Но с другой стороны точно убеждена, что начинать надо с себя. Меняться самой для самой де себя. Когда партнеры долго вместе- мы 10 лет, например,- начинается отзеркаливание друг друга. Пропало уважение- оно пропало у обоих. Со страстью то же самое. Один бесит другого- ситуацияотзеркалится и на второго. Просто потому что вот так. Если б двоих мелких детей не было, я бы наверное в моменте хлопнула дверью и ушла, но с детьми не только о задетой гордости думаешь. А гордость конечно задевается- как же так, раньше ты принцесса для него, а сейчас нет. Это больно сознавать. Но выход такой- для самой себя стать принцессой и от этого кайфовать, новые навыки, увлечения,- а через это и у партнера загорятся глаза по новому. Наверное. Не у этого, так у другого. Это звучит конечно легче на словах, чем на деле. Когда быт, дети, мало времени на себя, то выгрести сложно из этого, особенно если временно был просто вакуум в душе (тяжелый период, послеродовой период нелегкий, не депрессия, но все же). С другой стороны, у меня была достаточно бурная молодость, чтобы понять, что страсть с кем угодно затухает очень быстро, эффект новизны проходит. Поэтому если есть что-то хорошее, что об’единяеь с мужем, кроме детей, то думаю надо работать над этим обоим. Мы начали терапию семейную, посмотрим. У меня достаточно высокие требования к браку, планка изначально была высокая. Мне не надо просто чтобы вырастить детей. Мне в браке доожнл быть интересно, должно быть вдохновение. Над этим и работаем. Но как я выше сказала- все равно начинать с себя. Счастье ведь не только в мужчине рядлм. Мне много потребовалось времени, чтоб это понять. Может, кому еще поможет
А про совместный отдых- мы за 10 лет столько совместно наотлыхались, что сейчас за год планируем первый несовместный отдых😂один дома с детьми, второй на неделю куда душе угодн

Гость
нннн

Сейчас в таком положении нахожусь. Сама разлюбила мужа давно, было тяжело это осознать и принять свое состояние, но его любви хватало на двоих. На его хорошее отношение ко мне отвечала так же (старалась). Но сейчас видимо и муж разлюбил (очень много лет вместе, дети выросли). Глаза равнодушные у него. Молчит в основном.

Меня охватила паника и тревога.

Интересно, как все развилось и как сейчас?

Была проблема в семье, у мужа появилась особа молодая. Поверьте, мне есть, что терять. Разворачиваться и громко хлопать дверью не стала. Сделала вид что ничего не приходит, мне порекомендовали ведунью Анастасия. Обратилась. Расклад делает со 100% совпадением. Сама удивилась. Работала со мной в течение месяца... Ну, что могу сказать: отношения там распались, муж потерял к ней интерес, она даже вышла со мной на связь)))) Муж ко мне относится как будто только познакомились, бурная страсть, внимание, подарки. Если кому нужно номер Анастасии +79030184330. Спасибо ей огромное!!!

Инга

Скажите пожалуйста, поделитесь опытом, как именно проявлялись кризисы, сколько продолжались? Как понять что это лишь кризис 😔по возможности свяжитесь пожалуйста

Гость

Здравствуйте, а можно с вами связаться, что бы у опытного человека узнать как побороть кризис? Переживаем с мужем тоже самое ..

Расскажите как у вас дела ?

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась. через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. вотсап 79998087017 Ирина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: