Расскажите, у кого-то был брак на гране краха, а потом новая волна, страсть с мужем, обновлённые отношения и всё хорошо, как раньше или по-новому? Надолго ли хватило такого всплеска?Сегодня вот подумалось,что когда долгое время в отношениях, и чувства постепенно сходят на нет, то вернуть уже ничего нельзя, ни новое бельё не поможет, ни романтические сюрпризы. Просто даже нет желания. Можно устроить всплеск, попытаться внести что-то новое, но и это заглохнет. Когда муж - это хороший человек, партнёр по хозяйству, компаньон, но не мужчина для тебя - это и есть "то другое счастье" которое приходит на смену волнительным чувствам? Сама замужем 13 лет, просто интересно, так уже и будет до конца жизни, до безобразия спокойно, в какой-то мере даже безразличноб или это не нормально и нужно что-то менять?Не нужно только про козлов, мужей алкоголиков и о том, и что лучше синица в руках, комлексом неполноценности не страдаю.
Это жизнь. Живу с мужем, иногда ругались, расходились, снова вместе начали жить. Первое время отношения горели, страсть, ахи, охи, вздохи. А потом опять все ровно, от прежних отношений остаются одни угли. Даже с любовниками отношения в начале все кипит, через некоторое время обычное и нудное исполнение супружеского долга
Устройте себе отпуск и летите в жаркие страны, можно устроить что-то вроде обряда бракосочетания- сейчас это очень популярно) может поездка освежит чувства чуток) удачи вам и любви!!!
До замужества у меня всегда были страстные отнршения и не одни ни к чему не привели. А с мужем всегда все было спокойно, даже в самом начале отношений. Сначала я кайфовала от отсутствия нервотрепок, но было непривычно. Сейчас я к нему привыкла, оказывается мне и не нужны все эти ахи-вздохи, по темпераменту я достаточно холодная. Думаю, что если двое дорожат отношениями, то можно научиться понимать и любить. Секс и страсть - это не вся жизнь, есть еще общий быт, хозяйство, отношение к детям. Я полюбила мужа после свадьбы, именно за его отношение к себе, а замуж за него вышла потому что мне было с ним уютно и комфортно, чего до него я не ощущала. А страсть можно возобновить, совместный отпуск вдали от проблем дает хороший результат.
Глупый человек пойдет искать страсть на стороне и найдет на свою голову. потом поймет, что все все равно одинаково в итоге и либо идет искать дальше, либо так и живет, получив жизненный урок. Умный человек будет искать общие интересы, занятие, которое одинаково увлечет обоих.Одна мудрая женщина сказала мне, когда я поинтересовалась секретом ее крепкого брака, что они были на грани развода , но справились - сначала они оба увлеклись дайвингом, потом завели классную собаку, потом вторую, стали заядлыми собачниками.
Да, именно совместный отпуск в теплых странах может помочь.
Устроили романтической путешествие вдвоем. Новизны хватило на две недели и то так, не от того, что чувства вспыхнули, а от того, что оба себя заставляли "надо, надо, надо". Бред все это, как говорят "умерла так умерла". Когда заставляешь себя быть внимательной к партнеру, то эта обязаловка еще больше все портит, нервирует и озлобляет.
живем под оной крышей чуть меньше 18 лет. и мне честно говоря странно читать здесь про то что ругаются еще и не разговаривают неделями живут как соседи ультиматумы там ставят или вообще типа разъезжаются на подумать. Для меня это как жизнь за рамками реальности. Как так вообще можно? Ну да ругаемся и претензии бывают по существу или по настроению. Мы умеем проговаривать проблему и она уже не становится проблемой, но чтобы так освежиться? не понимаю
Сообщение было удалено
Завидую. А я не знаю такой жизни, как ваша.
Один раз помогло на 1,5 года, но в итоге все равно расстались.
Сейчас уже с другим пробую еще раз) Пока получается, но уж насколько это продлится сложно предсказать...
Вместе 26 лет, доходили до развода, потом пересматривали отношения и менялись оба, могу сказать, что сейчас отношения лучше, чем 20 лет назад, мудрее стали. Совместный отдых очень помогает)))
Брак-это естественный ограничитель сексуальной активности и по-другому не бывает.
Цель его -не трахаться и вздыхать от любви, а примтивно продолжить род.
женщина любит питаться эмоциями влюблённости, ей кажется, что так будет вечно, но всё это быстропреходяще.
Женщины, которые начинают заводить любовников в погоне за энергиями влюблённости, рискуют потерять семью.
Поймите, что энергетический вампиризм жены-это прямой путь к разрушению семьи.
Вместо того, чтобы ждать от мужа влюблённости, которой больше не будет, лучше дарите ему свою заботу и внимание.Тогда есть шанс получить то же самое в ответ...
Женщина никогда не простит мужчине того, что ОНА ЕГО ОПУСТИЛА.
"Брак-это естественный ограничитель сексуальной активности и по-другому не бывает" (с)
Вы еще скажите как в старые времена... Добровольный союз мужчины и женщины для ведения совместного хозяйства. :)
Подруга тоже несколько лет назад поступила умно, стала дружить с мужем, увлекаться совместным хобби. И к чему это привело? К тому, что они через 3 года стали ненавидеть друг друга. А если бы разошлись, может быть был шанс понять, что друг без друга не могут, может быть жить повернулась к ним другой стороной.
Сообщение было удалено
Знаете, видимо подруга увлекалась, да не увлеклась. Это всегда чувствуется и вызывает раздражение. Через силу ничего не получится. Если я не люблю охоту, то как бы я не терпела ее ради мужа , она не станет моим хобби никогда. Надо искать новое общее увлечение , а не ломать себя под увлечения мужа. Или ему себя ломать под мое.
Сообщение было удалено
И еще как то смешно- стала дружить с мужем))) а раньше не дружила?
Сообщение было удалено
Это как это опустила?
Сообщение было удалено
Дружила, насколько позволяли возможности. Они жили сами по себе, у каждого была своя сфера действий. Пытались возродить, не получилось.
У меня все это на глазах происходило. Насколько я могу судить, у них за эти годы ушло всё что было. 20 лет брака, печально. Такая любовь была, я еще застала их лучшие годы, когда они действительно любили друг друга.
Сообщение было удалено
Опустить - переместить вниз, в более низкое положение, оскорбить, поставить в дурацкое положение.
Сейчас в таком положении нахожусь. Сама разлюбила мужа давно, было тяжело это осознать и принять свое состояние, но его любви хватало на двоих. На его хорошее отношение ко мне отвечала так же (старалась). Но сейчас видимо и муж разлюбил (очень много лет вместе, дети выросли). Глаза равнодушные у него. Молчит в основном.
Меня охватила паника и тревога.
Сообщение было удалено
Зачем живете вместе? Не живете - проживаете...
Очень неприятно быть не любимой. Очень. Что я делаю? Борюсь. И скандалы были (на предмет измен, клянется, что не изменяет мне) и равнодушие задевало. Но скандалы они конечно возбуждают, но и разрушают семью окончательно. После выпуска пара стараюсь повернуть ситуацию на позитив. Больше молчу (хотя для меня это не характерно). Стараюсь шутить, разговаривать если не ласково, то хотя бы вежливо и уважительно. Работу по дому делаю всю. Его не дергаю. Он должен успокоится и выйти на другой виток (пока в раздумьях, видимо пережевывает свое новое состояние нелюбви ко мне). Я-то давно это пережила и мне легче. Освежаю отношения интригуя его. Веду свою жизнь. Хожу гулять в лес, парк (без него), занимаюсь своими делами (его не зову), завожу новые знакомства (ему не рассказываю). И вот он вроде как стал опасаться немного, что может меня потерять. Даже интересуется как провела день и где была, а то раньше вообще был спокоен как удав за меня. продолжаю работать - хочу его расшевелить, заинтересовать.
Сообщение было удалено
Мне с ним хорошо и спокойно. Мне не нужны африканские страсти. Я не проживаю. Я живу в своё удовольствие. Много беру и много даю. Много ездили путешествовать, всегда семьей, всегда все делаем вместе, ремонты, стройка дачи и т.д. как ниточка с иголочкой.
Как будто любовь и страсть это единственное состояние в жизни у человека. А дружба? А привязанность? А тяга душевная? А когда ты без него не можешь ничего делать? А он без меня скучает и с работы спешит домой.
Привязанность к сыну у него, у меня. Это всё разрушить? Зачем?
Во имя чего? Новой любви? Какой? Где? А она будет?
Нет, нет и нет. Не хочу уходить. Муж стал мне родным человеком. А кризисы бывают во всех семьях. Их надо преодолевать, а не бежать от них к другому мужчине. Так и пробегать можно всю жизнь.
сама не замужем, встречаемя 4 года, лучшее лекарство от скуки это путешествия, смена обстановки и новые совместные знакомства...можно и с другими парами знакомится на отдыхе, просто с компаниями друзей и т.д. но это еще повезти должно встретить похожих на вас людей, оч много занудных и тухлых.
далее можно ездить друг к другу в гости...в разные города и даже страны или просто напросто чаще общаться со своими друзьями, тем самым в наших отношениях всегда присутствует огонек))
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
раз жили уже каждый сам по себе - там возрождать нечего было. бывает. в таком случае развод вовремя - не самое плохое.
Странно слышать, что совместный отдых помогает освежить отношения! И чем же он помогает?
Сообщение было удалено
Не удавалось ни кому.
Удавалось - договорится ,смирится, привыкнуть, успокоится и т.д.
Сообщение было удалено
Почему же? Алентова с Меньшовым разошлись (и даже с другими партнерами вроде), потом сошлись. До сих пор вместе.
Сообщение было удалено
они расстались по другим обстоятельствам - тяжело было, молодые, безденежье, еще не было успеха, маленький ребенок. жили в комнатке. они насильно не пытались спасти свой брак, видимо любили и когда расстались поняли это. Кстати, их дочь тоже самое прошла со своим мужем)
Сообщение было удалено
меня бросил парень с 3 летней девочкой и мы были не женаты
это был пиз.ец.не учиться не работать не могла
получилось так что жизнь свела меня с колуньей или заговорщицей какой-то
она приворот навела, говорила что последствия будут,но вот пока не вижу
живём вместе с ним собираемся поженится пиши сюда vishko82@mail.ru
повезёт тебе если она до сих пор этим занимается
Сообщение было удалено
Вот в этом и дело, мне не интересно ехать с ним. Вернее, как с компаньоном, валяться на пляже, играть в карты, в баре выпивать...Но если нет ВООБЩЕ сексуального интереса, это уже навсегда как я понимаю? Тут даже ещё хуже. Понимаешь, что это отель, романтика, должно что-то быть! А ничего, совсем.
Сообщение было удалено
Я мужа очень уважаю за то, какой он хороший человек. Т.е. не любила, просто взял своей "хорошестью". И не могу сказать про себя, что я счастлива. Вот как всё есть в реальности, так же и в душе - вроде всё неплохо, нормально. А счастья получается уже не будет?
Сообщение было удалено
Вот и я склоняюсь к такому мнению. Может, и могло бы что-то разворошить, но даже нет желания.
Сообщение было удалено
Я как раз-то от него ничего не жду, он из таких, который радуется тому, что имеет. Это нужно или такой характер иметь, или воспитание, чтоб даже мысли не возникло о переменах. (он из ОЧччень консервативной семьи)
Сообщение было удалено
Это что?
Та же история, 13 лет замужем, муж близкий друг, компаньон, соратник, но сексуального влечения не осталось. Плюс двигателем всего являюсь я. И я не хочу опять что-то придумывать, чтобы что-то изменить, устала. Хочется и от него инициативу видеть. Перестала бороться, живу как есть спокойно, тихо, как в болоте, все известно, все привычно. Сколько раз говорила, предлагала, меняется максимум на месяц, а потом опять все как всегда. Вот и появилась у меня параллельная жизнь, в которой я нахожу огонь, а семья - это семья, мое основание, тихая гавань.
Сообщение было удалено
С меня всё описано, всё точности, только браку 10 лет. Хочу уйти, но не могу пока, двое маленьких детей :( Достало это болото и просвета не видно никакого. Я точно так же пыталась что-то делать, но ему ничего не надо, я уже на всё махнула рукой и живу только ради детей. Как только встречу кого-нибудь или дети подрастут, "сделаю ноги".
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже находила, 2 раза. Проблема в том,что попадаются хорошие мужчины. Если женщине хорошо в сексе, то есть огромный риск влюбиться. Ну и воспринимать просто как временное увлечение не могу. В итоге секс, страсть, огонь - это да, но страданий не меньше. Сделала для себя вывод, что это не для меня. Отношения на стороне а моём случае только разрушают брак, отдаляют от мужа.
Сильнейший маг. МОГУ МНОГОЕ. Принимаю лично и дистанционно (skype), магический стаж около 40 лет, обучался техникам в различных странах, поэтому достаточно широкий спектр применения от работы с православными храмами до африканского ВУДУ. Перед решением Вашей проблемы провожу анализ судьбы, чтобы все Ваши желания работали только на УЛУЧШЕНИЕ дальнейшей жизни. Цены за работу назначаю адекватно, работу провожу до проявления результатов (дополнительные вложения с Вашей стороны только в крайней необходимости). Также обучаю магии, расскрываю способности. Обращайтесь,помогу Вам!!! abaal@yandex.ru
Здравствуйте. Я работаю в правохранительных органах. Всегда считал себя сильной личностью,создал семью, выростил сына, всегда поступал достойно с людьми,уважал жену ценил свою семью. Не знаю за что судьба меня так наказала. После 15лет брака жена ушла к другому,это для меня был удар ниже пояса,что бы я не делал она отдалялась с каждым днем,говорила что встретила любовь всей своей жизни. Моя душа умерла без нее,я не мог этого пережить,крышу срывало. Пришла мысль приворот сделать,чтоб спасти нашу семью. Потратил на это полтора года, некоторых "псевдомагов" получилось притянуть к уголовной ответственности. Помогла одна женщина с Украины, уже год как живем, после приворота. Если нужна помощь обращайтесь,вот моя почта vitia.1970@bk.ru
Хороших, работающих, заботливых мужчин мало, очень мало. Автор, я вам завидую. Если муж повинен только в том что вам с ним скучно, это называется "с жиру бесится". Через много лет с любым мужчиной становится скучновато потому что запал проходит. Компромисс и общие взгляды на жизнь, общие интересы объединяют людей, налаживайте их цените то что у вас есть ато перехватят
Это жизнь. Живу с мужем, иногда ругались, расходились, снова вместе начали жить. Первое время отношения горели, страсть, ахи, охи, вздохи. А потом опять все ровно, от прежних отношений остаются одни угли. Даже с любовниками отношения в начале все кипит, через некоторое время обычное и нудное исполнение супружеского долга
А я бы хотела как раз таких «нудных» отношений, чтобы не отнимали слишком много сил. Главное доверие и уверенность в партнере, а не страсть.
Вот в этом и дело, мне не интересно ехать с ним. Вернее, как с компаньоном, валяться на пляже, играть в карты, в баре выпивать...Но если нет ВООБЩЕ сексуального интереса, это уже навсегда как я понимаю? Тут даже ещё хуже. Понимаешь, что это отель, романтика, должно что-то быть! А ничего, совсем.
Ну найдите третьего для секса. Моно Трансика взять, и ему хорошо за сиси потрогать, в анал сунуть, и вам новый член в сексе - страсть гарантирована!
Мне с ним хорошо и спокойно. Мне не нужны африканские страсти. Я не проживаю. Я живу в своё удовольствие. Много беру и много даю. Много ездили путешествовать, всегда семьей, всегда все делаем вместе, ремонты, стройка дачи и т.д. как ниточка с иголочкой.
Как будто любовь и страсть это единственное состояние в жизни у человека. А дружба? А привязанность? А тяга душевная? А когда ты без него не можешь ничего делать? А он без меня скучает и с работы спешит домой.
Привязанность к сыну у него, у меня. Это всё разрушить? Зачем?
Во имя чего? Новой любви? Какой? Где? А она будет?
Нет, нет и нет. Не хочу уходить. Муж стал мне родным человеком. А кризисы бывают во всех семьях. Их надо преодолевать, а не бежать от них к другому мужчине. Так и пробегать можно всю жизнь.
Добрый день. Как у вас сейчас складываются отношения с мужем?
Если смогу оживить свое привидение, буду очень рада пишите мне в *** @lukaninaelenavladimirovna
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)
До замужества у меня всегда были страстные отнршения и не одни ни к чему не привели. А с мужем всегда все было спокойно, даже в самом начале отношений. Сначала я кайфовала от отсутствия нервотрепок, но было непривычно. Сейчас я к нему привыкла, оказывается мне и не нужны все эти ахи-вздохи, по темпераменту я достаточно холодная. Думаю, что если двое дорожат отношениями, то можно научиться понимать и любить. Секс и страсть - это не вся жизнь, есть еще общий быт, хозяйство, отношение к детям. Я полюбила мужа после свадьбы, именно за его отношение к себе, а замуж за него вышла потому что мне было с ним уютно и комфортно, чего до него я не ощущала. А страсть можно возобновить, совместный отпуск вдали от проблем дает хороший результат.
Вы-большая молодец. Мудрая девушка. Все правильно. В наше время, очень сложно встретить Своего человека, а встречая, сомневаемся. Счастья Вашей семье и долгих, крепких отношений.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.